WishCT - 愿望城市

用户注册

口爆女王名不虚传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟一夜变成狼在愿望其实应该5年了,之前的户口不知怎么搞的,一直评论不到,写不到FR,所以现在再开一个新户口。感谢一直以来都无私奉献的大大,以身试险了后来写战报,让大家都比较容易找到好料。感谢大家的付出+ G0 M1 ?$ |% F0 K# `; y* W, A

' r/ p+ G1 Q+ g/ `) N& j( P( ^+ r特别感谢taylor 大大分享这康头给小弟,我只能写FR来报答他了😁0 U$ {- x  u6 p  x6 P. ~4 U6 U
  q" A% ^. @- d: i6 \* J+ S" g
刚去Nb 找了米雪儿,进了帐篷姐姐就叫我脱到完趴在床上,接着就开始按摩,按摩过程中都蛮健谈的不冷场,按着按着将近30分钟,期待已久的海底捞来了,我还在趴着的时候姐姐慢慢的把手从后面去摸蛋蛋抓鸡鸡,那感觉真的很爽很舒服,简直都快升天了,做爱都没有这种兴奋的快感😍,过后就谈了价钱试另一个绝活,姐姐的最强口爆,下下深喉,舌头灵动,叫声性感,没多久就把亿万子孙交代在口中,发射的时候还在一直吸,射完了还在吸。(很少人可以吹到我出,全程没有用✋,真的👍)😱) @7 V) Z% T. a
过后还有时间姐姐也没敷衍了事,帮我按摩头部。😍服务真的很棒,负责,认真,技术好,这样的服务真的难找了。. e4 s! n* z) o( m$ y/ ^' x
' h$ v6 x) o0 }. h+ i9 d" |
国籍 祖国
+ z. s  p' y  ?5 F/ @样貌 7/10
! ?% H" y/ }5 G& y胸部 b( J& [" O) f& e8 w1 t0 k
口活 9/10
5 {) M1 {7 N$ e伤害 按摩一小时60 + 100服务
. t: J' |/ m' b3 F& \( G
& O6 o" A% Q- s& rPS:要去的大大千万别晚上去,最近风大,姐姐晚上都不接了,姐姐都接中午的罢了3 w' c% S$ |0 [1 e! T) w
+ i0 D8 ], {2 B

评分

Jimmyrocker + 3
bunbun + 3
ayam99 + 3 好料分享
ice_man + 3
vincent3242 + 3

认同。。。。。

大大方便透露地点吗?

哇。写的文章非常子细。看了一遍。很好。有让我回想一下自己就在现场。丝丝入扣。赞

今天分完了。鼓厉分定时补上

在哪里哦? 大大可以介绍吗

在nb 支猪房对面

评分

Jimmyrocker + 3

Nb rhb 同排 红X

都是大大无私的分享给我,我才有机会遇见好技师

我先帮你补分,反正分用不完

上个星期六打微信讲礼拜天去找他可是他刚好星期曰休息,我这个星期忙不知道几时才有空。

知足坊对面歌唱中心楼上

好的料是应该分享。留下了给自己会很伤身。

本帖最后由 taylor 于 2016-8-13 07:23 编辑 " v) Y( D3 b1 P9 z3 D' h+ Y
. R3 f, N" p" G* B9 Y
谢谢了。我的分几乎每天都給完。留住也没有用。

我们狼人就喜欢(猴子偷桃)。而渣某就喜欢(海底捞月)。

5 |7 U8 F3 w9 T- B' c4 R2 V老狼就喜欢(老汉推车)。老渣某就喜欢(吸精大法)。

好像很够力那样哦哈哈。

她不久后。就将回祖国咯。

v- k4 U6 I! A" e& s$ l6 H: h
tmd能够让我封她为(女王)的可以说是少之又少。

西北够力。。

这个真的很够力啊~

本帖最后由 taylor 于 2016-8-13 12:24 编辑 % I+ K: `( |$ R9 m% U0 Q  C" h8 S
) T7 E. |* V: u6 U2 [
林北每次都顶不过10分钟就爆浆。太厉害了。

我也好久沒去了,
" r6 B, t8 x& b十分鐘已經很強啊!

Taylor哥你分析的太对啦

评分

taylor + 5