WishCT - 愿望城市

用户注册

【偷吃篇】刚约的士古来的美眉,原来这里还是有康头的。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

P$ g" x  `5 X0 E+ {1 ]% t7 \' }7 p, m& |6 N
最近都忙着玩POKEMON GO,由公平玩直到不公平的玩【BOT】,又忽略了降火。。。
$ q  x2 }" E0 V! A& ]
/ g- `* Q" ?2 _7 D$ U* `小鸟硬到不行结果又没有面包好吃,所以决定做一天的城市猎人
1 N7 l. X7 Q" Q& J. \) V6 a
. i! d) `' s* o  M6 y' v, Y4 ^. J今天下雨下很大雨,小鸟硬到不行结果又没有面包好吃,拿起微信send一大堆HI过去结果回复的只有两个。" i8 Y3 w: n7 [& d, U9 o; L( [& i6 P
9 N5 |8 q9 W8 m
第一个叫她来我家,死都不要,还叫我带她去高级餐厅吃吃饭,叼你都傻,
7 s) V# m% L4 p! r. ]+ V# Z& F' D, d6 |9 i7 \8 \' \5 Y" J
另一个我就说出来聊天,哪里知道爽快的答应了,心想这下有戏唱了,8 O% h  C, ?  I! W) {
! v. ?3 F5 L5 U% X- @  |! `4 S
【因为之前有忽然约我去吃饭,可惜我做工】
: c: M  Z) E- @! s- A8 i4 U1 }
: I' Z' a( A3 D# K9 C去到他家门口,怕和照片差很远,结果走过来我车我一看很美哦哦,
4 i( ]* `* @3 I0 W/ \- K1 R% A/ c2 a9 U4 _$ m" d, B: Y! i
尤其是奶大粒到。。。。。。。有D,样貌我给7,身材10,瘦瘦修长的腿,小小的手指,蛮高的。
- E6 s$ S" ~0 u* f3 P+ Q: z3 p
然后就带她去吃饭咯,买了个东西给他,没超过100所谓要吃人家就要舍得花一点
+ I8 o) ^! ]' U# G/ M5 P3 _
3 z/ ]* z1 H( F) r; O8 @然后带她回我家,家里没人,我就说来聊天,下很大雨。她答应,中间过程,我有假假碰他手没反抗
& ^8 n' F% j# k$ I6 t& X7 A
1 R2 Q" N- U; \$ b9 H到我家后聊了30分钟,我把我的手放在她的脚上,结果没反抗,再聊10分钟,靠近她摸背后,也是没反抗! Y9 v) g. X4 J1 t
1 U4 S% K1 `( m- K
再聊5分钟,我直接牵她的手也没反抗,心想walaneh,有大戏唱了,胆粗粗的亲下去,她也回报," D7 {6 k  y/ Q( o) I5 G5 n/ ]) h
1 l- E2 X. K9 ?
亲下亲下摸奶,嘴巴有一股很甜的味道,简称为草莓味英文叫strawberry!!!!!!!% q; c. \. \/ |5 Z" A

% @* P/ M* Q* i9 l; m. w9 D呻吟声很大哦,结果好衰不衰【拓衰家】他的朋友打来叫她去找他,!心想%#%@%#操你……X100
; ?3 V, [% L! k/ X9 _* F
+ G/ f  S2 ?2 A# a9 b收线后就叫我载她去朋友家,但是我就硬硬上乱摸,一直不给推开,就是不给推开,双腿夹道紧紧。
* W4 L: W( |! e+ G7 s) ?3 r% R' y9 q/ z' D5 w6 S6 T. G
只给你吻和抱着ninabueh cb,
  o/ `3 v& F% s2 A( c7 o# [  v) ~$ ~2 y. b. ?
我还是第一次做这些事情,! [' y* R- l. X+ }
( o$ `' y& t/ S5 D4 r
觉得还是不要硬上好,毕竟第一次见面,等下又怕她POST我照片去FB 讲是大淫虫,给我女朋友知道就OH LIN
% Q% P) c& q) y7 E* `7 b) l& l( {6 G0 G( w  F
她说下个星期出来才给你。按着懒趴硬硬的收回笼子里,水都出来了,哎。。。。。。。。6 @8 v! T0 j: P- i( n; ?5 O

; b3 O& Y, g! s2 x就这样载她去朋友家。。。约了下个星期一出来,他说陪我一整天,在想着怎么找借口陪一下子就好
! L0 a" H% b: }9 o% {! p  A- U4 c$ [
因为女朋友和我同居。。。等我吃到后会只会分享给朋友。; H. k/ Z$ h) W: @

+ g6 G: v# f, {5 ^; Y! p尤其是那些海人仙功都懒得发- \/ N3 |% B6 r
- I& a6 C) q0 ^* |! c
直接约人家去酒店,拜托人家不是鸡。不要我讲出来是谁啦。。。
* A: \; y7 d) ]. o
+ ^) n! b, e2 a# d
【待下集】。。。。。
4 {- H( _. \8 J% H, G7 h9 X5 f- ~& B4 N6 ~5 v
闪亮登场下集终于有时间写了,真的不好意思大家。。。3 t/ d0 x' R" S1 p: U# `1 h% y. b& j
7 F- _8 N3 e6 J0 [1 Z8 f
就如同那天约今天见面,从早上等到晚上,心里想应该没什么希望了,因为他说要听课bal bla bla,8 |7 D+ [( P$ ]0 v
( U5 [* n) e3 s9 G3 ?3 M
等呀等呀等呀,终于信息来10点多左右,我就立马飞车过去了,她上车后说肚子饿,然后就载去吃东西咯" B  P! n5 C; C( B% Z; x7 |* J

2 y! F  j2 D' O/ d. ]也当然就是要吃好的咯,一面吃一面告诉我他今天学了什么似的,一大堆,我听了都有点晕,哈哈哈哈9 Q4 P) F9 X0 p7 X" T
, @6 [) k' r* A8 B1 O" H9 {
应该是下面的小弟要出了,赶紧给钱带去我家里了咯,他去冲凉,到我冲凉,然后还聊一下子,关灯,就做大人做的事咯
4 q9 N* Y2 e+ E: K- n% [4 j1 I2 s  |9 J$ ]4 Y
果然不出我所料,奶是大到吸不完,皮肤滑到beh tahan,上套就插了进去,前戏也不做多了,果然失望了,好松:two17 % {- l  |- C# Q, U1 u

% j! {+ o$ q! h$ p4 q# S% m, d6 o, ]) o我猜想应该是大面包来的啦,相信各位住这里附近的城市猎人都上过了,做完后就说我是他男朋友OMG,找个机会和他说反话- v9 n8 H. j" W  |
! ]! \1 [3 T/ w0 s* `6 B9 {' D, N
然后就话题一发不可收拾,吵架,哈哈哈哈,载她回家他开口的,我就载咯,然后他马上就黑名单我,我也无所谓啦8 \3 [9 m7 B: l

7 F, \8 N- P. e5 B. B& Y不过多一个星期,MSG我说他不想这样,和我说可以做回朋友之类之类的东西,我都懒的回复。故事完毕!
+ [1 r0 [; B. ]: [) _) `" Y/ s' `
我可以分享但是你们也要分享给我,但是请不要给我给钱的女子,谢谢!2 A  h# K6 I! o6 n3 D
( W8 n/ e1 M) E
所谓等价交换嘛,哈哈哈

评分

gavinsia + 3
sexkit + 2 感谢分享
nickshen + 3 感谢分享
kisaki959595 + 3 下集快點來
X-X + 3 期待大大分享

吃了记得分享。

要吃免费的当然要下点功夫咯。哈哈。人家又不是鸡。哈哈哈。赞同大大的说法。

這個很吊癮哦

期待续集。大大加油!!

期待,大大加油~

士古来。。弱弱问一下是不是叫牙X妹的

/ z7 Z# J& B7 f5 u& B; M
大大有吃过这个mm?

等你的好消息先

吃了就交换~

期待续集

期待下场激战

微信很难找4

大大艳福不浅…好希望看到有下文!

期待大大的续集

大大吃了没?期待你的FR

刚刚有空写了,请看,哈哈哈哈

没图没证据啦~~

恭喜大大吃到好料哦