WishCT - 愿望城市

用户注册

花188去验证了---家家

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到了好多家家的贴,好评如潮,激起了我的好奇心,

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3
           http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3
           http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
           http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2
           http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2

首先,我请教了几个论坛的言老,也得到了一些资料,
有人告诉我,其实家家并不是第一天出道,在很多年前,
已经有在吉隆坡找吃了,当时她并不是FL自由身,
而且,当时的价钱才120块,现在才起价,
这个资料又激起了我更大的好奇,
我问回我自己,为什么女人越老,
价钱会越高呢?这其中一定有她的优点和特别之处,
难道真的如大大们在贴里所说,皮肤滑如18岁少女,
奶头粉红,还加一线鲍,我终于忍不住我的好奇心,
决定花188亲身一试,以下是我的报告。

怀着好奇的心,有点心惊胆跳的去了PGRM,
当我看到这个我期待以久的女神-很多贴子都这样说,
说真的,我有一点措手不及,琢磨和照片相差这样远,
如果不是看了大大们的报告,我应该可以接受的,
毕竟个花入个眼,我只能说大大们形容太夸张了,
讲到服务,也没有大大们说的这样完美,不矢不过而已,
这个也很难怪写贴的人,可能他们冲得少吧,没有看过更好的,

名字   家家
身高   160左右 {没有所谓的模特身高美长腿 }
年纪   肯定没有32,33,{你们自己去问吧}
鲍鱼   这个有人说10/10(修毛紧会夹一线鲍) 笑死我了
胸       这个有人说8/10(一手握到,奶头很小粉红) 笑死我了
口交   不错,很用心
接吻   我没有,因为我不喜欢
做爱   一般
毒龙   还可以
样貌   5/10(个花入个眼)
赶场   10/10(不会)
女友感  大大们说很好,我没有什么感觉
回头   太难
家用  188

这个女子对我来说没有什么惊喜,可能对新手来说不错,
我不当是一个翻车贴,我不满意的比较大部分是大大们的贴,
什么粉红奶头,除非那个大大是色盲啦,
什么皮肤滑如18岁女孩,这个也很夸张,
什么模特身高美长腿,可能写的人不懂什么是模特儿,

刚刚我看到了一些投诉贴,好像超版不允许说粉红奶头,
我不知道我的这个报告,会不会犯了版规,
希望我不会是下一个禁访的会员吧。

评分

tkl9807 + 3 我很赞同
mssam + 3 我很赞同
klccview + 3 我很赞同
montkiara + 1 感谢分享
andyandyandy + 3 感谢分享

楼主太老实了

楼主真是太老实,讲佐我想讲的话

你说的都很中肯了,给给所谓的🔫👋面子!

其实、很多大大去试了没写上来、是不想被枪手攻击

评分

jacky1111 + 3 我很赞同
dickson_dcs + 3 我很赞同

回复 4 0

这个贴应该是比较中肯的啦,感觉很真实。

评分

dickson_dcs + 1 非常真实啦
Jiakent + 1 我也觉得此贴最真实

回复 1 0

哈哈哈 。。。等下不懂会有一堆人进来 Tukk 你没有

一大早眼前让我看事实...

老实。。。不是错啊

Prilee1992 发表于 2016-9-17 08:32
一大早眼前让我看事实...

如果是再加你的功力
发多一个帖 。。。那可信度就达 99% 了

sherk414 发表于 2016-9-17 08:34
如果是再加你的功力
发多一个帖 。。。那可信度就达 99% 了

最近都扑街了....
有写我都懒惰想象了
我看目前自己写得最好的贴,应该就是我 阿艳 那 “唉发幼” 的贴了

Prilee1992 发表于 2016-9-17 08:37
最近都扑街了....
有写我都懒惰想象了
我看目前自己写得最好的贴,应该就是我 阿艳 那 “唉发幼” 的贴 ...

做末 ??? 又学人家玩收山啊 ???

真的没什么特别,不会特别想回头

打廣告就是這麼一回事,就像order漢堡來到永遠都沒有照片來得這麼有份量和真實,哈哈。
回复 1 0

早就听我朋友说过了。。所以我到现在都没找过她。

说真的她的样貌…
我还真的不会去花钱…

又提起粉红色。。。lz,你好面善,我们认识吗?哈哈

ff_SeeD 发表于 2016-9-17 09:00
又提起粉红色。。。lz,你好面善,我们认识吗?哈哈

分太多是吗,哈哈哈,小心等下又-50哦

妖精军师 发表于 2016-9-17 09:02
分太多是吗,哈哈哈,小心等下又-50哦

这又不是投诉区,不会扣50的啦,最多扣10,哈哈

sherk414 发表于 2016-9-17 08:31
哈哈哈 。。。等下不懂会有一堆人进来 Tukk 你没有

我现在第一个tuk你的老菊先,喝头汤先

Achilles戰神 发表于 2016-9-17 08:47
打廣告就是這麼一回事,就像order漢堡來到永遠都沒有照片來得這麼有份量和真實,哈哈。

她会不会开贴说楼主抹黑
年龄越大、收费越高

ff_SeeD 发表于 2016-9-17 09:08
这又不是投诉区,不会扣50的啦,最多扣10,哈哈

你给射了,鸟毛一大推飘在风中
回复 0 1

楼主有做功课才上,很好很好。。不过你所找的是“资讯”,不是资料

kamyiwai 发表于 2016-9-17 09:44
你给射了,鸟毛一大推飘在风中

我平时都有修毛的,不会一大堆飘的啦,哈哈

评分

Jiakent + 1 哈、大大幽默、鸟毛