WishCT - 愿望城市

用户注册

水嫩水嫩的晨曦 - 私房奶照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

水嫩水嫩的晨曦

今天第四次回头找这位妹妹, 在这两年算是相当少见的纪录, 主要当然是妹妹对我的胃口, 回头次数多了
也特别有聊, 再加上每次都让妹妹很”辛苦”大概也是让妹妹对我印象会”更深”一些吧!! haha

今天中午刚好逛到双威附近, 吃饭时候发个微信信息给妹妹, 没两分钟妹妹马上回讯息来说刚起床, 没等
妹妹化妆(其实我超喜欢美女素颜!!) 拿了房号带着酒店对面的辣鸡腿汉堡就上去了…

上楼在房间里等美女洗澡吹头发, 这种天生丽质的美女看着就是舒服! 在众多美女的广告照片中, 她本人跟
广告照片算相当接近的! 终于到我上场, 躺在床上妹妹知道我不容易出, 所以这几次都在前戏上加足了火力,
看着美女的美丽胴体, 小鸟又在美女嘴里吞吐着, 真是她妈的爽阿!!! 接下来女上男下, 男上女下, 再来狗仔
抽插几十下, 我居然就爽到喷了…好难得…久违的感觉又回来了!  

今天手边带了相机, 想到帮妹妹拍两张照片. 拍完后我说我会上愿望发帖, 妹妹还很害羞要我别忘了帮她把
点点盖一下! 晨曦阿, 我真的有上了海苔条喔!!

地点:Sunway Mentari
名字:晨曦 (也许有的大大知道她以前的名字夏末)
国籍:川妹子
年龄:26  (目测)
样貌:9/10 (广告照相似度90%)
身材:9/10 (个头娇小, 比例匀称, 骨架小, 川妹子皮肤都很好)
波波:9/10 (看图很棒的天然奶, 我对假奶过敏, 这也是一再回头的原因之一)
小穴:9/10 (帮我吹完, 不用上KY妹妹就湿透了, 又紧又湿超棒)
口交:9/10 (火力很猛烈, 爽!)
做爱:10/10 (各种体位各种爽, 妹妹都能配合而且耐干!! 怕了那些插没几下就受不了的!)
杀伤力:RM200+tips
联络方式: 看VH的广告喔..

评分

herobear + 1 感谢分享
yagamiclark + 1 感谢分享
ss1 + 3

推拉 這妹妹之前的評價就蠻不錯的了 可惜就不能吻

不能吻就sian哦。

照片偷拍的?

嗯!!的确是白白净净的大波美眉啊

不能吻?? 我好像忙著屌...沒空吻喔...

作末偷偷拍??? 正大光明拍...主要要讓妹妹放心給你拍了...
套用這裡大大常說的...我有的待遇你不一定有...

說真的不能算大, 主要型很棒, 那個乳量搭配嬌小的身材剛剛好...

哈哈哈~!只要阿哥你高兴、欢喜就好

乳晕大了一点是妈妈级的乳房

小妞啦...奶頭小小粒...生過了就慘了~~

大奶照,给你个赞

这奶头好啊!!!

哇,好大的包子!