WishCT - 愿望城市

用户注册

TUTA@皇后住家菜小燕子。 2016 sept 17

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ N3 f1 Z- T: s8 }  t
" u0 |* D! ]) E& Y话不多说。这住家菜小燕子离开了皇后有好一阵子。突然间又回到新3做服务。她刚来就给我联系电话说想我好久。神马 神马 的。我管tmd是想我的棍子还是想我的钞票。不过钞票应该不是重点。重点是服务水平还是不错的。$100 那里找。找她小燕子就对啦。我愿意把廉价航空推荐给新3狼们。谢谢你们的收看。这福利还是一样分享一下给我的支持盆友们。% t* o1 }( J4 [" K) \% N

4 u$ I! N( m# T# m. x
: @8 Q0 y" ?- C2 M6 i 地点: tuta 皇后组屋区。
9 W( p) N, W6 [- O# Y 名子: 小燕子。  b6 c% L  L8 y9 ]8 e4 B
年龄:30+ + a% Q$ q( I: q" {8 R3 Z) k2 y! T
样貌:6分。
* q8 ?+ p. z% }2 m7 A 身高:158。
2 V& f4 x& d. b. q, |% V8 Q2 C 皮肤:8分。: n: X# }. x: O: K' m% l% L
伤害:$100% B# {: l* M$ _$ i, N
环境:5分。在家里" ^6 N) k0 U. ~  J
  Gff:8/ C# S: b5 |! G- M
回头:80%: j. B1 G5 K6 @4 e

' F& v( e% X& q% N" M+ A8 { 只接受口交爱爱。不接受其它的像 3p。肝交。毒龙。口  爆。     想吃一餐便宜廉价的住家菜。就开始加油打气呗。               
! w' P7 b4 u4 c+ j( O# L( }9 V  h
2 V# `9 W6 T) G1 I6 o& k
  刚刚小燕子打电话给我说她的微信被某只笨猪举报。目前已瘫痪。不能操作。所以我现在在这里暂时不发放她的微信。敬请留意。笨猪你行。I 发  U.(19 sept.2016 .2010pm)

评分

kyoden + 3 感谢分享
oo82 + 3 谢谢taylor哥
Wenjie_9104 + 1
jqb + 3
T.K.O + 3 能分享给我吗?

沙发989898。已发给你了

来坐坐沙发

评分

taylor + 3 沙发

泰兄我又开支持你了…哈哈哈

评分

taylor + 3 第2

koko9988 发表于 2016-9-17 20:14
% t; Z% m% A0 C5 H) U3 n泰兄我又开支持你了…哈哈哈
/ ]8 h9 q2 I0 m2 ~0 z8 x+ u4 O# F
哦。她在家里。

taylor兄, Mona 的手机有收藏你的贴叻

评分

taylor + 3 第3

taylor 发表于 2016-9-17 19:50& H; m9 N; C  a5 C: J1 r) B
沙发989898。已发给你了

, h2 M# S' E% u谢谢大大,有你的感觉真好

评分

taylor + 5 第一个加分的

989898 发表于 2016-9-17 20:251 ^6 i% D% S$ t9 B& n; a4 I9 X" ]
谢谢大大,有你的感觉真好
0 u' ~% l: U( z+ c2 Y+ w$ b' V( l1 d
她在40+座。大路边

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

jasonyong9394 发表于 2016-9-17 20:257 F) C% g) y4 z. K: e
taylor兄, Mona 的手机有收藏你的贴叻

2 f7 Q# w, T# v& J8 C9 U你试车了没?

koko9988 发表于 2016-9-17 20:148 ^1 i0 ~# O& I- Y+ v* S7 I
泰兄我又开支持你了…哈哈哈

# Y$ ^! c* E1 s8 q0 t) Z* `谢谢你的支持

wakaoumama2 发表于 2016-9-17 20:146 o0 v+ C; M6 h* C
来坐坐沙发
8 ]$ p4 _. b: l! Q: N& y
谢谢你咯。。。

不知会不会按摩…

koko9988 发表于 2016-9-17 20:32
) T# O* r/ k9 \不知会不会按摩…

* q/ u* L. \/ C- W0 h0 m! e可以问她。按摩下才下水。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

回复 1 0

大大的分数少了很多吧! 新系统。。。

评分

taylor + 3 分数没有少

taylor 发表于 2016-9-17 20:26
2 b' x0 B3 N9 }& \1 F你试车了没?
7 O, ?- z2 f, Q( g: ]
呵呵,试了,报告也出了,真的很亲切!
回复 0 1

本帖最后由 taylor 于 2016-9-17 20:52 编辑 ; t0 _: W0 P; G; _0 @1 A
weeikang 发表于 2016-9-17 20:38& I/ H/ z3 w! ?4 Y$ j& o# t
大大的分数少了很多吧! 新系统。。。

; s$ X9 `" ]* h, x
5 n8 ]* }* }: |1 k0 J( x没有认真看。这个是upgrade system.昨天有收到了信息。

评分

Xemesis + 5

回复 0 2

jasonyong9394 发表于 2016-9-17 20:419 c: D. _1 S  S1 ^
呵呵,试了,报告也出了,真的很亲切!

6 ~* O; w& [% W) Q! T现在的报告。我还是要进入你的网页才知道。谢谢了

weeikang 发表于 2016-9-17 20:38
) ]3 G$ o8 R! U0 J+ q4 b' N大大的分数少了很多吧! 新系统。。。

( H9 D2 O6 X5 \% N* z1 e4 ?在我信息框里是17695分。应该是没有少。

评分

weeikang + 3

支持支持,支持泰兄

评分

taylor + 1

开始感受到经济不景气,大大的经济餐来的正是时侯

评分

taylor + 1

kenhow 发表于 2016-9-17 21:24: n, @9 K  E: J7 U
支持支持,支持泰兄
! S: P8 H6 q5 W! m, H
谢谢你的关注

/ C% P. G; @. P# F- P. y5 Y- i; z
Zaoxie 发表于 2016-9-17 21:29
- O* T: R  S2 t7 ^" P3 x& e. H: ~开始感受到经济不景气,大大的经济餐来的正是时侯

" [+ D* e; J3 N; m3 W
$ v/ j+ T& C4 k  c5 c# T是的。我前天有试一个春卷。推进了半半时。她下体有味道出来。就不分享先。

恭喜大大吃到好料!大大可以分享吗?谢谢大大!

评分

taylor + 1

Jokerzzz 发表于 2016-9-17 22:08$ S" M- n) e# E9 V% U8 r
恭喜大大吃到好料!大大可以分享吗?谢谢大大!
2 M3 X: s; S( q1 w4 _) D
是便宜住家菜。