WishCT - 愿望城市

用户注册

来放毒的士古来NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近遇到一个几个月没见的狼友,他潜水了几个月,原来上了一个NL,中毒了。
( _; ^- u. L& ~8 g; k, m
- ^$ \& O4 D/ U5 K之前我也遇过这个NL,只是有个大大跟我说过,面包人人能上,除了免费的,就是她滥屌,所以来历不明的面包,尤其是NL,不要贪便宜。
( \6 S$ \0 n+ e% X( e: `
' d  ]" q$ `0 j+ _我遇到这个NL,也是胆粗粗,那天时间太晚没有上她,只是车上口爆,但是我还是怕死,有套口交,幸好这样,才避免了一场“大灾难”!!!
" q3 V* N6 `4 h: @  L5 z) G& q) {. b, ?2 w$ Q
这个狼友上了这个NL,屌嗨戴套,口交无套,结果中枪,中了“非淋性尿道炎”,暗屌的是,他回去之后又跟他女友无套口交和做爱,结果他女友尿道发炎看医生,以为是普通尿道炎,吃了药但是不会好,到回去检查,结果是“非淋性尿道炎”,必须打针才能复原,他女友问医生为什么会染上这病,结果答案是,通过口交或是性交感染。。。# b6 W5 F  B2 Y( t6 K

4 z# |0 N) ?5 ~0 S, i最后下场当然是分手了。
% s$ y" t" d5 B! q$ T3 ]1 i+ Z2 U2 f1 J$ r" k3 E9 C- N% \
这个NL有蛮多大大上过,我相信中枪的大有人在,希望各位大大出来屌,尤其是免费的,容易上的,要以安全为重,以套为尊,才能出入平安。5 j2 s9 }- p0 }/ F" M) P8 c2 t* ?

1 e) w" B  e* V这是最近发生的事,只是要做个提醒,尤其有女友老婆的,至于你觉得怕死就不要出来玩,那就请绕道,千万不要让男人的失误,造成自己身边女人也躺着中枪。  Z' W6 W& N8 g$ F. o

# f' v, i- s) {9 N(善意提醒,不要鸟我), u7 ~0 H$ W! m2 L1 s8 J

h3 E: r, W6 ?
: M) x8 X' `' c! H: W* p3 I3 _; L7 P) w5 B  x6 d4 E+ Z
. d! a. k6 M# z# D

评分

semak + 3 好文章
yyam + 3
kingfisher + 3
KenBrotherRyu + 3 pm me Nl KUKAI
追命 + 3

! I: l  F9 G  L
感谢分享。

有老婆女朋友的 玩前得三思啊

对啊有套比较安全,你的朋友多久才知道发言。

NL) I  l; f, {7 Z$ o5 \
9 J0 o! S5 @% Z# d
去妈妈档三块半买来吃就好

评分

weeikang + 3
大根 + 3
taylor + 3

朋友的。恭喜你就要提升富豪级別。欢迎您来。

评分

weeikang + 3
Xemesis + 3

面包就是烂吊,不然的话怎么那么容易仙!

这就是免费后的付出吧

非常认同你的说法。要玩也得保护自己和身边的人

感谢分享,能PM我吗?好让我有所防备

评分

sub7 -5 漠视版规

唯一的防备就是- 戴套!

感谢分享.
2 H# G# I5 C/ l+ y5 A. S

请问这个NL是什么名字,因为我也是在古来找吃的

同意,有家室或是有伴侣的,还是请自重一些注意安全。对自己负责也对另一半负责

那请我吃NL

那只能吃路边的咯。

谢谢加分了! 我是FBI不怕拿来!

评分

侯赛磊 + 3 3分还给你。

感谢分享, 安全最重要!

出来玩,
* [6 ^$ ~/ K7 z' X8 M) E" O
' T3 w: e) k( W记得要戴套啊,要不然一失足成千古恨

- k/ ]! B8 ^. N- v; _" ?: W+ b
6 B3 U* O$ f/ ^0 V哇! 这里还有FBI啊!!!

出来玩千万不要当当清兵

这个病毒,她就算帮你口交而已,你都会中毒。2 d: k6 B: ^5 ]0 m. L

8 m/ E7 e1 s: F9 y4 h$ b* @. v% s懒觉被感染以后,你再帮人口交,或是别的美眉帮你,她也会被感染。
. P+ C* v2 J( v4 ^7 E3 E2 t: b( N5 s+ C3 F
唯一能做的,就是口交,性交都戴套。

看看发生什么事