WishCT - 愿望城市

用户注册

我和朋子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

至上个星期和香奈儿的失望约炮(人美但包鱼很松,请看回我与香奈儿的fr)今天我特地选了朋子.我喜欢胸部C 因为香奈儿的B 胸让我觉得手感很空.也因为这个元因我选了朋子.好了让我开始今天的约炮经过.
为了阻止翻车我早半小时到达目的地.call 了朋子几个电说,但是没接,可能正在和那为大大开战吧.我只好等半小时后电话终于响起了就听到朋友坚硬但又嗲声嗲气的说可以上来hotel .我很快的飞走上了hotel.拍房门朋子就开门了.进了房间就和朋子说话破冰.然后就和朋子一起冲凉.冲完就和朋子一起上床.慢慢帮她脱下玉巾那一刻真有feel ,很用眼力的心赏那美丽的裸体是多么的养眼然后手也接着摸那玉胸,好爽没有松下的感觉.我也让朋子服务我.吸我的胸口没有猫澡,没有特别技能但还是很爽给那软软的舌头尖挑逗.然后就帮我無套口交,也是超爽,吸吐很有节奏我也被挑起玉火就双手抓着她的头就狂推喔爽死了,她也很佩合我.过后我就上套进宫了,招式换了几个我也欠少少伤到腰因为太用力了.狗子式我坏抓着朋子头发狂插 .,抱或我就吸最高潮是女下男上我超狂用力因为我知道朋友要高潮了.他的双脚假着我大褪然后双手抓着我的臀部也是狂按下我要我插的更进我也把千万兵马射出然后朋友还是紧紧的扣着我还得让我叫她松开我,我才能翻身躺下休息。我还问明子能加钟吗她喘气对我说下次。我的臀部也留下了约炮的横及。(今晚老婆可不能看我要不然就六国大风相)最后我也付钱正个过程35 分钟.朋子也很旺电话一直响我也不能阳人发达.朋子没赶我是我自己要走总结香奈儿可以,朋子就更加加好.
样貌:8/10
身材:9/10
胸部:10/10
鲍鱼:9/10 有 ke 到的感觉
按摩:没有
猫澡:没有
B2B:没有
口交:10/10 爽
毒龙钻:没有
接吻:我没要求所以不知道
爱爱:10/10任我变
叫床:10/10 自然有大声也有小声设做假
赶场:10/10但她很忙
GFE:10/10
家用:rm 200
回头:我要试很多眉眉,应该少机会

评分

Melvan2016 + 3
jp39 + 4 感谢分享

谢谢楼主分享

謝謝樓主的報告。
看來她服務項目很少,只有舔奶和口交、性交而已。
沒有b2b、沒有貓舔全身、沒有熱吻舌吻。更別說按摩了。
應該時間也不長吧。。。至多30分鐘?或許還不到?