WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国村又来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kks123456789 于 2016-9-14 18:52 编辑 7 b/ j0 }! Z4 b1 b3 B- o1 n8 G
; x0 ^& W* S$ \9 d
前天下午电话响起没出现名字
5 }" K" t. s  @8 t1 U' ]好奇就听了....一个很温柔的声音不准确的华语。: [. K1 T& z7 T# K
老板。。。你还记得我吗?皇后xx楼。我带了两个妹妹过来。
" @- t2 I9 L, k+ i' S有空过来坐坐吧  _, ~4 |3 O1 ^' L
。。我臭。。弟弟直接变如意金箍棒。好想一棒棒死她。
8 t. h) }" Y7 B: i* m6 q2 o+ d( T忍到今天不行了。。。佛都有火。。。6 t8 N  }5 K  S" s- q" x7 P% U
打个电话去。。我就说...我要年轻,服务好的。, E' n! @. R+ H' q1 F9 X. N
那温柔的声音再次出现。。不好不收钱。。弟弟直接火滚。6 O/ C' e  }  i! Z# T3 u7 V9 t  a
过程我也不多废话。。自己去体会体验感受。7 I1 ~  ]- ]2 z& Q# M: k, W/ ^' ?
我只能说一句话。。。失去多年的感觉终于回来了。
" ]: M' d3 ?9 _% f# y* e9 {# x! ^# k  T1 A( ?4 C! N% K
电话号码。016xxxxxx39

评分

zapteo + 3
realplaye + 3
hyp87 + 3
凉风洞 + 3
E15256 + 3 感谢分享

老大!你這样寫不行的.
6 @1 O8 D, P4 m: O* [我都冒火了.给电來消消火吧.
% C+ N2 O' ]( h, v: A- U$ h; y6 B谢了!

老大威武~~~

那只有你有没有能给我吗?大大

评分

sub7 -5 漠视版规

我也不知道可以给吗

真怀念泰国美眉的按摩

超级棒😍😍😍😍😍

超级棒😍😍😍😍😍

本帖最后由 weeikang 于 2016-9-15 11:00 编辑 6 j* z9 G& \4 s5 T2 h- x; C6 l
) B3 Z. x, e! s# i  D% P$ y# v
嘻嘻。。。。我4P才花200块的经历就发生在泰国村。。。

\这泰国村是哪间按摩院啊?

没有听过泰国村这个名。

恭喜大大吃到好料,
2 T1 X; ^9 I0 ?9 N
) z: r6 l; ~$ {& y! z/ }可是在哪

泰国村是在那里

大大光顾的泰国村在哪里啊

哦!能分享就开心到.# l) e7 C1 v  ]6 j; r' H: q6 A
不能也算了.真不好意思.谢谢你。

我也在等待着。。。。+ m, g, d; G2 z9 S: E

伤害多少丫?

请问伤害多少?. @6 T8 ~3 `- T+ P* s" g
小狼也想到泰国村喝点 tomyum soup

给了楼主我的炕头没有换回给我
/ J) ]. _% Z, C( \; `谁有这个泰国村的,跟我交换,我有几个freelance  NL的
5 o1 X. B; g1 J
0 x4 K  p( ]& X. y2 N. ]4 Z加我Wechat  francistoh88

大大~看到都火滚~可以送个方便去灭火吗?哈哈哈~/ {3 O: j* O5 Z: D' D+ q
泰国村消防局号码几号?

貌似有新大陆了???