WishCT - 愿望城市

用户注册

Pudu小巧玲珑的雯雯~赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,这是小弟第一次发帖,之前都是潜水看看而已,可是这次就不同!她的服务真的一流! 也答应雯雯要帮她发一贴!

最近和交往多年的女友分了,和朋友们喝茶聊天时就拿到雯雯的微信,大家一直叫我一定要去试试,而我加了雯雯后心里很忐忑,就只是看看她微信上的照片,也没联络她(之前因为有女友所以没出来玩,最多都是按摩拉跟而已)直到上个星期四早上就胆粗粗的发了个微信给雯雯!大约一小时后她回了说她有空,还发了地址叫我过去!我就开车去了!到了酒店拿到房号就上去了,开门后一看,雯雯真人和微信里的照片没差,小巧玲珑的,胸部好美,当时我的心跳已经跳到180啦!

一开始就去冲凉,冲到一半雯雯叫我坐下,然后用牙膏帮我口交,好爽啊!雯雯的口交技术很厉害,舌头超级灵活的,好几次我都想射了!过后她叫我爬着,用舌头攻击我的屁股(难道这就是传说中的毒龙钻吗!超舒服的)过后就抹干身爬在床上,雯雯出来后就来个全身冰火,然后冰火口交,再来毒龙,真的爽翻天了!突然不懂她为什么去吃香蕉!然后来个香蕉口交,不是开玩笑的,真的很舒服,忍了很久的子孙们就这样爆发在雯雯的口里!好~舒~服~啊!过后因为我赶时间就去冲凉然后给家用走人咯!没想到第一次就遇到那么好的服务!雯雯,我会再来的!!!

第一次发帖,写得不好大家别介意哦!谢谢

报告:
地点:Pudu
名字:雯雯
年龄:28-30(我猜)
样貌:8/10
身材:10/10 (娇小玲珑)
波波:10/10 (很美,很有弹性)
口交:10/10 (一流,舌头超级灵活)
毒龙:10/10 (爽到我的脚都在抖了)
做爱:还没试
杀伤力:180+Tips
微信:a01139992881

评分

3609898919 + 2 支持雯雯
yanx2 + 3 支持雯雯
pudu雯雯 + 3 谢谢支持
hoho + 3
superdaddy003 + 1

就在现场,真他妈爽不的不给赞

wechat里是她的照片吗?很美哦!

支持雯雯,雯雯服务真的很好

剛與雯雯約會了,太棒了。
值得一試