WishCT - 愿望城市

用户注册

恋恋不完的好玩妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天一位好久不见得好友king80从外地来公干,意外的接到他的来电约出去喝茶,当时我想应该不是喝茶那么简单吧!因为照我所知他在愿望也是蛮活跃的,而且听说他经常周围跑找好料吃。在和他喝茶聊天时意外的发现原来槟城有那么多好料,可惜我已经没得出外坡跑了,被绑死了 * W3 F. b- _7 O; h6 |
* Q' i* R6 ^& k
当时他住在百万镇的一家酒店,所以顺理成章就在那区喝茶“找吃”咯。不知他是不是要陷害我,竟然叫我和他一起去恋恋不忘,想到前些日子在这冲过真是坏多于好,但是他说朋友介绍了好料给他叫他去,心想他哪位朋友应该是要陷害他
: m  c6 e, Q7 G- h) c$ n0 X9 F' ~3 D  S! g. h, P% T6 q
很快的我们就进到去了,这次竟然让我眼前一亮,因为好像换了妹妹了,king哥竟然把原本朋友介绍他的好料让了给我,他自己就选了一个娇小玲珑的妹妹,而我就拿了所谓的好料203 因为看到好像有点胖。# Y$ V, b+ C5 Q5 G
# I6 O( z; V3 E9 e# f. Z0 T6 I
算了吧!兄弟嘛!二话不说就on啦!就快快的一前一后上楼去了,当然是king哥和妹妹在前,我和203在后,她好像怕我跑掉把我的手牵着一起走,间中手臂还碰到她的奶
. M1 Y6 t/ f( u  r! U" _$ `2 Y7 F
冲凉时就可以真正的看到她的全像了,竟然出乎意料的不是想像中的肥,而是瘦中带点肉的感觉,奶应该是一手捉得完的那种,有点柔柔的感觉,很好摸,间中也有玩玩奶头。冲凉也算不错,因为之前来时没有冲后背,这次她连脚都帮我洗,后背就肯定有咯!
' y1 s+ J' ]7 Z8 t0 T6 W7 r
* F& x, d# J* j按摩可以说中规中矩,毕竟不是按摩院嘛!但是爽是爽在她坐在我腿上时可以感受到她妹妹的一点点温热感,好像有点水。(可能是我的错觉吧)
  M1 w) ~. r5 z% O* Y
$ k/ L9 k7 F0 g2 W: o0 F人体按摩时就感觉很好,因为不时可以感觉到她的奶头在身上游走的感觉,不像一些是整个人压下来那样,她的有点蜻蜓点水那样的感觉,搽在身上的都是冰冰冷冷的液体,滑而不肥不腻不粘,不像油会粘粘的。最爽就是人奶洗面 搞到现在还在回味着。接下来就开始口交,口交时不会一下就含下去,还会在那用口来逗玩我弟弟。
4 b# P& Q* h/ D( r
9 l' D4 |3 M6 P+ C" C3 f9 g" P之后就当然是上套做爱啦!其实做爱对我而言来来去去都是女上男下,男上女下而已,只是配合度和叫声假不假而已。她的配合度就很好,不会弄痛我弟弟,而且我冲时她也不会说慢点还是扭来扭去,全程配合。叫声还算蛮好听的,因为不会乱叫一通,开始插进时只是小小声,后来引擎全开时,在插完进去时和插一半的声浪是不一样的,真是美妙。
3 D* |5 U8 l) h* d* x4 H, e8 \, g  l
最后当然就是爽到出了在床上抱着休息一下,她也抱着我,女友感爆满,我老婆都不会抱着我 过后就冲凉穿衣,临走再吻一下,king 哥也在我下楼时在我后面,之后就离开咯!!!
* J4 c$ c6 j# k1 u2 e. [3 l: A2 a% o+ p3 k! g# \4 o
美眉:203: Q  m) |2 _, y; z- I8 y1 j
地点:百万镇恋恋不忘
' c- _! b4 I  A* d样貌:6/10
. X# z/ Z+ W- ^( O& j# O波波:b+吧。。应该是
/ e; G- n: Q0 R; {6 `' q; l  j口交:9/10还会逗著弟弟玩,不加分也不行: }7 b5 y! h3 h6 R* ]6 q# J4 \! d
爱爱:9/10 (配合度高,浪声有节奏感)* G8 x* y" m7 |! h+ ?0 T$ X* Y
服务:9/10  (全程走路时都是手牵着一起走,会玩配合度又高)
9 H4 D$ w/ R" w6 G( H9 x1 a没给满分原因是妹妹不是我喜欢的样貌型,我比较喜欢娇小玲珑型的$ x9 w) C# I5 e2 O
,但是被他拿去了. P5 b) S+ j( c* s) _
回头:会,因为她的服务很好,我很喜欢
/ P9 i; y) T8 ?3 a4 W$ ^2 J! G9 g7 c5 A& b
回家途中,king 哥才让我知道原来刚才她上哪位妹妹是他的老相好,怕选了其他妹妹她会不高兴才把他要的给了我,真是果然好兄弟,(听说的)好料留给我,自己搞旧欢,幸好这次还算不错,没被陷害。

评分

男人天地 + 3 + 2 感恩
jeffyhui88 + 3 我很赞同
sexyxy + 3

百万镇有点远诶~

价钱多少?

哇!大大吃到甜菜了喂7 u8 g: d( R7 A; l( U" o* H
心情一定非常愉快。

8 \3 J1 `  d" |" }( \3 Q5 q
恭喜吃到好料

够力!忘记了, 只是记得给两百有找钱给我而已