WishCT - 愿望城市

用户注册

丢回 古来贵x按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天和朋友吃完晚餐后心血来潮想去按摩放松下  就心想每次跑去nusabestari按 这次就决定去太子城哪里看看有什么好料。。
& h, o8 _. S; ?1 |" d. L& j找了找 看到一位好像很nett很漂亮的越南女走进这间按摩院,就决定去试试了。( X/ M0 p  E: Y) e! R
进到里面柜台大哥叫我们等一会 然后来了就付钱进去了6 ^) s+ Y$ q+ c) |" n% [
服务我的那位是10号,样子不错漂亮 奶也很刚小弟我喜欢的pattern 就先脱衣按摩。。" {! C0 F) d8 \
按摩过程就。。。。普普通通咯 然后就按的时候很厉害一直故意摸到我的小弟弟至少7,8次 此时小弟我的弟弟一直是不TAHAN了 就问她有什么服务。。
9 @, h, c) M7 {" m, o, |我拿了打飞机 波推 的配套 100大洋。。 可惜的时没做口交。。爆。。
8 V) L- |- e4 C, I6 I- }. V' g3 c边打飞机边舔我的奶头。。爽& }( q- Q+ c  p* D1 \8 d" b. C

" \/ A$ I6 o6 p- S& r名字 安妮  f, W$ J9 v7 [7 ~, D( r
国籍 越南
# N1 k; p- p- U( O9 P9 m5 a年龄 22(她说的)2 v3 l0 m3 w) p7 g  z+ g
颜值 9/10 像我的某位女性朋友所以比较有feel+ ?: s6 M* g% x( v* H
身材 8/10+ m3 k  D! m$ \* F( m, q
按摩 6/10
6 k- B, P3 E: q5 O& [+ f  b特别服务 7/10 有口交的话就没得嫌了。。3 L0 @4 J* U$ |/ R+ H7 z
号码 “10
6 L) k( c7 [  Q; V0 }9 {( \6 @  u8 b. a) a1 x# G' k5 ?
我朋友的我就略过了 不过她那位挺漂亮的 号码是4号
$ A8 U7 v" q9 n$ @" }/ Y0 T" a9 A( \5 w+ ]( Z5 G" g# c4 Z) R# A
小弟文笔不好 纯分享给自己回味 谢谢各位大大的观看
有照片选人的吗

没有诶 你要什么类型是告诉柜台他选的

没有诶 你要什么类型是告诉柜台他选的

你的有c奶吗

目测有  我扎起来刚刚好啦

我要大奶我要大奶

你朋友那个大吗

也是还好 目测有B

不要假奶就好了

还有几号美

我所知道的只有这两个诶