WishCT - 愿望城市

用户注册

纯粹分享 :彩虹老字号 - 天x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

天X, 这个曾经让我一个星期光顾3次的老字号,在老掌舵人走了不久后,也开始变成高消费的场了。( s+ e2 U3 x  v  `3 a9 t  h
4 P. B, H! X& c* |: `
以前的捉根都是收50,小费就随客人自愿给,MM 们都不强求的。- R; M1 c: x  s, d, U

, m) H# Y; H) N1 U" ]上个星期没地方逛,就胆大大回去这间,看有没有遇到老相熟,结果是没遇到,就是惊讶这个场的基本捉根消费已经升格变成 100 元了 。这一百元是包括 MM 脱衣让你施展咸猪手。但对我来说,我是正人君子,喜欢依 MM 的外表开价,就是不喜欢变成粘板上的肉,任 MM 们切
+ e' Y9 M0 J% z0 o# n3 a0 a! n# p, U  t$ }% @7 L
天x, 我曾经留恋的一级棒消闲场所,看来只能成回忆了。

评分

vincent3242 + 3
NIC999 + 1

以前我也常去 真的找不回以前的感觉了

本帖最后由 Super7 于 2016-8-29 17:23 编辑 / [- w2 G9 r  p. I/ C- t' w

1 G1 V2 P+ w; t/ R/ i7 |2 ]: l它的消费一提高,我就拉 hand break 了。

大大,是不是pelangi leisure mall对面那间?抓根都要100,看来自己打飞机更好吧!* G) n2 C  n5 x3 L. j

就是自己xiaoxiao要促进经济发展咯,才 bo bo 花了 58 + 100 。

彩虹那里一代不能去了,都是要砸钱的…没有划。
* ?- o3 d- N* j按摩又不认真

新山的按摩按摩园都很贵了

往事只能回味。
: w! c; |, [2 A  x% f2 l现在应该都是熟女了吧

基本上按摩60块一个钟(一般的行情)都是白给的,有按半个钟就算运气好的了,摸多过按吧! 就算给你打鸡50, 脱衣加50, 要摸加50。。。。最后基本打个飞机花200。现在就连那些在家按摩的都跑配套128, 住家按摩一个钟应该是50吧, 不用店租, 所以打个飞机也要78, 但你有遇过找你2块的吗?

评分

ckchannelson + 2 我很赞同
kiewfamily + 1 我很赞同

天X,也是我曾经经常光顾的一家...

eh ...... 兄台这么说又不对哦,起码 MP 7X 和 only XXX 的价钱还是属于公道的。

真正贵的还应该是属于 NB 那一带。