WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹的FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 N) Z. O* m' _* o2 g& @+ t6 K
& h3 t6 X* r9 _2 O% W5 D收山了一段时间,最近打开wechat,有个以前加的妹妹又找我,就知道又有路了,上次也是缺钱才找我的。妹妹在皇后一带,说是要赚钱,没办法就好人做到底又去上了一回,载了她就去酒店,现在的廉价酒店真tm廉价,床又旧,不过算了,重点不是这个。我跟妹妹是旧相识,玩了2个小时无限炮,爽啊。不过妹妹缺的钱太多,我一个人填不满,只好拿过来这里看看有哪个狼友可以帮忙了。
' r1 F2 `% h/ k* }2 q妹妹名字:秘密5 v& S: \4 u# C; K, B8 e. v
年龄:199 d( P: D* [- F! x  h5 v9 L
身高:15x1 T# z3 M- c! g. u% b7 K; O# e
体重:sibeh轻
8 d8 p2 p, j9 r/ \. K) E7 t8 ^' A( \车灯:A Cup
' h3 Q, p; E3 u' o服务:什么都没有,人家又不是专业的,只好我自己来,好在配合度高
+ ^+ q# o# U; v/ ?6 ]( Z5 l消费:自己谈: f  W6 C/ u! X! M
, e# i; K0 m. O$ t
我放在这里给一些狼友,不过你也知道论坛现在骗子多啊,有写过FR的或者有相同level可以交换的优先,不会给很多人。
/ @& y; s1 @5 d1 Q2 |! f4 k7 e另外,要申明一点,我之前放过好几次交换贴,我只能说屁都没用,我放了这么多次炕头交换,换到真的学生妹FL才两个,被骗怕了。遇过几个情况,一是拿那种宝贝琴琴这些广告打到乱的来换,二是拿mol党来换,三是给了wechat不过永远没有回复的也没有批准的,四是拿良家的wechat随便乱讲害我被骂。
! B/ z( b; D5 ^) R) g. a+ W所以我重复一次,有心来交换的,请给一个真正可以联络到的账号我才交换。不是说随便丢给我一个账号就要我换给你。
) b8 [$ `- K: T$ e# r如果你没有得交换也别灰心,我会研究你们的帖子,有FR的老玩家我会优先考虑。/ h2 G$ F9 [; @* j0 P) U+ u3 V
那些没有FR也没有的交换的就别pm我了,每次一大堆pm看到眼睛花。& M: d* B  v  B/ ?( C/ H5 H4 F1 W
" ^: @/ J( S3 }5 K
我知道论坛里有些高手是真的有稀有的学生妹FL,有兴趣的话可以pm我,找个时间喝喝茶交流一下,我手上的FL可是不止一个的 :)
8 G3 z9 l. r6 T5 U3 D- @
/ S. q( a' m- }- A1 ]  i又联络道mm了,那些我有回pm的,请回复
/ o6 Y. {  A  k

评分

mastodonman + 3 精品文章
anonymousperson + 2 感谢分享
laboss + 6 分加了,感谢分享!
urmygal + 3 已经pm大大了,求分享
bibibabibu + 3

十九这么年轻我还没试过。

论坛上的老手不需要跟你换啦! 自己的已经用不完了。。。

Theodora 兄,谢谢你分享给我,我试了,妹妹的鲍鱼是美的咯,也很敏感哦,不错。。。。。

大大pm我 我也想帮帮忙

评分

sub7 -5 漠视版规

哇! 也太快了吧! 楼主开贴34分钟后, kangkian兄就收到楼主的分享, 又马上约到她, 又马上赶去, 然后做完爱, 最后发了感谢贴, 全程差不多只用了半个小时, 一级棒!!!

评分

Nomana + 3 有点。。

好!给个赞

手脚真的有够快,是不是3p哦,还是约好的。。。

评分

weeikang + 3

weeikang兄,Theodora兄已经分享了3次了,你手脚酱慢,怎样找吃哦……哈哈哈

评分

weeikang + 3

这样好的康头 怎么能不介绍啊  哈哈哈 大大 我inbox 你了

哦! 原来是之前18岁的康头。。。
1 ?( r: W" k2 B
; s: H- J2 E3 ?) l& |4 i! T$ A% |; e+ F4 X& p( C  q

我没康头和你换啊 但我肯定是老会员啦,FR也写过不少,碰碰运气排下队咯

羡慕大大,小弟有机会吗

我可以换吗?

6 L- z) F- W- S; M5 J/ O
. M' O6 H) g6 |) A, ~5 R7 J+ P大大好厉害!  

大大好厉害 吃到好料

信息你了哟

我就进来排队,看楼主会不会分享

听到A都不举,你免费给我都不要!

FL 轻熟女可以跟你换吗?

跪求..... 给我可以吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

可以交流交流的 如果有机会 谢谢

我没得换哦,不过还是可以帮一帮美眉的,就看楼主愿不愿意给我了

是不是在jj这里的那个mm?