WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah 的happy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要对不起先因为本人忘记谁介绍给我了。。。但这康头应该来至taylor所以也谢谢你啦。。。
/ O: ?! U- f0 l/ N: o+ K! e/ e- C8 j  U$ Z5 m
5 \: G* y0 g  ~3 X

3 ~& u$ a. e' v- K# f地点:bukit indah 一区
% g  Q9 c* b- i公司 : freelance ! R2 V% o, s/ q) |0 `9 M. S
名字:happy
5 z4 I; Y3 \' L9 q  D年龄:26呱,没有问。 : i" q$ V1 z4 H# Y5 c( |/ R/ |
身高 : 160cm 左右5 ?8 ^4 E* G4 E3 p1 U: V7 b
胸部: A (给我来说也ok,我不是奶奴,但值得说的是,他的身材是那种中学生刚发育的身体,皮肤也不错) 8 h/ J1 n6 `) [# {! c$ M
口交:8/10 ( 我喊停的 )
# h# N) b/ ^& v5 y. T5 a9 P9 m; A鲍鱼:不怎么看。。。但是我喜欢的那种
) d# C* g- ~  x6 F$ x% L女友感: 8.5/10 (没有接吻,会避下避下,但我比较快的。。。事后不会赶你走。。和我聊了慢多的 )+ p2 c- J; u5 m7 S2 b
做爱:8/10 # a3 ~4 K2 E/ n0 k+ S; c
回头率 : 再考虑
# Q+ |$ p4 o9 h伤害 : 200 包括酒店
& t7 |" G  ^' g2 `2 o2 \$ A) F! j( Z( q4 d) Y! y6 z( t
我不是属于粗鲁型,所以比较喜欢慢慢来,但这个没有什么接吻,她就是那种很服从你的感觉,很乖,很女朋友那种,但就是没接吻。。。>.<

评分

jasonnkt + 3 精品文章
RayYoungX + 3 PM你了
tkc8227 + 3 感谢分享
protrader + 1
linglingling111 + 3 原创内容

美眉是哪里人呢?

ipoh人哦。。。。但是她说话有点越南。。。一点点罢了。。。但不是啦,只是口音不大一样。。。

你在8月12号问我。她们的样貌。其实在于各花入各眼。我的要求肯定会高些。

一般女人奶小粒。大多数是在成长期不够营养。家里没有任何多逾的钱来补身。

是吗???是你给我的???我就是忘了谁给我。。哈哈又好像是wechat的人。。。

har你说的是真的啊。。。。???但给我来说,小粒才美。。。。其实找她也是因为有个大大给我面包叫jessica。。样子算ok啦。。。但面包要靠自己的吗。。所以都不是很顺利,就甘愿找happy。。哈哈

本帖最后由 taylor 于 2016-9-7 17:04 编辑 + ^: H1 a' z4 \$ g& @1 `) D
! y2 h3 b$ @& h2 g/ ]0 f
面包的费用肯定会高些。买有的没有的。如果是紧急救援要用到钱。你不可能不帮。所以我放弃所有的面包。虽然说上床不用钱。但是她基本上要求的。那不就是一大笔钱。终究一句。(天底下没有白吃的午餐。)

评分

tkc8227 + 3 我很赞同
Zaoxie + 3 我很赞同
jb割蕉佬 + 3
ckchannelson + 3 我很赞同

我只是回答你谁比较好看。

谢谢大大分享2 ^* k, _  X. T" R7 B

这样你试过最贵多少啊??要上面包的钱

$ I1 H( X1 y$ ~  ^/ H& K
8 y3 h  h8 T6 H0 i我从来不去算花了多少钱在她们身上。单保养品或是美白的化桩品。最少都是上千的刷。她们身上穿的不是在百货市场。其码最低消费在jpo.也是上千的刷。在plentong的专柜更不用讲。chanel的香水一瓶中大的就要多少钱加上它的护属品。也得上千的刷。在下来她们最性感的内衣品牌也是要上千地刷。 面包呀面包。还真的不是gardenia 或是massimo.简直是要逻我命。

评分

panadol + 3
zaihui84 + 3
angel_99 + 3 我很赞同
jb割蕉佬 + 3

walao bro,你真hiong。。。。haha,我不是不想试,是没那种本事。。。我是打工罢了。。。哈哈。。。但我可以觉得,你的面包都很美的。。。。

哈哈哈很好的形容词啊。。。。还garnedia咧。。。哈哈哈。。。

要花那么多钱的不是叫面包了,叫做菜头。我上的面包我吃饭还叫她还钱咯。吃面包哦……还睡不醒

吃软饭会招天遣。是男人她都愿意陪你上床了。难到你是靠老婆养你。

happy又来新山了?

Taylor 哥什么康头都有。真的不是盖的。+ J$ \% W) m8 j5 y
: L( \7 \' w- M
像我这种打工的,还是照顾好自己再来看看美眉。虽然心痒痒的。。

happy来了几天了
- r) Y. [! L# Y  s8 G. M3 Z4 Z

要happy的消息问linglingling就对了

问T大大比较好
- N$ E2 m' t6 E哈哈

明天会过大风

评分

Xemesis + 5

你是这里的神人了,哈哈,康头大哥。

是的。。。=)