WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah ~ 怡保妹 Happy ~ 9th Aug 2016

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ G# E+ z+ y4 g! _# \" X- J5 ~, _, V/ j; U$ `5 `  a2 i! ^
首先要先谢谢 Taylor哥 的无私分享~最近都很忙所以拖到现在才写FR~
5 g+ C+ k) R1 M3 b5 I$ g; ~0 H) A; |8 }3 D* d) d; C
地点:Bukit Indah Princetxx Hotel
9 s# t* ]8 F8 e" K" s; P4 |1 L9 C7 l1 @4 z+ A. w9 P
名字:Happy
$ O( \' i4 r+ R* |6 Q* P
( o' }6 \- b' |% E( R年龄:270 B1 Z' v4 I8 M
6 j4 j. E% C8 d. V8 F+ x, t0 R# z
颜值:6/10 不会丑;可能幻想/期望太高~所以有点失望~哈哈哈
$ E3 O& H8 @5 s! Y: V9 r- `; p; b/ a' s7 M) \
身材:7/10 瘦瘦小小只 要抱起来玩的话不是问题
2 ^) b* v3 L, c2 |' x4 g, e2 Y1 t5 c
胸部:100% A cup 之前看到有狼友不确定是A还是B 所以就去验证一下~
2 Q0 x# T4 W) i( R( ^4 i. _% A1 W: u4 v7 q9 H/ E
舌吻:7/10 有 脸会主动靠过来: o6 w8 q8 V5 @4 W) [+ h4 V

2 h: y4 g, m3 `$ S8 H  _' y" H口交:8/10 慢慢的吸 有深喉 很用心
! D, h, }: ~' G8 e3 D: E3 D  O. [, n( v
鲍鱼:8/10 洞很小 有点紧 可能是瘦的关系 插的时候好像有骨头夹着将...
# L: q$ j% e0 Z& |2 c* g: F3 @: Q
% {1 g" }9 N( R4 e* t7 ^做爱:7/10 还是自己来比较好( E& ]; L. p+ I0 t9 z
9 F) o* x- B* ]- \' N. g7 H
女友:7/10 讲话带有中国音 不会赶场
; {( B1 v! T) s6 c7 H0 A7 w
# R; Z7 Q" v) @( a总体:8/10 感觉还是不错的哦7 c0 y6 z0 ~! J3 S

& \( [9 t$ J# l+ T伤害:RM200 先交学费 再上课
& Q# @/ Z9 @* a0 H& a7 ?* s9 {2 u- C3 K: b5 {) O- G$ i1 b
回头:不会 不是我喜欢那一类形3 w& X/ z. {5 }( G, t
美眉已经回家乡了~狼友们不用PM我哦~:tj25

评分

linglingling111 + 3 原创内容
taylor + 5 感谢分享
兩袖清風 + 3 感谢分享
hohong + 2 感谢分享

感谢分享。
. K# c) J/ W. Y太瘦的话也不是很多人的菜。
7 K, Q2 R$ l( `3 C当做帮补妹妹吧。

是的。各花入各眼。就好像你喜欢肥猪肉。我喜欢鲍鱼。有些就喜欢排骨。

哈哈哈,她的身材我没说什么哦~小小只蛮可爱的" S6 N7 y. M( A
只是可能是一开始我把她样子幻想到太完美了><$ n8 m0 e6 K5 o: w0 l
结果见面的时候不是那样~她也不会算丑啦~就中中(个人觉得)

她的颜值 刚开始时。我只打6分。现在提升到7分。是打扮加分到

其实瘦还是不错的~对于体形要求 只要不是胖的,瘦的 中等的 都能接受~哈哈哈
5 a0 m% U( R1 w9 Z' q我说的不是我喜欢哪一类型是指样子哦~

哦哦,我看其他狼友的fr开门过后看到的都是ol,不过我看到的是睡衣 哈哈哈

到目前为止颜值高的。多数是红牌。根本都不须要我分享

Ol是微信照。是泛想症吧。

本帖最后由 Playboy_Series 于 2016-8-17 17:28 编辑 " P8 r* R0 n+ Y! H4 b: l
8 c. Z! L# u; r
好像有道理。。。哈哈哈
) t2 j) M/ k( X5 m" E  ^不过偶尔帮助一下美眉也是不错的选择哦~

IPOH 妹,会是a cup,很少的boh,一般都很水

无可否认。。。100% 是A没错

奶头也是小小粒

非常认同!

个人觉得美眉的鲍鱼很美,没味道,多汁

她也非常享受被舔的滋味。算是好鲍。

哈哈哈
9 n% R: q2 p9 L' C2 j已经和了happy的水哦# q# F; f6 W" {2 U; d, e
小心中毒& j1 Y& Y+ h" F( t
好像我一样中了回头N次毒
1 f; }* A. Q& y+ M- }* M5 C1 S呵呵

评分

ckchannelson + 2 我很赞同

happy妹妹月头要来了
5 r5 a7 s# R' ~  V3 r3 e大大们加油加油