WishCT - 愿望城市

用户注册

狂野的高级NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字 :秘密
年龄 :26
样貌 :9/10 (淫荡狂野)
身材 :9/10 (生过了,不过保持的很好)
波波 :7/10 (B+或C)
鲍鱼:8/10 (没味道也没吃)
屁股:10/10 (一流)
口交:10/10 (一流)
kiss: 8/10(和情人一样)
服务 :10/10不赶场
GFE :10/10 (简直是小三感觉)
爱爱: 10/10(一流,尤其是女上)
后门:10/10
伤害:RM 350一小时两炮+后门 RM 100
回头: 一定(很久没吃过这种上等货色了)

这几天不知是什么事康头一直来,现在这个康头是我的一班马来生意朋友那里得回来的,华人很难拿到。联系mm后就约定时间飞去指明的高级酒店找她。

开门…..喔…!!!!! 穿着高跟鞋,黑色性格内衣和T-Bag,那幅身材这的超好!!
她拉我进去后我就猫步走去趴在床上翘起屁股再用很淫荡的表情问我:R u ready, handsome?
妈的!实在是太诱人了!我傻傻的答她:yes, I ready!

然后她牵我的手去厕所帮我脱衣我们一起冲凉,口交.....
冲完后我先在床上等,她换另一套内衣和T-Bag慢慢的趴着在床上过来,好像在电影看到的像老虎看到猎物慢慢的一步一步爬过来用舌头从我的脚趾niam到我的嘴巴再去奶头,然后屁股洞,蛋蛋和我可爱的铁棒。她的嘴巴真的是一流,一下功夫我感觉差不多要出了就马上叫停,她微笑着说没关系,每一个客户都是一样顶不住她的口交…呵呵

接下来带套上阵,我想爬起来男上女下,哪里知道她推我躺下说:relax, let me serve u first.
然后就坐上来了,她在上的功夫不是像普通的上下插,而是完全插入后在前后摇,可以从桌子上的镜子看见她屁股在摇动时的美,就像鬼佬五级片里的ang mo酱。
过后她拉我去椅子坐下又一次的女上男下,她一边摇我一边吃奶和大力双手抓她屁股,一会儿不行了!我爆发了,因为实在太爽!她帮我清理后就叫我休息一下!

第二炮,她用口弄硬我问我要后门不?开什么玩笑!当然是要啦!我也没问加多少钱就快快叫她上套搽ky插屁股洞了!这次是狗仔式,我操控

OK了!到此为止,再写下去就长篇大论了!自己去找她就知道了。
高级货色的不一样!

我只给个10个人而已,三个是我自动给在愿望认识的朋友,另7个人就得和我交换康头。
PM我时请注明标题和说你的是什么康头,谢谢!
这次请没康头的别PM我,我不会回复的,因为信箱会爆满,很难全部回复,谢谢合作!

注明:
1..那些吝啬每次要跟人换康头又说:你先给你的来先的人也别PM我。
2..想骗康头和曾经骗过我康头的也别想用其他ID来!死一边去!
3..那些整天没康头又眼红人家伙别在我的帖讲废话,也死一边去!

你们骗我那一两个低级康头没用的,老子有的是大把,肯定你们没有!

请原谅我的Lansi!因为遇到太多以上三种垃圾,
我最欣赏的是之前有些人PM来给我时直接放他们的康头出来,大方和不婆妈,这才是做大事的人,值得尊敬,我欣赏你们!

评分

BooGor + 3 感谢分享,小弟在新加坡…偶尔去KL玩玩,也.
undertaker07 + 3 great!
heroplay + 3 原创内容
superdaddy003 + 2
zhezhe + 3 精品文章

来支持支持下大大。 看看大大吃到什么好料 !!

注明.3 写得将烂屎不要发帖,你收藏慢慢地插爆她吧。

评分

tommy0101 + 2 我很赞同
hero666 + 2 我很赞同
禁区之王 + 1 我很赞同
raymondwoo + 1 我很赞同
vannwss + 1

回复 1 0

哈哈哈...又一个

你就是第三种

好像讲到我们有钱叫不到鸡的死人样 ~
吊 ... 这样 babi 的话 ... 不要写出来咯 , 又要威 ... 又不甘愿给 , 不如自己私有化她啦 ...
最讨厌论坛有这种 "非洲和尚" 的 ~

好心你啦 , 怎个小孩子酱 , 玩泥沙咩 ? 叫人家 大人做大事 , 自己却像个小孩子 ~

评分

tommy0101 + 2 我很赞同
如意郎君 + 1 我很赞同
mychocopop + 3 十卜
禁区之王 + 1 Support
JackpanV3 + 3

有多一个对号入座了。。。哈哈哈

你们二位要酸我也要学一下第一楼的herobear,看!人家几有文采,一看就知道是读过不少书的人。棒

狂野是最烂屌的...好料就应该回头啦!!  人生有几个十年嚄!!

哇。。。楼主给美妹的整体分数都蛮高的喔

路过顶一下楼主,你们请继续开炮。←_←

大大果然是守信用的人! 期待下一个。。。

评分

protonsaga666 + 3 我很赞同

果然有诚信!
谢谢分享!

评分

protonsaga666 + 3 我很赞同

谢谢分享!

评分

hong25 -4 恶意灌水

虽然没有机会得到你的分享,但谢谢你的文章

不好意思....我没得交换!!!
但是看了你的文章后我自己也可以幻想一点点大大所说的情景....真是爽到爆

現在到處都有椰漿飯吃,只是看你有沒有子彈而已。

厉害厉害!!看到都有点硬

路过顶一下楼主

又不是面包
不用lansi吧
给钱的应该分享
不过个人喜好
不勉强啦

评分

kok00tan + 3 我很赞同

谢谢你的FR.. 但没机会得到你的分享

谢谢你的分享! 支持你!lansi 得起就是有真本事!

就是要这样有挑逗的美眉,我最不喜欢那些很公式化的美眉。
羡慕羡慕。