WishCT - 愿望城市

用户注册

连战三日 年轻就是好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近偏财运不错 终于把一些债务还清 餐餐吃的还算丰盛。。。所谓温饱思淫欲 可这淫欲还真不小 可能太久没打仗了 一身的武功和兵器还有部下的几千亿"精"兵 已经按捺不住了 于是就连战三日。。。
9 a* y* B1 U6 t' ~- R8 r( k* g8 C; C& h! W: p  K! F
7/9/2016 第一战-海x (女将:??)
, Y% ?3 P% E8 G  C2 l
1 F6 s+ t  J2 ]8 Q这一战的敌人就不写了 因为朋友也是愿望战士 给他看到 喝茶的时候一定给他塞死 因为我的口味他接受不到 哈哈哈 不过对手强大 这仗很痛快 使出了一身武艺 兵器都快磨出火花来了 大战了好多回合 还打成了平手!伤害70银两!/ z( T% h2 w" U& O2 C

4 t8 i. I: a+ ~0 l8/8/2016 第二战- pelangi 贵x阁(女将:美美)& D- @1 O3 e& E( f+ g
昨日一站后。。。全身酸痛 可是杀气收不住了 所以选择打守城战。。。找对手找了好久 微信搜索了很多 可是感觉就是不配当我的对手。。。想按摩 多数都是年轻的越南泰国女将。。。怕功夫不到家 还要白白浪费我的银两。。。最后给我找到来自辽宁省 沈阳市的东北女将。。。下了战书 马上提着长枪上阵。。。女将告诉我 今天不用兵器 打肉搏战。。。果然老将不是开玩笑的 按摩功夫到家 每下命中我的穴位 痛快!两粒34c的流星锤在我身上挥舞 感觉更舒服!重点来了 她突然提起我的长枪 不断搓揉 那种感觉让我的兵器感到无比兴奋 不到15分钟 缴械投降!138银两!, W  e  c0 X$ B. E! q
, D" H5 T+ s- R) `# R
9/8/2016 战场-KSL附近 (女将:jessie)
/ n' t1 F3 w7 X+ t1 q3 b& o第三战 是三天以来最痛快的一站。。。这名女将曾经是在愿望响当当的一名女将 听讲她的武艺很高 就对她下了战书。。。她也应战了 给了我战场的位置 我就骑着我的小白马杀入敌阵。。。果然武艺高强 口活儿 技术都很好 只是身材太瘦小 让我有点怜香惜玉!最后敌不过她的武艺 大战300回合后缴械投降!银两200!现在末将还在战场外 骑着小白马 回味刚才的那一仗!点上一根winston 默默的感叹:真是一名不可多得的猛将啊!
1 c- K: y! u- Q
6 D. E. \7 F7 H打了三天仗 是时候要休息了!谢谢各位大大耐心的收看末将的战报!众将士听令: 鸣金收兵 班师回朝!% i) {' o0 m) z2 |( T7 s
- B! ~; a4 q5 L4 u
; H* J3 o$ ^7 T

评分

Wolfie7 + 3
supereric111 + 3
tkc8227 + 3 感谢分享
lanjiaoren + 3
vincent3242 + 3

赞!小弟前几天也打长战,4天3战,2赞一翻车,哈哈。

大大,这么厉害,身体要保养啊,不能太冲的😂我就试过3天2战罢了,结果敌军太厉害,只能退守。

看来大大也是一名猛将。。。把翻车的写出来 让大家提防 保护愿望皇朝。。。哈哈哈

翻车我没开贴,但是有留言提醒。毕竟有些老大也在那场吃过好料,小弟不能一次就打翻整条船啊,哈哈

嗯,老大你真的很幽默啦,文笔也好料

银两也去了一些,幸好美眉样貌真的是美,年轻,所以不计较啦。

哈哈哈 我爽到在回家的路上才发现 左边的side mirror没有开 小弟的是旧车没有电动的。。。。还好车上有棍子 用棍子去把它打开 本来棍子是拿来防仙人跳用的 没想到今天用上了 呵呵

大大。強。听了都爽。给你加分。

大大文笔太好了,忍不住给你加粉了

标题应该换成 有钱就是好 哈哈哈

大大是武侠小说迷吗?哈哈哈~

改天可以写些金庸名著主题了

钱花的值得就好,心身都可以放松。

我不看金庸。。。我只看三国 水浒。。。好像吕布骑貂蝉啊。。。西门庆棒打潘金莲等等。。。哈哈哈哈

大大,我对你的第一战很有兴趣。。。让我知道详情?呵呵