WishCT - 愿望城市

用户注册

八月之亚龙FL琪琪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看完了FnaticTeo大大的FR,本来是今天打算要上Ruk Boutique的Dew,哪里知道时间上配合不到,那就算了下次吧!

长话短说。刚上完亚龙的琪琪回来。因为妹妹叫我帮她写FR,那我就简单的帮她写下。
妹妹是在亚龙的一间公寓,要从后面们上的,房间还可以,冷气冷,有自己的厕所。
会帮你脱衣,然后进厕所帮你洗,出来就按摩15min, 然后就开始进攻你了。
她的口交很好,很卖力,好像要我爆在嘴里那样,可以舔鲍鱼。
上了套,三招就收工了。时间还有,可是没逗留。
整体对我来说都还好,没有翻车。

名字:琪琪
样子:6.5/10 还可以看,没那么差
年龄:28 这样
身材:7/10,奶就有点不行,36B有点下垂
漫游:7/10
口交:8/10 非常有耐心
做爱:7/10 姿势都很配合
伤害:70一次或100无限次,都是一小时

我在这里放联络9813 3143,有兴趣就打去吧!
如果有大大只想解放和轻松轻松下,可以找她。
可是期望就别那么大,别和一般的美女比,不美不要怪我。
我只是来分享而已。

评分

heavenam2 + 10 + 10 6.5 分
funnytey + 1 感谢分享
kelvin101 + 2 有写FR有分

http://www.sgwolf.com/girl.php?id=1604

照片在这里 可以看看

想请问。Ruk Boutique是哪里