WishCT - 愿望城市

用户注册

猫X斯丁, RHB同排的悠X阁 大翻车!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这间店小弟光顾了不下30几次,甚至7月份每个周末都去。不时也会试试不同的按摩师。今天也不例外,叫柜台的小弟介绍个我没试过的按摩师,结果柜台的小弟就介绍了一个,我还特地问他,“漂亮的吗?“,他告诉我,”漂亮!", 那好,既然自己要问的,就相信他。
3 Z3 V; E) T3 u& A0 f0 z$ Q
, @& z( E9 b0 t" K5 D进了房后,等了好几分钟,按摩师终于来了!可是...... 样子长得真的很抱歉... 身材又不好... 这时,我心里的OS就是,“妈的小弟,你玩我啊?".. 7 _% N( K2 E- O/ U

7 |* D8 z3 s4 V3 j1 T$ y没关系,我心想通常样子不美的,按摩和服务应该会不错,我就先试试吧。结果,一下手她就把整瓶精油倒翻,弄得我整个背后都是油。这点也算了,毕竟瓶子的问题,不是她的错,我继续忍。可是她的按摸是大力到~~~的咯!而且颈项脚趾手指这些脆弱的部位更是sibeh大力!翻过身后,按完脚,手也没洗就直接按我的脸和头!
, g6 m( P7 F& t看着她的样子和身材,再加上的按摩,抱歉,小弟的小弟是真心的硬不起来咯。但想到人家那么远过来我们的国家,也是为了赚钱混口饭吃,再加上按摩的费用她们都分不到些什么,所以最后我就给了她RM50,告诉她不用再按了。并且叫她把柜台的小弟叫进来。
) `/ `' |% ^5 W# X. D7 s0 c
8 L$ ]' S4 ~& [- Q9 O6 _" o柜台的小弟进来后,我就鸟他,”你骗我啊?这个叫美?!“, 他竟然还敢敢回我说”不美咩?". 我当场翻白眼! 好,算料,我告诉他,我给他RM20,加多半粒钟,叫他叫我之前按过,不错的30号进来继续帮我按。(一个小时收费是RM70,一个半小时RM90,我之前按到不错时,也有这样加过半个小时的。)那时我之前的时间还剩下22分钟。
) C: B1 k* s2 E/ e# ]
8 @  k$ ~1 B/ l; U- J/ L结果最赌烂的事情发生了!!! 过了5分钟,柜台的小弟进来告诉我说,我的时间差不多要完了,要我直接加1个小时! 我就心想,我现在还有剩下17分钟,再加上半个小时,够按了,所以就问柜台的小弟,不可以只加半个小时咩?他就说他打给老板了,老板讲只可以加一个小时! 当时听到这句话后,我只用了0.0001秒就回了柜台的小弟“吊你啦!!!”
7 a% F2 |+ o# g3 T; s8 s& B* V" V
按摩师不漂亮,按摩又不好,柜台的小弟也不会介绍,熟客还愿意加钱继续按,你还硬硬要顾客加多一粒钟,赚多那RM50!!! 我直接拿回那RM20,不要加,连剩下还没按完的时间也不要了,直接走人! 我还把他们的积分卡还给他们,叫柜台的小弟转告他的老板,这样的服务态度不对,我以后再也不会去光顾他所有的店了,包括daya, adda height 和 mount austin新店新开的那间!!!

评分

funnytey + 1 同情分
gogoken + 3
hoosdathu + 3 同情翻车……

对了,这样的店不要去新山那么多店。

遇到不好的商家,就要联手 杯葛 他!!!

请问大大们有什么好店介绍吗? 小弟要换地方wet料!

不要去黑店。。。一起boycott 他!

坡底很多啦。。。随便一间都好过这间咯

请问他们其他分店是什么?- n8 e1 H8 V1 s6 X
私聊,谢谢!

Boycott!!!!!

方便知道是几号帮你按得翻车吗?

杯葛 让他自己去体会 .......

这种很难改的。谢谢分享。我也不去了

Band他们了咯,不要再去了

Boycott 就对了,感谢大大分享出来

非长同情楼主的遭遇
9 f: T  \- T1 H, m' {7 M/ Q; d2 t# T' e1 D0 |* i
感谢大大的分享,让每位狼友知道。
: m; U, s( r% [) S7 }) z  t# @

fox大,这个场我也常去,謝謝你地分享。。。

还有什么好的场吗?

奶哥, 这样不太好吧,毕竟人家女生离乡背景来到我们的国家胡口饭吃, 弄到人家没有生意那就不好了.. 下次有1遇到好的,再跟奶哥分享呀!

我是那邊的常客 只是那個顧櫃台的仁兄有問題罷了 還有樓主adda heigh 那家已經般去 Austin 那粒球那邊

還有是那個號碼按了翻車 請私聊我謝謝

应该把所有的店名放上来,一起杯葛他

還有問櫃台介紹漂亮的都是騙人的 他們只會照號碼到誰接工 休闲阁 我可以介紹你幾個頂級的

哇,按摩都翻lori,这种态度不去也罢

以前时常有去  时常预约了 还是要等 有一次预约好了 准时到 柜台和我说要好了 等了2~30分钟 还没好 我就问为什么还没好 和我说 顾客还没好 当我进去时 我问小姐这个顾客为什么那么久 他是按一个小时啊 没有很久 按完我去问为什么booking 还有顾客按 他回我 要等就等  

各位大大能够告诉我怎么只回复你们个别的贴文吗? 我按了你们的贴文下的回复,可是最后都变成了新的贴文。这样很乱,都不懂怎么聊了!