WishCT - 愿望城市

用户注册

己试了口爆女王~米雪…己经无法自拔…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从taylor大大那拿了米雪号码己有一段时间因为忙都没去试,但听说快要收山了,心想再不去试就怕会后悔…
) C) @2 f) p1 A1 t% [于是找到了时间去试,原来她也换了地方,从以前的女x换去了现在的红x....! v2 z$ P, V8 l& T
上到去,不得了,新加坡红星笑脸迎接我,有九分像…害我在门口呆了大约十秒才进去。真是太像了,就算翻车也无所谓…( d3 d& x' R& x9 G5 P* A6 e7 L6 ~
进了房间,包了毛巾去厕所洗弟弟然后趴着享受她的按摩。本以为口爆女王按摩可能是一班,意外的按摩功夫可不是骗吃那种…按着按着大约三十分钟,当我正在享受时…她那玉手开始从我后面海底捞月…哇!真是peh tahan...我马上转过身来,小弟立马向她立正。谈好了配套,马上服务。
! I1 o3 S' z1 P0 q* N3 \# J她用她那双三玉手加上那双美乳在我身上游走…然后又用那张小口开始进攻我的小弟,当然我的双手也没闲着…能摸的地方都没放过…最重要的她也很享受…试过的大大也因该知道,她做服务不是赶场那种,慢慢的服务,让我有一种说不出的快感,比做爱还爽那一种…她的口爆真的是no 1...) U% E5 [0 J, p2 N
写着写着…好像小弟又抗议了,又想去找米雪服务了+ ]; |7 X& w; G, ?6 w6 Z
- p7 Y3 l0 O% `. {1 [

! G# A' y9 p8 F% F, Z$ O& p  `3 r

评分

howarang + 2
sern + 2 bro pm nomber ok tks
强强强强 + 1 感谢分享
loljoker + 1 我很赞同
Bioshock + 1 感谢分享

感谢分享,口爆不错一下

评分

cc1758 + 3 感谢分享

不知可不可以分享给小弟,谢谢你
回复 1 0

小心扣你分,不可以讲fx

Fx是什么,新手上路,大大指教

我也新手,写分享两个字要扣分的

评分

taylor + 5 我回你5分

去查看消息吧
8 O2 x5 ?5 a  q. ]0 d4 R: s

" A' R) n" P$ o# n$ Z  ~1 z. L  H/ s1 u6 X  k+ y% n7 [% w
写的好。由其是你趴在tilam上时。突然间屁股下外阴部的懒趴被她偷袭抓着。那种感受特别是爽。

评分

ahj + 3
linglingling111 + 3 我很赞同
追命 + 3
nemo + 3
cc1758 + 3 我只有3分

鼓厉分来时补上。谢谢你的分享

感谢大大分享精历 
3 R/ S9 A+ h% |% `4 T8 b
* t5 U2 O, {- y5 p如不去试口爆那不是后悔一世

fx=分享,这里不允许公开要求或分享联系方式,会被扣分的。只可以私底下和楼主联络。

私底下联络不到 信息全部都是空白的

可以用英污文。中文不可以。这网站奇怪的现象。

回复哪一楼也看不到了,信息里好像数字也看得到

评分

taylor + 5

大大。。。伤害多少???????

英雄所见略同~!!!哈哈哈

可惜她还不会下水" B& i! {! N5 H5 [& m" @3 D: L0 d( L
要不 出的时候 巴套给她口爆
  s, y+ L  R( ^( ]8 V1 l那种感觉。。。。不会内容简介
8 K; v0 {$ y5 s

收费怎么样?* f0 a+ g# m! l3 n5 G  M0 N
回复 0 1

这网站被黒了。所有中文的信息全泡汤。找不回。

$60+$100。是房+口爆。其它的像(挖蛤)。(鲍鱼交)要问好才做。要不然又会怪我说不清楚。

楼主 是在新加坡做的那个米雪啊?

bukit indah..

评分

cc1758 + 9 我很赞同
Tigerbeer + 3 感谢分享

3 B8 b$ ^/ ~/ y( e7 O如果是新加坡的michelle.我愿意付她$S2000做服务。

评分

Tigerbeer + 3 有理想
大根 + 3 我很赞同

是说像,不是说那本尊