WishCT - 愿望城市

用户注册

好可爱的LV

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了那么多LV的FR,决定去会一会她,加了微信,一加了就马上有回复,哇~我还以为会约不到毕竟是红牌~看来小弟我运气不错

约了,上楼,本以为通常都要坐在沙发等蛮久,好女孩儿普遍上都是要等的,哦~不用等,一开门就撞见她,小弟我真的很很幸运!

第一印象,嗯~我还以为蛮高的,结果是个可爱小隻马。不错啦~真的,颜值很高。进去后大同小异,翻身后整个压上来接吻会让你感觉女友感很高,也很喜欢腰身系上的小叮当。整个过程会叮当~叮当响。

过程都一样,详细的我真的很懒惰写,总之整体上一级棒。之前有看过黑LV的FR,我是那么觉得啦~这种东西需要Chemistry,需要缘分滴,不过我相信只要你温柔地对她们好,她们也会对你好。

因为比较久的关系,所以不小心弄到LV很累,事后帮她小按摩,赫赫

其他报告
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

微信: baobao947947

评分

heavenam2 + 10 + 10 不小心弄到LV很累
icegarfield + 3 感谢分享

请问 你的照片在那 ,没图没真相

搞到好像考试还是检察官那樣,纯粹分享。

信者得信,不信就罢呗~

评分

heavenam2 + 10 + 10 豁达人生态度

一看就知道是广告贴

是的,广告贴来的,哎哟,你怎么那么聪明,给你一个like,聪明得吓人。

评分

heavenam2 + 10 + 10 幽默分