WishCT - 愿望城市

用户注册

世紀花園正宗拉根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! x! d; X/ U; N7 Y8 m* Y; k# A; A- K' I( E9 ^* C& U
之前一直找了很多拉根師傅,包括紅極一時的玫瑰姐,當紅炸子雞秀秀,很多網友都說很好。& U$ [0 m9 M- q7 P8 z
無法否認,他倆真的拉的很舒服,我也很滿意..; d/ Q( ^- r$ M9 W. c
3 R! f8 }3 E; `3 Y3 E* ]
但.....!
( N# A+ T& b- Q- `* }1 Q
7 j. g; S# g8 o7 X' \0 p為什麼每個網友都說,他們去拉的時候,都會有稍微酸酸麻麻的感覺,而我卻完全沒有?9 y) r' c  Q# H7 U
難道? 完了,小弟我還單身,還沒傳宗接代咧..
) z" ]' D6 b5 |8 f4 k& V: g. I2 a4 u5 [. V# g: z# @, m  l& V
無意間,在世紀花園找到了這間護理院(我不說是按摩院),就上樓試試看吧。
+ P& y( |6 N% U. G8 i9 ~' k# I- k拿了配套,進了房間,就等師傅進來了。
6 F0 M" j. ?$ i9 {, N, c/ m/ h  X' d2 J* e
一進來,是一位印尼歐巴桑 6 k7 o+ p8 {% l. Q3 Y
什麼?算了.. 就當作普通按摩吧..
4 P5 }. w0 Y- A9 R+ T  V歐巴桑的按摩一般,沒有特別驚喜,按了一小時後,我以為時間到了,就準備要穿衣了(小弟我拿的是一小時的配套)。
4 ~# k) q+ l5 K- `5 ~, [# d5 o5 c" p9 ^4 b) n, m1 T
就在這時!另一位華人師傅進來了!$ F# {# ?, W' _& l
啊!我就心想.. 啊,好的好的,原來還有後續..3 j0 m) _3 q. P
. d$ q) _9 R9 [/ C7 X
這位健談的華人師傅一開始和我聊天,我也放鬆了下來..+ a0 h# v* N9 q2 y) }# y' V% G
突然間..
, \6 B2 r: L3 O( }我真的喊了上來,而且是真的喊道要喊救命那種,因為師傅的手法,治療我的腰子,我的腰是酸到當時我只能喊和飆眼淚。
/ m' y9 r0 z8 ^  ?2 E就這樣,師傅來來回回幾回合幫我治療腰子,幫我通血管,我也陸陸續續的喊了幾回合..: v- p. n! h+ X" A: b9 D
那個時候,小弟我還真的知道了,要保養的重要性。- N+ x( f9 ]2 u( b
- r4 F0 R" J1 L* L
按完了之後,師傅又叫回剛才那位印尼歐巴桑再幫我按摩,拿尼?這個配套,也太划算了吧?!前後用了接近兩個小時..
/ E2 s1 v  D" _) l$ e: y而且最重要的是,給師傅拉完根後,連小便也像開最大的水龍頭這樣噴出來!+ M  q$ F) T, q( [1 E) k5 c/ H

) G8 n6 C, _$ x! q. {& e太神奇了!
% _5 y$ V7 Z' b' j$ G1 b4 J3 ~5 Q$ \! |# O3 w6 ]1 r2 J) k
小弟我,不是槍手,純粹是分享,因為這幾年來,我都一直找不到這麼好的拉根師傅。, r0 s! P' O  ~- g/ ^5 O
傷害:140大洋
; e: u  i) M, [% ~" X. R地址 :43a, JALAN harimau tarum,TAMAN Century9 V# w# h( ?% ]
" m# ?' p( k6 z9 |* U' @

评分

maxkoh123 + 1
ckchannelson + 1
johorgood + 3
王小虎 + 3 感谢分享
bibibibububu + 3 感谢分享

伤害多少?请分享

140大洋

谢谢大大的介绍.有时間会去试试看.( h0 L+ T, K6 Q0 H5 h, g2 F* T
华人是女的?

嗯,師傅是一位女生。

很大年纪吧?祖传功夫!

是不是叫marry

35歲,叫may。

哦!好的..

拿一个小时,变两个小时?

一個小時的按摩 + 調理的配套,前後弄到來兩個小時。

请问可以射精吗?

這個大大你去的時候問問他們吧。

那你有射吗?

有空要过去下了

这个may很强,弄的时候,她也可以知道我脚的根伤过,厉害!

能忍得!主要是弄腰子!小便变得真的很有力

真的假的这么厉害,这样的话我也相去。

可以去试试看了

請問是什麼名字?

这个MAY是不是有点男人婆样?如果是的活,那她之前是在大马花园哪边做过。她说她有学过推拿,所以她能摸出你哪里有问题。

嗯,有點tomboy。

那么好?最近小便没什么力,要去护理护理了。。