WishCT - 愿望城市

用户注册

周杰伦演唱会没看到,只好静静的去找小静。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

周董的演唱会一票难求大家都知道了,有钱都买不到,有时间也赢不到。周董演唱会那天还到处塞车。
在吉隆坡的我,想回也回不到,那里都去不到,只好静静的找个地方喝茶吃东西,然后微信微信。
在这静静的的玩着微信的时候遇见了小静静,第一眼一看就被她吸引了,很漂亮的轻熟女。
接着就和小静微信聊天,过了半小时,我忍无可忍,要上去见她了。还好她有空。
原来小静是在宛蓉民宿客串几个星期而已,因为等男朋友回来接她过门。
上到了民宿,小静帮我开门,真人比照片更索,索到没朋友,小弟弟立刻挺起勇气,想唱国歌呢。
哈哈哈哈,进去民宿就趁机抱着小静,宛蓉姐看到还一直笑我,好像好久没见过美女是的。
过后我迫不及待的和小静进房,开始我们的演唱会(只是形容而已,因为没看到周董)。
我们一起冲凉,聊天,小静很温柔,细心,亲切,微笑,使得我小弟弟不断的膨胀,向上。小静看到都有点不好意识。
洗干净后,我们抹干了,小静还问我要看电视机的那个频道,细心的解释说,有电影的,唱歌的,和AV的。
我心想看到小静什么都不重要了,所以就叫小静开听歌的频道,轻松轻松一下兴奋得心情。
小静在马来西亚是没做过小姐的,她的服务都是宛蓉姐教的,所以一开始按摩就觉得很不错,很舒服,
按摩后就做了些简单服务,小静她很细心,就算是刚学,不过都不马虎。
小静的身材很棒,波波大又挺,身体矮小可爱,妹妹紧,水多,无异味。
后面服务做完后,就翻到前面做服务,服务态度很好。服务完了,她就开始调喜我的弟弟,和吸奶,
没想到小静的口技还不错,做到她男朋友的就幸福咯。小静帮小弟口交时,还时不时深侯,感觉非常棒。
非常棒的过程后,轮到我帮小静服务,吸奶,吃鲍鱼,这些都是她的第一次,因为她说男友都还没吃过。
在做爱的过程,小静非常的享受,水也流了很多,她说因为很久没和男友做爱了。我听了更加的用力抽插她,让她更舒服,更兴奋。
而且这次出来做,小弟我,还是他第一个客人,超幸福和满足啦。
整个过程和小静都非常舒服和愉快,希望在小静还没过门前,再去与她幽会幽会。

姓名:小静
国籍: 中国
样子:9/10 (轻熟漂亮)
身材:8/10 (波波大又挺)
口技:8/10
爱爱:10/10 (很多水)
服务态度:10/10 (细心,热情,温柔,女友感爆表)
消费:150,非常值得
回头:1000% 会

请各位大大不需要联络我,直接联络宛蓉民宿,0169787589。
请各位大大帮小弟加分哦
谢谢各位大大

评分

titfoong + 3 支持小静
danielhck + 3
ccc967 + 3 图文并茂
oscar4u + 1
audichem + 3

照片看到是不错!!!!

我要食大包!!

等过门,还客串。。。?唉

过门?结婚?

照片看到小静是。。。一几棒。恭喜大大吃好料。

我也在民宿看到了,我还没去试勒。。

是不是很索呢?看到都流口水了

真人也很美,不会后悔的,想下想下,我又想去多一次

这个大包很好吃,很新鲜

哈哈哈,有钱都买不到票阿,可怜的我只好安静的找静静一起唱周董的歌

需要钱嘛,大大,女人有什么工比这个赚钱更快呢,谢谢大大支持

是啊大大,静静迟点要嫁人啦

真人也是一级棒的,因为照片没有美图秀秀过的

你还继续放毒?我已经压制了啦。。。

跟你说我看了周董演唱会,哈哈哈

不要太过压抑,对身体不好,不健康的,要就去释放

我没看到,大大就好啦

照片看到是不错!!!!