WishCT - 愿望城市

用户注册

让我想再挖掘的金x主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这里的每一位都知道我很少发帖和交流,算是要潜入海底了,其实我每当去福林园时都会看哪里有按摩园。就在我星期天去哪里办点事时发现开多了四间,早期就有一间,不过门面不吸引我去。
7 `3 x6 G' i$ `3 m. }6 |4 _3 _当我办好事情后就想看个究竟,就开着车去看一看,唯有一间比较像有下水场,开了门,问了价钱和服务就介绍我一个泰国,起初没什么,笑一笑带过,那知道我一个人洗澡,按摩还好。一直问啊又ok,当叫我转身时妹妹就拿着套说能开始吗?我心想不是有口交吗?过后她说头疼,嘴两边疼,应该发热气吧!算了,反正有吊就好。做了三个姿势就收工。还有躺一下也没赶时间就也没什么好气了,就给了小费,走人。- h  W4 C, Y: q4 }* q8 ]& g  F! _
6 U6 I& i3 v  T! A; Y
名字=不懂,没问
9 Y* s6 g1 J5 @- M' S3 I& u5 a来自=泰国
# G8 r& s8 E3 u5 \年龄=没问( P7 I8 l+ o; t, ~% _! W
车头灯=应该有b; n/ D4 |' `6 b3 p3 ~' S
鲍鱼=没试
; }2 [' T: R* S) u" `$ k女友感=3/10 可能生病头疼
' o" y7 P. ~$ g- ~- R身高=15x多6 p, I; D4 f6 I. W$ V4 R
伤害=$148
; u+ Y# g3 p" k1 Q, n  s口交=没
6 b! Z, h0 v4 N4 S
. K7 }  y' O: ?闲闲闲,不甘心,今天又去回同一间,这次我要求看照片,看着我就选了越南的,样子普通,就这样跟她上去了,她很爱笑,可能我跟越南妹妹比较投缘,全程就是你偷看我偷看你,还会跟我玩。前后都有帮我洗澡。做爱就五个姿势收场。叫春方面虽然没叫,但我用力推时还是有啊一声。我觉得这才叫不假。做完爱也是有小躺和聊天。给了小费走人。
% h. s! v0 _' Z5 i0 B3 Z- O0 f0 x0 I" c! M# k1 e$ _% S+ j3 ]6 c
号码=好像是9696
5 ~. }; T3 w" j+ D来自=越南2 M* z6 U! k" q) K& f. D& U# A: o
年龄=252 n6 @; X6 B9 l: T' e/ ?8 E
车头灯=应该有b
% p6 m! p4 C) l# v! ~鲍鱼=不给5 `" ?/ ]! X; z  L: A4 T# c
女友感=9/10/ n2 s. q+ P- _
身高=应该有16多吧
9 h/ u+ n# W+ {( M0 t( l" z4 M4 ?伤害=忘了,不到两百& u6 n! }' v& k1 T# P  l; B
回头=可能# k+ Z+ T" x% ], g9 a: s
口交=9/10(超久,还会调情)" M: y9 X4 w- r6 `7 u" ?
% v/ W0 ~$ y; f- ]  V, `  L6 y
完毕,只睡四小时,不知道我等下起的来做工吗?

评分

w88w + 2

至少最后还吃到好料,不会亏

是啊!那里还有几个美的。有钱又有闲还会再去

有钱不一样 一天吃2餐 哈哈哈

没有一天吃两餐啊,星期天,星期二。我只是放在一起写罢了。