WishCT - 愿望城市

用户注册

服务要好的coco

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; q# ~& u' A  Y$ h+ |( ?4 F, Z% h昨天下午我放工回到家没事干,就想想一下很久出去冲了,就听我朋友说滑山老大最近有来几个年轻漂亮的美眉,我就上网看到有一个名叫coco的不错,直接开车到酒店打给okt拿了房号上去,美眉开门了果然是我喜欢类型,我就不考虑这么多直接进了房间,美眉叫我帥哥我们去冲凉吧美眉很细心帮我洗弟弟,洗完了准备上床开战了,美眉就来一个胸推全身搞到我快不行了!!然后美眉帮我口交大既有10分钟这样,他的口交功夫真的是一流弄到我差一点就败阵!!我看到他这么狼,我就问美眉可以舔你鲍鱼吗,美眉静静那我就不客气了直接用我的舌头一下一下的舔,他的淫水好多噢应该是高潮了吧,美眉的样子很骚,然后我就带上套直接插入美眉的阴道上上下下换了几个姿式十分钟后败阵下来了!!然后美眉带我去洗澡,坐在床上聊天美眉帮我按摩20分钟,然后我就付了钱离开了
/ O& c8 }" A: P* S& b
8 j8 X6 O  r5 w9 Y7 h3 y* [3 E名字=coco
8 s9 t7 g' t6 ]$ C# G来自=中国
8 C: ^# u2 u1 X, Z- l% [/ m年龄=没问  v5 F. w" p: T( v2 j9 W; J- V3 N
车头灯=34b# k) }9 B5 L( C
鲍鱼=有点紧淫水多
+ q" A" U; e, t; p6 Z女友感=9/10
3 Y! p8 `* Z. g4 i7 h身高=160' |; w. _. X! X# W3 c' M8 o5 F
伤害=$230; M$ C$ a4 O/ I5 A2 ^
回头=你说呢?
5 [" e3 @* E4 l* j' n$ ~- j7 c5 ]口交=9/104 o$ P$ `$ W! ?" w% E7 b
终于有自己的账号了。第一次写,还要请教各位大大,小弟还有很多规矩不知道,如有写不好地方请大大原谅

评分

恐龙仔 + 3 哈哈
ckchannelson + 1
superdaddy003 + 1
landwove + 2 我很赞同
jeffyhui88 + 2 原创内容

不错哦,是皇后的吧,我也注意到了,可是住太远

新人发帖当然要支持下

加油加油!!!!!

得空可以去试试噢,大大

还要向大大们多多指教。

谢谢大大的报告
4 m$ l* _5 i; m6 g: {
6 P8 c( l3 }5 F, d: I2 N. f感恩。

评分

taylor + 2

谢谢你的报告

不客气,不客气