WishCT - 愿望城市

用户注册

月头出粮干美美!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

月头出了粮! 还不去喂饱龙弟就真的对不起它!

本来约了小美3点钟准时开炮!奶奶的不知哪条“粉肠”敢敢迟到!约美美2点。2.50才到。搞得老子要等你整个小时。妹子还要将其他人的约会全部推迟!出来玩就受时一点。别搞到全村人吗!

发完牢骚!

看到小美高挑身材 + “胸涌”的身材。龙弟直接"扯旗”。唯有快快脱衣+冲凉。期间一定是要上下齐手一轮。冲凉期间给小美突击。给她水中萧了几下!爽死!

回到房间抹干身体。就直攻中门。小美也很大口和深喉我的龙弟。直接爆第一轮!

躺在床上休息的时候。和小美谈天说地。龙弟也一直给小美的玉手按摩。可怜的我都还没回气。龙弟又抬头要高歌一曲。互相调情一轮后。就套上私人002超薄套套。插进她的妹妹的时候。温暖的洞洞。开足马力狂干一大轮到累了。再将小美转上来。看着一个美女+大波在你身上狂舞!人生一大乐事。给小美套了百多下。终于将第二轮的快乐交给小美了。超薄套是值得投资的。哈哈

1. 甲洞
2. 小美
3. 轻熟女。贵妇的感觉
4. 中国
5. 34C 的身材
6. 她高潮会很紧。很难在抽插
7. 她很会呻吟。听得都爽
8. RM150 + 小费 (还能出2轮, 哪里找!)
9. 回头2次了

请偿一点milo分。 有兴趣的pm我!

评分

四眼表哥 + 3 精品文章
chinwai1990 + 2 我很赞同
dunxuan1234 + 1
haru + 3 感谢分享
azmyabd16 + 3 感谢分享

帮你顶一下,小美确实有点功夫

甲洞哪里??

小美果然是个不错。 好久没找她了。。

小费可免了吧!

小费是私人的吗。可以给你吊几轮!当作一点心意咯