WishCT - 愿望城市

用户注册

雷洋篇-怡寶FL Happy妹 (我的第一次本地妹)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 RayYoungX 于 2016-9-12 23:15 编辑 0 G9 v8 s3 J, e2 c. N
7 Y- t4 ?7 p1 u( J7 f: ]( q
首先感謝諸位大大的慷慨分享 (zackchoo dickadong taylor linglingling111 max18)0 k! ^. J( K5 M, k; j( L

0 Q/ f$ Q6 x9 p) a8 v: @0 D終於,就在剛剛六點完事,立即上車寫了這份報告,以示感恩!) f7 k, `; |, F7 V* G# A

( j; O4 ]# B5 t: T# R話說我是第一次花錢找本地妹的,過程有點尷尬,不過由於我們都以廣東話溝通,很快就破冰了。。(我是土生土長的吉隆坡人)
/ M5 M' C8 Y, k4 M3 a/ `
( T6 ~( c! a- X/ `" `- i5 e過程省略,鴛鴦浴後都是SOP
; X& n- `% ]2 d7 @
! H& C8 h% z& K; }# V; o- u" \2 K1 E- Z' D. X) j0 M0 p
《怡寶Happy妹》
8 M$ n. S4 Y* Q( l年齡:26歲
6 J$ w' P/ G9 R  K7 b樣貌:5/10,五官端正,可愛型 (我是外貌協會)
# {+ J4 Q: _5 ?( H8 S: v身材:6/10,身高約155公分,豐滿帶少許鬆弛,皮膚順滑嬌嫩,手感良好
, B9 k1 m) p( X胸部:6/10,天然A奶,小乳頭(我是碗型天然B奶控)
1 W- V  b' T8 ^; ?/ k蜜穴:8/10,無味,敏感度不高,花了很久時間才令她出水,我的舌筋都快裂開了。最後才發現她比較享受指入,水源滔滔不絕)
3 M1 x  h  l+ a7 ^( g6 D口交:6/10 ,只差深喉,其餘有待進步
% \. z6 r6 X+ m4 F% Z' w做愛:7/10,雖然沒技巧(貌似經驗尚淺),不過都很配合,一連貫從:觀音坐蓮>拜堂式>傳教式>頂撞式,最後敗在半邊燒鵝腿(看似很多招,其實也不過十分鐘)9 I! n2 P3 s$ l: Z3 X
服務:8/10,溫柔
8 s- [8 o9 H; b8 L! c& a額外服務:水中簫,浴中B2B,床上B2B,舌吻,口爆,肛交(一律不詳)
2 s: ^3 d% H4 a9 T1 g# O) j" e
* D5 P* Y9 O  U1 J總結:7/10,兩百塊本地華人妹哪裡找?
7 r+ e/ r- [5 _) d. @2 d傷害:RM200一炮/小時,包酒店+ P: F- c* u1 N3 F0 B
回頭:考慮
, t: [: t6 \  s* b( D% I
9 v+ U% ^/ b* Z" h, P6 b/ I  P

评分

lkwlee5023 + 2
raymond8084 + 3 感谢分享
Devil1026 + 3 我很赞同
小淫蟲9527 + 3
mastodonman + 3 我很赞同

其实她是蛮喜欢被舔的。有可能是触不到敏感地带。博命舔。舍会酸所以感觉舍筋爆裂。

评分

Xemesis + 5

鼓励分来时补上

唉。。。好可惜1 {* C% N: g( \! m* c
一直安排不到時間找她" F1 N! {4 {" @
看來要等下次了

哇,大大捡到宝了。 两百块的本地

看了很多fr关于happy妹妹的服务都很好哦~~

请问什么是=半邊燒鵝腿

评分

Xemesis + 5

哈哈哈,或許我舌功還沒到家,她陰蒂凸起不多

呃。。半邊燒鵝腿~這詞好像香港電影學回來的,另外一個詞好像叫做金華火腿。
+ g! c% l: k" U) C5 ]! Z1 P8 B7 O  H
就是頂撞式演進後,剪刀式或狗仔式演進前。。0 L9 ]2 e. w6 z0 K* P) \
) P  ]! ]1 M4 b, [: i, ?
頂撞式就是,用我雙膝和大腿頂著她雙腿下,再利用雙手抓著她雙臂往下壓著她雙腿,進行最終傳教。2 _# f$ H  n$ |9 z% g8 z
3 `' m( A! g: V/ a3 D
過後就換所謂的半邊燒鵝腿。
7 [4 Z0 n5 }9 L& t# G, m" E, c
1 ~5 G: R' y8 {先把她右腿伸直,我左腿先跨在她右腿旁跪著,再利用我左腿和左手把她右腿向內移,這時還在穴裏的老二會感受到稍微擠壓。6 D  Q2 J$ W, h7 W; P$ W0 l1 D
) L% ?* @3 s( P5 p
然後,我右手將她左腿抬起來,再換我左手把她左腿彎向我左腿旁勾著,之後我左手輕微壓著她左膝固定,這時我把重心都轉移去我跪著的右腿了。  o! i! }  m5 y6 z3 i8 S

$ O. F: i0 S& j6 {7 {最後我右手就抓著她左臂進行抽插,這時老二會感覺到穴內特別飽滿,屬於次等緊度。# L+ e& z/ V, S- `( p% C) |
. G! I1 q# r8 s8 u4 O' l* g
那麼什麼又是頭等緊度呢?就是。。進化版的狗仔式。這招我試過卻頂不過十抽就敗了。為什麼?
- O) Z+ ~2 ?+ D5 @% x& J1 p& H1 \( K8 r. o
因為傳統狗仔式是我雙腿是在她雙腿之內的。進化版呢,就是我雙腿轉移至她雙腿外,而她雙腿就合緊。。啊~我龜頭特敏感,受不了如此緊度咯。。
, A5 O+ z  n8 I# o# K* i9 b! S6 _. N; B5 V0 ~; c) [
所以可能要是有處女被我幹的話,或許她還沒被我頂破處,我已經走火了!

评分

E60525 + 3
louis5333 + 3 真的没想到,给你讲到我有感觉,厉害。
longdidi + 3 专业解说,赞!
含笑半步丁 + 3 精品文章
wakaoumama2 + 3 详细

我也想捡这块宝

妹妹明天就回去了,今天说最后,所以都给其他大大约满了时间....唯有下次了

敏感地带有时后并不是在阴蒂那里。有可能是在g点。无意中让你指入摸到。

评分

Xemesis + 5

她的评语都很不错。

评分

Xemesis + 5

嗯嗯,我指入時已經發覺到她G點就在三寸內的上壁,中指稍微曲勾反復向外滑,這其實是很普遍的敏感地帶。% E" g2 Q4 [, W; E* ?4 O
0 F& L  y: l. j3 t
有些妹子G點還真難找,要多琢磨妹子的表情和反應

一但你轻为碰到g点一下。女方通常都会自然地辗抖。会上下摇摆。想让你多摸一下。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
RayYoungX + 3
Xemesis + 5

找happy一定happy

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
linglingling111 + 3 我很赞同
taylor + 5

恭喜大大,谢谢分享

一直没机会找她 看她的微信 好像有小孩?

不知道她几时还有来这里

恭喜大大吃到又分享

Andy8181 发表于 2016-9-14 01:17
% j5 O) T. U! S5 G3 s大大 pm 小弟

2 L1 v) H: T2 j% Q大大爬一下楼梯就找到happy的微信的

宏999 发表于 2016-9-25 12:27. c' ]/ f, n! \9 G% O% e
不知道她几时还有来这里

+ k1 T$ H0 ?. \; M' Bhappy妹妹11号在JB了

大大..可以给我联络号码我吗..我也去试下

评分

sub7 -5 漠视版规

写的蛮好的
! c4 T/ t7 ~: z7 W+ j2 U! b但是可以接吻丫