WishCT - 愿望城市

用户注册

(最后回复92楼)三更半夜搞到我火大!再也不去月仙子了!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很夜了,很累了。。。
可是火大到还是要打完才睡觉。。。

从今天开始,我宁愿憋死掉,都不会再去月仙子 !!

经过上次半翻车后, 决定以后真的是看上眼大家都说好的,我才去试...

结果从对上一次到现在,锁定的目标就是mina...

时不时会sms问下看有没有机会试试,次次都不见得会得到回复。。。

结果今天再试试,sms回复来说 available...

还以为终于走运了,马上repply 说现在多20分钟过来。。lalalam 换衣服,走去拿车快快飞去。。

结果!!!!

他妈的! 我心里真的用了所有的 !#$%^&*()(*&^%$#@!~~!@#$%*( 来表达我的不满。。。

什么事?

我上到去,很好一个人都没有, 看到那个看场, 我就跟他讲刚才sms来讲找mina...

他吨了一下,然后跟我讲mina再开工,要等哦。。。

我: 要等几久?
答:大概半个钟
我: ooo..

过后。。。。
他: 老板,mina没有了,休息..要看别的没有。。

我直接dulan 开门走人。。。

你他妈的,月仙子你做生意做好点来,问你又没有,你讲有; 上到去要等还要等半个钟,我忍你;你还跟我讲没有了。。

出来这么久的记录,最倒霉最差的应该就是这间这次了。。。

结论: 从今天开始,我宁愿憋死掉,都不会再去月仙子 !!

我在这主题的最后回复,看了就大家就向前看。谢谢。。
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 5&fromuid=67653

评分

UsainBolt + 3
lbba + 2 感谢分享
Oopps + 3
shiong + 1 感谢分享
monday-blue + 3 我很赞同

月仙子的captain服务态度真的要改善了

水准大不如前了。。。

谢谢大大的分享。。

评分

hong25 -4 恶意灌水

生意太好就是这样啦。。但态度必须改善。。
上次过去的时候已经一点多了,柜台和伙计就在那边聊天说客人的是非,搞得我坐在客厅不知所措。。

其实可能是美眉累了不想接客吧,有时okt也没办法我之前带朋友去也是遇到这样的问题。Mina可是哪里的红牌之一,大大这只能说没鸡运希望你能摆脱这霉运。

我绝对支持楼主

楼上的十三刀,看来你的头脑不灵活,楼主是已经得到sms,算是已经booking了,已经booking了就不应该接别个客人。

就好像你预订了某样东西,那间店让给别人了,然后告诉你没货,你会说是你自己倒霉吗?

评分

lbba + 1 有道理
Liew1112 + 3
uykc + 1 我很赞同
simonng77 + 3
ttlim_2 + 1 支持楼主

Booking ? 也未必会有的。我看过很多客人上去找Cherry等几个小时后,Cherry说痛了不能再做,而且以我所知Cherry是不接受电话booking的

虽然booking也未必会有,但是,至少sms已预约了,就不应该让美眉开工。
也许是美眉知道了后,自己还选择接客,结果弄伤或累了自己,那就是美眉问题,不是场子问题了。
如果是酱的情况,杯葛美眉就好了咯

直接包天,那cherry不就属于你的咯,你又不是给不起?

这是一种坏习惯,预约了上去等了半小时就讲不做了,那么下次又会发生在其他的客人身上,这个贴客人看到后要去预约也要有被放飞机的心理准备。

月仙子的水准大不如前了

支持搂主,把经验分享出来。。。

干!!!
不明白, 为什么有些人就一直说是搂主的问题。。。。
如果booking了要等一会是可以明白的。。。但是等了还是不论到你。那干嘛要你等。。。
如果红牌不可以booking或没效那应该跟要booking的人说没得book啊, 只可以walk in。 那就没人怪你。

所以搂主的时间不是时间,他的车油不用钱买的。。。

干!!!!!

评分

dou6088 + 3
lbba + 2 支持,每个人都有权分享想法

看来13刀是他妈的抢手哦。。。那么维护主人??真是一条好狗!!!

评分

dou6088 + 3
打狗点点 + 3
thesecret + 3 肯定是,如果能扣分我一定扣他3分

其实我也有不愉快经验在月仙子,只是不想写报告而已,到最后也是给人维护,何苦写出来

我翻车王讲一句中肯话,

从来没有一个场可以booking保留美眉到你过来叼,除非你和那个场很熟,是常客或许她可以给你保留15分钟,但是过了时间还没到美眉照镜又有别的客人看上的,还是不会保留给你的,场要赚钱,妹妹也要赚钱,如果你不是故意不到而是交通问题一直不到,美眉少赚一个钱,场也少赚。

我还不是试过在其他场先问了有在吗?我从来不会叫保留,也希望如果有客人她可以多赚一个,做狼友也不要太自私让别人也找到吃!

结果20分钟到了美眉刚上去做工,只好等,等到客人要加钟,结果再等60分钟一个工,等到了,结果美眉又击败痛了,只好第2天再来,或找另外一个。去过很多场都试过要等的啦,不要等就找另外的,又不是天下只有一个嗨,对吧!

这样只能怪自己没鸡运咯,哈哈!

评分

janshengl + 5 我很赞同
hero666 + 3 公道话
kirkk + 3 心平气和, 解释清楚