WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国。。看你要不要

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 人食色性也 于 2016-9-15 22:12 编辑 - ^5 w5 ~+ O  C+ n6 m9 i

, f0 J6 U& z, V8 z+ A今天在KSL附近走走,拿起电话就顺手用微信找找附近的美女,不久就有这个泰国美眉加了。样子看起来不错,就不懂她有没有modify过。问她是不是pure lady,回我说lady....都不懂是不是真的!本人比较喜欢prc和越南的,有哪位大哥想要的就加分后私聊我吧。这里就放几张这位泰国美眉的照片。
% A+ p0 f5 Q5 h6 O, V0 U4 W( I! q" V1 V3 ^, K
4 o" g% [" m# Q' a' n8 q7 i

) }- Q% a  z- y3 L+ s  Q6 Z  k* _! n4 |' I' n- A
" W6 N8 A  w; ], ?  [* E
wechat:stxxxxx
$ I5 |8 j% M2 r5 n+ O  K4 Kprice:rm 150# v) ^5 S9 E, x" w  Z

评分

Louis113 + 3 感谢分享
protrader + 3
cyz85 + 1 已加分,可以pm分享吗
super99 + 1 感谢分享
dannie8075 + 3

是不是ladyboy?

她说lady...没有boy

人妖是要看手,粗大的多半是男的
; S8 C- G- y# v7 H, @没记错人妖哪里都可以整只有手不能

评分

大二天 + 2 感谢分享

多半是妖吧,150那么便宜,而且第二张有点恐怖

那我就不懂了。。给拿了联络的去试吧

估计是人妖,,尤其是样貌

十之八九是鹅来的

看照片察觉不到什么,不过价钱相对来的便宜就要小心了。

评分

大二天 + 3 我很赞同

那我們只好期待拿了的fr報告。。

大大加了你分。

那边蛮多人妖的,我自己也是在那边加过人妖

對咯。。。我也搜到幾個沒加。。看了沒胃口~~這個的生活照看起來就蠻女人的就加了她

像女人的还有一点胃口 要是不像的 更根本吞不下哈哈哈

JST_LOV3 发表于 2016-9-17 09:28
6 u( x5 S* y+ ]: [像女人的还有一点胃口 要是不像的 更根本吞不下哈哈哈

# J% T2 C" P. A( ~- b3 n那这个你吞得下吗?哈哈

人食色性也 发表于 2016-9-17 13:39( t; M1 B% O, T; @: g* S
那这个你吞得下吗?哈哈

# h2 N9 Y3 b2 n4 a! ^5 ?这个OK啊 不错了啦