WishCT - 愿望城市

用户注册

谢谢TAYLOR大哥的Jessie

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我要谢谢taylor 大哥  的分享:/ M* k0 E2 a, Y. a  h

. o! i1 Z/ p0 x7 d, a
' ^9 _/ B" t- y( u上两个月,和大哥拿了contact, 1 f! q# C& Y0 H& d; X$ h
最近,才有空和Jessie交流交流。* }4 ~: ^2 c" h, b3 w

4 r; R: A# F3 @5 t我的中文不好,只可以写 简单的FR/ C6 C# N% s% d- G
9 B6 D2 W3 x( O0 P
名字:Jessie' ~: V& n) z5 y  G/ i0 X3 D4 r+ B
年龄:30(agak agak)(没有问)# b; }, z+ Y/ X. \
身材;32B( 喔没有量); I0 U9 g+ p" C3 o
  p7 b) D* X( Y) n3 w+ i* Y, y
服务:还可以
; @& P3 {* H. {. s" V& |可能, 我还是陌上。
: N+ ]; t! X7 ?9 m4 _
/ ^- `. b1 m5 v5 C/ x1 l3 g+ ?满意度:80..: u0 m8 k7 q  E& g
伤害:RM150 , 酒店自备,
' z) M. d/ J' O( J
6 x  s" [5 V4 @+ A9 M- L回头;可能1 L( X, ~! V7 k& ?4 z- g

/ s, V- n, d2 J' |. g: w6 @& j还是要谢谢Taylor。
( t  n$ Y: n4 ?7 I6 j
; k& f5 a$ L: _. N# G

评分

vincent3242 + 3
Zackchoo + 3
taylor + 5 感谢分享
baba123 + 3
heavenam2 + 10 吃女有 feedback, steady

本地妹是吗,要去在他去酒店的对吗。

你又是把我的大名摆上题目。写的易懂。

评分

Wilsonpang + 6 感谢分享
heavenam2 + 10 热心社团公益活动

鼓励分一定要补上。

做人要感恩,
, c" t7 D/ K  u/ e+ A7 [' x
$ P& H6 h5 K; R0 ~+ p; M: k' t, K我们应该互相保护,
" I. }2 P! U  T2 t# W( E大家开心就好
2 V- j2 Q9 e) T2 ?7 }: q6 r, z3 F* F5 t* p7 _
大大, 如果还有好康头,记得和我们分享。3 z) o$ x4 t" w! ?2 J. E

, D- N2 c' {. \' B- g1 s6 B谢谢7 y+ D# L. r5 Z1 }0 `, a7 _

& y4 A3 r& w* ^" s- q

评分

heavenam2 + 10 这就是正确的搞女精神

写的不错,再加油!

我平时都写英文,
7 n7 ]! I4 V" L, i2 A" {/ j, N! M( N3 l! F
我不是读华校,3 M8 z# n5 g2 u
自己学,3 J( D1 v# \# _# o; z0 v
所以不大好
5 o& `$ K6 }- F: k: Y) M4 _' }6 q+ Z3 Q. a- x
谢谢
+ i8 }3 y9 Y! V3 g0 U  o* a* O% I
0 p  p- E% B! n" y3 q: K6 v

评分

taylor + 5 大家看得懂。再加5分

本地妹吗??我要

谢谢大家。! |: L: L& w5 X; t
* D3 g" n7 k: j
/ l* r7 B6 C0 }: {! \6 S/ T, q( ^
联络可以和TAYLOR大哥拿?0 O/ P0 s; I7 W# D9 v

% X  g5 m2 B* k! n" k; k. ^- K( L我也是和大哥拿,
$ ]: ?- W( P/ {0 p& J- e9 n
0 m: L2 U* w% j; m" m; z我也不想破康头. M4 T: c. f6 I0 b2 {5 U

$ _$ @( k0 D! V& T谢谢
5 E4 X. M" l  Y2 {% ?; P4 f) l- J$ |# U! {- M

没事。只要她同意。

康头就是拿来分享的,但有时却被人破康头就闲

先提醒各位大大,不要因为一时的冲动借钱给人不但钱没有还你还把你微信删除掉!我朋友也差点中招,幸好之前我有告诉我朋友她的故事了。