WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩变拉筋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个其实是上个月的报告

续我前个月去按摩+拉筋后,上个月我再一次光临这位姐姐按摩

这一次其实是想拉筋发泄所以就去找姐姐。

刚开始按摩背后十分钟,就问姐姐能不能先拉筋,因为想先放出来。

姐姐说没问题,就转身拉筋。

姐姐还是和上一次一样很多话题,什么都聊,加上小弟我比较喜欢和年长的人聊天,可以了解他们过去的事物,学习一些人生道理啊知识之类的,而且姐姐长期跑江湖的,都有蛮多趣事的。

不得了,这样一聊,就聊了差不多一个小时多,也就是姐姐一边拉筋,一边和我聊了一个小时多。

小弟只是拿了一个小时半,要看就要 time's up 了,就要求姐姐帮我打出来,以免超时。

姐姐一点也不赶,虽然已经接了下一个 order,还是根据她的习惯一边拉一边慢慢打出来。

打出来后,姐姐说今天没什么按到,坚持帮我按摩背部大约十分钟才放人,结果超时了一点点。

最后还要再一次谢谢蛋定淡定大大的介绍,让我找到一个适合我,我也喜欢的按摩师。小弟有一个怪 piak,总喜欢找同一个按摩师按摩,小弟不喜欢换来换去,之前在 melaka raya finess 的御用按摩师回去了,不然小弟也不会另外找。比较伤心的是,那 finess 按摩师回去之前,小弟原本和她约好在她离开之前会去找她,可是那段时期小弟身体不适,休息了整两个星期,没能找她,不然应该会有一些而外的收获,小弟曾要求她一些事情,她也答应了的,就这样含恨而终.。

编号11号
年龄:45,身材娇小
国籍 : 泰籍华裔
胸部:B 吧,没抓,因为只想拉根,没想其他的
服务: 泰式按摩非常有力,正宗泰式拉根,很好聊
回头 : 会,这几天应该会回去找她
消费 : 120

评分

悟少 + 3
alex7326 + 3
老浪 + 6 感谢分享
爱看戏的人 + 3 精品文章
ahxin + 3

请大大 给我这个新手 联络方式 小弟想找按摩拉根的

大大……地点在那?谢谢PM

kfc 哪裡嗎!?

Nosalt 。。地点是哪的

我己加分了,PM地点可以吗,感谢!

At which area?  

大大,这个是在哪里?

Ya bro at which shop ?

加分了,求地址和联络