WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国FL正骨按摩2小时90而已,可以油推

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于健康不好所以好久没有回来了,再次回来派康头
, y) e6 }) u) v# u+ H, Y喜欢按摩的大大,可以去支持,地点在Nusa Bestari酒店; v' D5 ^. `2 M( |
她之前是在spa做工的8 [! j+ k6 `8 w; g- ^) p
1小时50。2小时-90! v0 J% P. \+ t, J8 |8 ^: Q. {

`4 c7 w: l- q2 a! F1 u( J8 L4 q, T  }
PM的人请注意,如果没有回复你! W8 W1 m* J$ y# h( B3 i
-不好意思可能这次你我无缘,太多信息忽略掉你,抱歉6 ~( O) \  p8 M) a
-之前来骗炕头的* a: O$ B- g. C% J7 g' L
-拿了炕头消失的人/ L+ n4 C- x- F2 k
5 W" v2 o0 P# {( \9 p6 x+ m3 q' T

Q" [) R& I8 ?/ i一切随缘,有炕头给小弟的,小弟铭记于心,反应好以后再分享多多
- t. g$ J0 V7 f" S+ k2 x& U) Q- Z  u& O$ e4 w1 z

评分

zack_19 + 3 我很赞同
sancti + 3 赶快加milo分
dingdong123 + 1 原创内容
wind7884 + 3 精品文章
jiwess + 3 感谢分享

真宗的?没特别服务的?

2小时90划算啊…经济不好 好想去阿

2小时=RM90,=划算!

蛮便宜值得去试

哇。划算啊。。好想過去按摩啊

黑人大大.....你健康没事吧?

有這个康头?想去试试看...

谢谢,关心,没事了。现在健康好得很,最近找到康头一晚3炮,累死

没有色情服务哦,只是按摩

请问大大,按摩功夫,10分你给几分?

哇噻...一晚三炮肯定身体好得不得了.....几时出FR

大大要注意健康呀,身体健康胜过家财万贯!祝你身体健康!

暂时不打算分享,所以不写FR,哈哈. g0 k/ O- f: a9 E  _, Y  R
吃腻了才分享

好的,谢谢大哥的祝福,大家一起健康,一起冲

大大,方便的话求PM。我也喜欢按摩

评分

sub7 -5 漠视版规

Please pm.
8 ]1 f9 s4 {4 i8 \I Exchange origi message mount austin for you.

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

2小时90有包括酒店的房间费在里面了么?