WishCT - 愿望城市

用户注册

猫熬丝丁人妻

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢大大无私的分享这位离婚人妻,( I6 {/ F# v3 k  C8 [
之前没错资料是molek人妻,但她刚刚换去austin工作了。
, f! v5 J$ l: u* G; d- ^8 r3 [* N" o! X  M, [
话不多说,某网友交换到这人妻,鲜了大概三天就约她出来较量,刚刚去了她工作的地方,样子造型更本不像那么开发的女子,但是出来玩什么都要尝试,自己选的路跪着都要走完,上车后带去short time hotel...
; n/ ?3 R) p" L. g, x( C) \  t8 ^4 w5 {1 s6 R
就假假过去抱她, 有点大只,奶在B plus C 左右,鲍鱼蛮紧的,吊了两炮收工... # f; f$ c+ G9 ?& E/ M6 ]

! B2 f, W+ \7 M各位,人家怎么开放都还需要尊重,所以我没用roti来形容任何女生,我们只是互相满足性爱上的需求,别人不给你屌不是她的错,每个人都有他选择的权力,毕竟她没有欠你! 2 r2 G7 v& g' s

8 p% A& c6 U9 k; G% U: m. T炕陶我会看人给...
# r# W2 z4 k, _) l
3 e+ O7 M) K4 C- c7 [" C! r! ?; J谢谢!

评分

xc9999 + 2 我很赞同
max0880 + 3 支持支持
Kenny_B + 3 感谢分享
tokyotower + 3
MUFC + 1

等大大分享

评分

sub7 -5 漠视版规

加分给你,等你的PM喔!

评分

回复 1 0

大大加你分了啊。。。希望你看到啊。。。。>.<

加分了啊大大,等你的抗逃

大大我欣赏你!有绅士风度!
4 f  e" B; Y* z; m' L* N7 a5 f) C

真的假的个个都讲有空头我都没有试过。

大大好運氣能约到.
7 B8 x2 V; j4 A不知能给我机会嗎.不过相信也不容易约吧.

大大,我给了你,你没给我??????????????????????????

做沙发 羡慕大大吃好料 希望大大可以分享给小弟

评分

大大真好有沙发坐,不知能给我式坐吗

你好......我暂时没什么能给的不过希望大大能给个机会...日后一定报答...感谢!!

人妻面包那些有些是看人的,有的时候你可以吃到她,有些你分享给那个人也为必吃的到,不理她她会找你的。

猫熬之丁最近这么多康头?

# G) f8 \9 k0 W' S  t, C
$ m$ C) Z/ E& T4 ?这个很容易,我一个小时就仙到了& T$ l3 p$ j' ]# p- F) x* H# N
& R1 O5 g  x& y, h! s! {
话说,这个康头是我给你的吗?

是不是M 小姐 有小孩的??

同意楼主的说法。大家也只不过寻求彼此的性爱,不必把别人称呼的那么不好听。
3 N8 Y! |' Z7 z, ~2 K1 }; |

大大你说的对。。。说面包太沉重了

妈蛋的 做沙发被扣分 唉

我不知有這榮幸得到你的分享嗎
4 W# h9 j) A$ @1 h- `5 C' l$ l0 P

请问大大,这女的会有手尾吗?因为最近他找我,叫我找他吃饭,而且晚上又不能出们,奇怪

难道是Michelle?

加分先!看看有没有hengheng拿到炕头 哈哈哈哈

大大大大 我五天前已发一个年轻人妻过去 我还沒收你的