WishCT - 愿望城市

用户注册

越南亲生姐妹花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是到了假期时间,平时都忙着读书都没时间去冲了,刚好最近assignment赶完了又遇上假期,留在sunway 宿舍也是没东西做,就去对面mentari找好料,打开约炮神器看到很多的中国妹,但是之前朋友都试过全都是翻车女,价钱又贵,所以不值得烧钱,就打算吃下mcdonald 就去puchong找好料......

正当我在McDonald门口抽烟时旁边来个应该是okt 的男子问我要不要找小姐,我当时呆了一下然后就问他有什么货色,他只给我看了两张照片都是越南妹,但是有一个真的很吸引我,问了价钱也ok,180而已,就叫他留着给我,然后就进去McDonald order东西吃。

随便吃了一餐就找回在门口的那个okt,就跟着他上了对面酒店房间,当时开酒店房给我照镜时,两个越南妹都在房间里面,房间里面简直像小公主的房间,床单还是用doraemon的床单,被单也是卡通被单,房间布置到不错,然后okt就介绍了一下,okt说她们两个都是亲身姐妹,但是我看来看去都不像样子,一个22岁,一个18岁,我看上的那个是22岁小姐,那个腰简直是美到模特儿的小蛮腰,美到爆!那个18岁样子看上去真的应该有18-19岁,样子很像中学生样子,可爱幼齿,吸引到我了。一个性感小蛮腰,一个好像毛都没生齐的小妹妹,最后还是换女选了18岁小妹妹,另外一个还是算了,下次有机会再试吧。

然后就跟okt说要18岁的那个,那个okt就吹牛吹到不用本那样,说到天花龙凤,然后问价钱也不错,3小时rm360,酒店里过夜才rm450。选了后就跟那个18岁小妹妹回她的酒店房间,她的房间也是同样卡通装饰,可爱类型... ... 进了去就问我叫什么名,我只答她ong xa(行家都必须知道的越南语 ),她就一直在那边笑,她的笑容真的迷人,样子可爱,然后闲聊一下就一去洗澡了...洗澡后就开始任务,我也懒惰写那么长,有点手累了,也是冲凉,口交,做爱等等。。。直接进分数报告吧。

地点:Sunway mentari  McDonald 对面
名字:不好意思,我忘记问了 ==
年龄:18 岁
沟通:华语(美眉华语很好)
样貌:10/10 是我喜欢的类型,可爱,健谈,爱聊天 (因为是我喜欢类型所以满分)
身材:7/10,矮小,皮肤很嫩,身上很多纹身 (她房间有一架纹身器,她说半夜得空没事都会跟她姐姐一起纹身)
胸部:B  不大
鲍鱼:有点小,嫩鲍鱼,少毛,但是不给吃
吻:可以,只要没烟味
口交:7/10    功夫不足,可能还年轻
配合:9/10  整体是蛮配合, 很有感觉
GFE:10/10 因为太适合我了,完事后还一起聊天,跟她一起真的会开心,爱逗
伤害:180
回头:一定,下次我直接拿过夜450包酒店房6小时3炮,太划算了,问了okt,加钟给女孩小费就可以了

完毕...下次姐姐的FR 我有试了在补上   

评分

Sleepysnoopy + 3
ahkuan123 + 3 原创内容
patrick45678 + 2 感谢分享
ct138 + 3 感谢分享
cptan88 + 3

18 22一起上

2 个一起包夜

目标
---------
1. 18岁妹妹 (已完成)
2. 22岁姐姐 (未完成)
3. 18岁妹妹过夜 (未完成)
4. 22岁姐姐过夜(未完成)
5  姐妹花3p过夜(未完成)

不错 2个一起上

18岁泊泊脆。。。

目标
---------
1. 18岁妹妹 (已完成)
2. 22岁姐姐 (未完成)
3. 18岁妹妹过夜 (未完成)
4. 22岁姐姐过夜(未完成)
5  姐妹花3p过夜(未完成)

1.RM 180  (已飞走)
2.RM 180  (未飞走)
3.RM 450  (未飞走)
4.RM 450  (未飞走)
5.RM 900  (未飞走)

评分

chrispydonut + 1 我很赞同

两千块买爽快

这里的广告里有的吗?

一看标题还以为是乐X国的姐妹花 原来mentari 也有

請問大大該如何聯繫哪位okt?? 求分享

Hohooh...那你就来个双飞姐妹花!!

照片看不到??

okt hui 在McDonald门口问ren要不要找小姐???

cptan88 发表于 2016-9-17 02:30
这里的广告里有的吗?

沒有...看过广告哦...微信账号只有几个小姐而已,但是都很美

ahkuan123 发表于 2016-9-21 13:18
okt hui 在McDonald门口问ren要不要找小姐???

真的wor一个中年的,30多岁