WishCT - 愿望城市

用户注册

高颜值按摩女生 都漂亮噢

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我本身是一位专业潜水员 潜水好久了 看帖不回帖 突然间良心发现觉得很对不起大家 在此说声抱歉。
至于大家会不会原谅我 我不在乎 因为我是专业的潜水员   你吹得我涨咩~~!!!

哈哈 废话少说 很少出来冲得我现在陶醉在按摩打机场比较多 今天在此介绍两位女生给大家吧

第一位  中国丹丹公主 或若你在古仔附近因该很大机会look around看到她

颜值真的很好看 声音娇娇服务态度很好 不介意你乱摸 小小的胸部滑溜溜的大腿
我胜在喜欢她的双手拿着我的雕雕很温柔 而且她的双手不粗燥 很舒服。非常健谈也能搞笑。
价钱我忘记了 1小时按摩+打飞机好像是130。没下水 推荐喜欢颜值高舒服行的朋友 喜欢大奶别去了。

第二位  Leny河内越南小妹 她告诉我的都不知道是不是来自河内 我才不信 你吹得我涨咩~~!

被这张背杀吸引我非去不可!!

这妹子是无聊中lookaround加到她的 因为颜值高又那么白 看到都爽 不去见见本人那里行嘛!
呵呵 原来她是在B2B口交按摩店 见到她本人真的好白呀 一头长发白皙的肌肤颜值也那么高 好棒的妞啊。
视觉上真的很享受 但是按摩口交技术缺少了调情 女友感 粗口粗手又粗脚 不解温柔的女生。不过也不至于翻船 翻鸡公车姐。
过程你可以乱摸 摸奶亲奶摸鲍鱼让她湿也可。奶奶有cup但不大 好可惜就是那不够大!服务态度良好带甜蜜笑容。
有没有下水我不知道 1小时按摩100 口交+50 这价钱应该可以去找下水了吧。不喜忽去

再看正脸 不去翻船也要去

谢谢收看

评分

FennecFox + 1 感谢分享
joelimteh + 3
wisppoo1 + 1
永夜君王 + 3 劲爆图片
MRyian1123 + 3

大大,在那里的

你要哪一个   两个不同地方哦。

第二个在哪里来的^^^谢谢分享^^好像现在就去了**

第二位太犯规了

好羡慕 ,可给第二位的infor多点点,如可以的话两位都要 。。

怎麼大家都往第二個那邊?
我就問第一個好了。哈哈

大大,請問這中国香香公主
全程服務時間多長?
目測幾歲?(目測,看起來。)
身材苗條、比例好嗎?目測身高多少?
有露奶讓扎嗎?
打飛機有沒有技巧,還是只刻板上下套送?
按摩有技術嗎?穴位按到嗎?還是混吃摸摸身體亂按那種?

謝謝!

小奶是我的最爱

哈哈!两个我都加上了就是没时间去

Helen也是很正

第一张是NSK皇妃按摩店的丹丹技师。

Leny的皮肤的确是白白净净、滑滑、人靓丽漂亮啊

Leny小妹妹看了真不打汗,大大介绍的都很经典

大大。第二个美美是在什么地方。店名

请问大大第二美眉在哪里上班啊?

第二个是在atlantis b2b场

哪里是atlantis。靠近哪里的

Hohooh...这种应该不止按摩的,以后分分钟有机会上高她嚄!!  要把握敢敢来吧!!

亲眼看刚好相反 不算小妹妹了 她已经到达超有女人味 她挺高 瘦长美腿

全程看您要拿多久吧
目测已经将到熟女程度
身材没脱光 皮肤白皙 奶小 不是很高 瘦瘦屁股挺挺
直接把她脱掉内衣扎啦
打机普普通通 挺爽 他的手很滑很小
按摩不行啦 混吃

评分

jp39 + 1 感谢分享

中國和越南 我還是選越南 呵呵

leny在大城堡

我要长相甜美,颜值高的Leny!

Leny太棒了 !!! 哪儿哪儿?可以PM 吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问