WishCT - 愿望城市

用户注册

月x子~18岁卜卜脆之幼齿小雨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从上次陷入了一个泰妹可是最后她却离开了,花了很长时间才放下她  ,也一直当了个潜水员。直到最近才开始慢慢放开了,古语说得对,天下何处无芳草 何必单恋一枝花,也决定出来再出来闯一闯  。

最近愿望非月X子最红莫属,一打开愿望,第一页都在大多都在讨论月X子的贴,yoyo啊,mina啊,车厘子啊, 还有很多新来的幼齿,只看FR和照片都让我弟弟顶不顺了,虽然FR是有赞也有弹,但我还是决定把我“重出江湖”的第一次给月X子

从愿望里得知,要约红牌都是要看你的鸡运的  ,小弟知道我一直都没有鸡运,所以就把目标锁在幼齿身上~Bella和xiao ni ni~听讲她们俩都刚刚开苞,而且是超幼齿 。那天晚上就直接走上去月X子,地方也很容易找,就在火锅店隔壁,可是走过去的时候还蛮paiseh,好像有很多眼睛看着我。

终于上到去了,就直接和店长说我要bella或xiao ni ni, 镜我也不照了,哪懂两个都在做工 。大老远跑来,要我酱吃白果麽?时间也不早了,难道真的要让我弟弟失望而回 。心想反正都来了,就照下镜,看看也好,出来大概有五个女孩,店长就介绍,我第一眼就看到了一个娇小玲珑的女孩对我笑,walao~给它电到了,眼睛真的很漂亮,而且看她样子也很幼齿,而且笑容很好,心想不会翻车吧。就和店长说就是她了,而她就是我今天的女主角~小雨

讲了这么多废话,终于进入主题了 (今天放假,无所事事,所以就写得特别多,希望各位大大不要见怪)。给了家用就跟小雨手牵手的走上楼去了,小雨一直和我笑也用华语问我叫什么名字等等。我还以为幼齿都不会讲华语,我也准备了google神器,避免鸡同鸭讲,结果她居然会说华语,虽然只是简单华语可是她也大概听得懂我在说什么。后来进到房才知道他来这已经有两个月多,一直都在学华语,好用心的美眉,也让我有一点感叹,美眉酱年轻就离乡别井到这里找钱,十多岁我还在CC打着counter strike

进房后我们小聊一下,有些听不懂就用google神器,过后就脱衣服去冲凉了,各自脱了衣服,我当然要看看小雨的身材嘛 ,她身材就是娇小玲珑,大概有A ba, (小弟不会看,可是不会很大就刚刚好,而且感觉很扎实),而且笑容一直没间断过。我就心想今天应该不会让我弟弟失望吧。过后就牵手去冲凉房,小雨很用心的很我洗,而我当然不放过的上下其手,吃下豆腐先,灯光下看她的身材,虽然肤色不是特别白,可是年轻就是本钱,整体看来不会太瘦也不会太肥,虽然不算是白雪雪可是绝对是滑屡屡。

冲好凉就进房了,我就躺下让小雨帮我按摩,果然是幼齿,按摩就普普通通,可是小雨才来了两个多月,也不能怪他,按了一下就叫她停了,到我来hamsap她,我就使出男人的绝学,扎波龙爪手一直向小雨的波波攻去,也不忘变回婴儿时期,怀念下喝奶的时间,虽然小雨波波不大,可是却蛮扎实,由于蛮久没出来冲了,让我弟弟一下就有感觉了 。我也乘机把手移到小雨的妹妹那边~walao~竟然已经湿了。她也不好意思的一直再笑 。我的弟弟也顶不顺了,就直接带套向妹妹进攻,我的十万精兵已蠢蠢欲动。

小雨的妹妹真的紧到~walaoye~果然幼齿不是假的。小弟也算是第一次试幼齿,终于见识到什么是18岁卜卜脆 。看到美眉还很年轻,我也要疼美眉一下,一直很比较温柔的方式“八支半,九支”。由于小雨的妹妹真的很紧,一下就让我有感觉了,当然我也一直不停的吻小雨的颈项和波波(小弟不怎样接受接吻),不到几分钟,我的十万精兵真的要出关了 ,就不管三七二十一加快了速度,最后在小雨的呻吟声下爽快的爆发了出来。(谁叫小弟是快枪手,只用了一个姿势然后十分钟我的十万精兵就爆出来了 )。

事后小雨帮我清理过后,我们就躺下聊天,知道小雨一直很用心的学华语,她说如果不会说华语,客人也不大会回头,因为沟通不到。让我心里有小小的心酸,她还这么年轻,却需要想这么多了,haiz,想当年我只会ponteng去打game。也知道她才过生日不久,一礼拜前她才十七岁,小雨态度真的很好,也一直笑容满脸,让我有冲动去保护她,无奈小弟的钱包提醒我无能为力,过后我们就去冲凉要结束我这美好的一晚。

小弟算是第一次写FR, 如果写得不好让各位大大见笑,请各位大大原谅小弟也不要见笑,毕竟我也蛮用心的用了两个小时来完成这FR,也不用给我所谓的milo分,希望以后我也能和各位大大一样,无私的分享让大家也有一个美好的回忆  。

地方:月X子
美眉 : 小雨
年龄 : 刚好18 (18岁~卜卜脆)
眼睛 : 大而绝对雪亮的眼睛
样貌 :有点痘痘,可是整体还OK
身材 :娇小玲珑 (不瘦不肥也不高,就小小只酱)
胸部 : A 吧(小弟不怎样会看)
鲍鱼 : 没看清楚,可是很紧,而且很多水,真的很多水
按摩 : 。。。 (还是算了吧)
接吻 : 我没尝试到,所以不懂
口交 :过后我才想起,原来我没有试到口交!!有感觉就上套了, ,留下次吧
做爱 : 对我来说很配合(虽然只是一个姿势就完了,我是快枪手 )可是鲍鱼真的很紧
女友感 :100% (对我来说,可能我已被她笑容迷上了,有点初恋的感觉,呵呵)
回头 :当然!(可是要看我的钱包君争不争气,小弟只是普通打工族一名
伤害 : 150$ + tips 20 (尽我那么一点点的绵力,希望能帮到她一些些)
照片 : 下面的照片是从月X子的网站拿到的,我有拿到一些生活照,可是小弟想私藏这属于我的回忆

评分

mythrls2 + 2 小雨~
amdthunderbird + 3 原创内容
kirkk + 3 原创内容
pavilion + 1
latinoheat + 1 感谢分享

秒男心里苦啊

哈哈心理苦啊。。。

我是快枪手 :T.T

宝宝心里苦,但宝宝不说😭

haiz
好想去找cheery 或者雪兒咯
不過知道週末都是fully爆滿人山人海大家等著上的==

还是劝大大不要周末去好,不然z希望越大,失望越大,除非你有鸡神保佑

算咯
剛剛下午打去給小李的問ashley
直接fully book whole day
==‘

更加何況cherry雪兒
今晚還是去按摩拉根下好了。。
磨礪小小弟弟明天早點1pm去等cheery or 雪兒好了

終於成功po了fr,你也卡很久了,哈哈哈,聽你分享你是很容易中毒的類型,不停換目標少點回頭你就不會這麼容易中毒了。

会说华语已经不错了,我去找他时完全无法沟通

Wa,明天下午一点去,肯定不会吃白果啦,祝大大明天有一美好的下午

谢谢战神大大提醒,小弟算是第一次post fr,一直post错,卡了很久 ,小弟已中毒,可是经过上次的教训后,小弟也不敢中毒太深,唯有逼自己少回头吧

有看到美眉很用心学着华语,小弟我也有教她几句

你是那个hamsap69的儿子吗?你很容易动情,见一个爱一个,不适合出来玩。

我只想做一个普通的hamsapzai罢了

希望啦。。。
weekday大部分人都在工作
下午时间应该没有人去瓜。。。
有机会直接拿2+1个小时

我1年只是有机会偷偷出来冲一次罢了哈哈。。

昨天星期六2pm call去
居然有3个人在等cheery了。。@@
直接不想去了哈哈

那么祝大大明天能和车厘子共度春宵,不对,是共度春午才对

哈哈哈我也很期待我的第一次下水的fr。。。。
翻車就應該不會啦。。。
之所以拿2個小時也是為了預防等下第一次被kj。
然後直接不小心秒解決了就shit了浪費了和美眉的下午時光。。。
白等了1年@@

看得出你花了不少时间写这帖

别轻易中毒 事关这场的美眉有些还真很毒

可以分享下怎样毒吗?让小弟好防范下。。谢谢

楼主 mm十多岁和你一样 都是在玩枪啊 哈哈哈

那期待大大的FR

月x子的美眉真的很不错,因为真的有很多幼齿