WishCT - 愿望城市

用户注册

试了超值的试的泰国美眉,可以说他的功夫好得不得了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上我朋友打来说无聊找地方去,然后我就什么都不说 走吧
我们就去找美眉,却我朋友二话不说就答应了。
于是我们就去了之前时常去的甲洞地区某个地方。
首先我们去到里面刚好有几个顾客也刚好上好下来,我和我朋友就听到他们在讨论刚上的泰国美眉。
你们知道的嘛,我们当然是要找能玩也不会LC的美眉来玩吧。我和我朋友就问他们刚刚上的美眉可以啦。
那几位鸡友就说刚刚哪里的okt介绍的不错。我和我朋友就选了泰国美眉,我就选了一个叫KETY。。
我们上到去房间KETY就帮我慢慢脱了衣服和裤子,他就看我害羞的样子就问我第一次嘛?我就说没啦,几次了。
KETY就说几次了还害羞,我说当然啦。见到你还不害羞然后KETY就自己脱了他的衣服,我就看到他的身材真的是太好了
我的弟弟就直接站了起来,接着KETY就拉了我进厕所帮我洗澡。洗着洗着KETY就直接把他的温柔小嘴把我弟弟吸了进去。
我的弟弟在他的嘴里真的好舒服,热热的感觉。。爽到爆哦!!
洗完之后KETY就拉我到床上,就来了一个泰式按摩,可以说舒服到 力度也刚刚好 不会痛。按了接近10分钟。
KETY就来了一个全身漫游还有波推,我的手当然是会多的嘛 我就把我的手进了她的阴道。
然后我的手指伸了出来,好多湿湿的淫水出了来。还是第一次摸到那么多的淫水。
KETY就说我坏坏 哈哈哈 KETY就再来一次把我的小弟放进他的温柔小嘴。我就心想我的弟弟真的那么好吃嘛??
之后KETY就拿起套套放进我的弟弟 ,之后我们就来了狗仔式还有等等的招式把她搞定了。。

名字 :KETY
年龄 :27
样貌 :8/10
身材 :9/10
波波 :9/10
BBBJ:10/10~吹工直接是厉害
kiss:7/10~
服务 :8/10 ~不赶场囖
伤害:RM188
地址:甲洞大众银行同一排
电话:0169777680
WECHAT:gds1123