WishCT - 愿望城市

用户注册

TUTA @777 milf 的双侏出海记。2016 aug 15

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! r! L/ T4 z- _; E" i; n* J
; q1 m2 ~7 p9 i我已差不多2个月没有发帖。久等啦各位朋友新3狼。好啦我就不多说。今天一次过发2个福利给所有支持我的狼友们。这2位milf是叫1。小林 2。小平。都是milf没有任何市场经验。需要我的好友们帮她们调教调教下。希望来日方长。不用东跑西跑去找嗨。就由她们2位服侍大爷们。) M5 o9 @9 }" e0 e; P
名字: 1 小林! ~  t4 F) [. K) {  V
         :2  小平! w3 ~  N- M9 {/ r' G6 I  |
身高 :162。164。9 I. [4 o* S8 c5 N. {' h
伤害:$100包cd。+$20房
  G0 I( i: u) J3 a6 C$ }颜值:5分半。及格* L' C8 {' g! D
皮肤:6分长期工作。少做爱% v, ~' T/ Z# M4 M( X) \9 \$ L
地点:皇后组屋。靠近777美食中心
; p. O0 Q( u5 I* t: O2 [7 |' k女友感:9分。非常friendly
. D  A2 c  b2 Q" k+ x0 [7 ]* g回头:80%好过打手枪。& @, X% c# E; I: g
   *****这福利又是分享一路有你们支持的狼们****. ~& M! K2 F4 M( d9 n5 b: L# G
    。同样的那句话。被我视为黒名单的走一边去。

评分

chicken2 + 2
blueblood2628 + 3
happyforever01 + 3
iamnood09 + 3
ShowEdison + 3 感谢分享

大哥又出现了~
0 m  U' b& M% A0 z& D' t不过 MILF是什么名词来的? @@ 小弟孤陋寡闻

评分

taylor + 3

沙發。2 L' E9 }( O5 o. G+ u! q- A1 T

: a* |. T8 m; O; U% @不愧是taylor大大,造福人群。

评分

taylor + 3

Mother in law feel.

评分

jeffy4896 + 6

是的。我会一次过发2个好康

Milf= mother in law feel. 熟女

评分

taylor + 2

. y' K* L% J4 T1 Y& N不是 Mother I Love Fvck啊?

支持楼主大大的无私大分享

评分

taylor + 2

如来如此,新名词。。。学习了。。。
  }, X1 U. U# v$ N4 a, K! |: m/ `  P) _$ q7 K5 @: r) ?

* C& ]* D2 q  Q" |3 ?
6 _& m! \, O! o, f+ M

TAYLOR老大也来分享福利了 赞赞赞

评分

taylor + 3

支持楼主大大的无私大分享+1

评分

taylor + 2

Mummy l like farting.

评分

jeffy4896 + 3

* ?/ p2 i9 J/ r3 Y  X& S2 A7 Y1 B# r: l# H
我会一次过给2个。谢谢了

评分

jeffy4896 + 3

Steven 谢谢你一路挺

farting的話,我還真不敢恭維。
3 P" a7 |) @% M/ W& q$ h  ?* ]( Q哈哈哈哈

我一有好康。必定会分享。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
Nomana + 3

好像会恶心点

taylor大大又来照福人群啦4 F3 G0 @' r% K! H8 ^/ y/ x1 J

) m, z' V- R3 C2 l! N* l7 i

评分

taylor + 3

是很噁心啊!( g7 B. S4 R/ m# |  Z
哈哈哈哈

是的。行情很坏。来点经济餐。

评分

Wolfie7 + 3 來的正是時候。

时间刚刚好~~~!

本帖最后由 taylor 于 2016-8-15 16:57 编辑 / F% {8 |: i9 N( u$ }% s4 Y8 E( T9 C
- K; s4 @  S6 p" E6 p
我不知道大家有没有经历过。一边抽插。她鸡逼好像也会放屁那样。一直 扑。扑。扑。像在放屁。我有时听到会软掉。

" F7 X/ ]6 q8 I- V& m7 T1 W* c, R( s
久违了 Taylor 哥,做莫静静酱久? + T- k* _8 i* L+ T( O
你会听到好像放屁声是因为你的龙弟太粗大,插进去的时候照成子宫里面的仅有一点气压被你抽出来,然后又因为你的粗大,再次把空气往里面强行吸入,所以你会听到所谓的放屁声音。
- E- R" a) F! ~% t- d0 m往好的方向来说就是所谓的 空气动力 学。

评分

taylor + 2

哇, 那么恶心哦, MILF, 不是Mother i like to FXXK 吗?

评分

taylor + 1