WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇 附近的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" E+ u+ P$ e& T3 S
无意间,在百万镇 找 附近的人 发现的。' E/ T( Z; b" x4 a- C+ N- L9 F
+ S0 g7 i2 S6 O6 H. b# Z
最近都在 百万镇 做事,有空就开微信 找附近的人。找了找,加了个个 美眉。。就一个回复我
9 o: _; O' W) _2 @9 V
1 t8 q9 N( r# |8 f6 j那就试试有没有康头。。聊了聊,知道是收费小姐,那就和他拿地址,就上去了。
. e) u, s+ s$ Z; O6 S
- A. L/ {0 N: W一开门看看。。不错,比照片年轻。。
5 _' D! J/ l" R7 ]8 N, Q5 I4 P; M
7 Q$ B5 L0 M5 n" _- K进去就谈谈话,脱脱衣,洗洗澡,玩玩奶,洗洗鸡。。。躺着床上,就开始服务,温柔的舔奶头,口交的技术也很好。。。。因为我比较多废话。。结果他一直笑场 ,服务真的很不错,也不赶场。。做爱细节不多说了。。。每个人的方式不一样,哈哈哈。。自己去体验。。- v2 j/ }$ w. ]
要去试的大大们,可以pm我拿微信。。但是。。。加点 小分给我吧
4 A! D- U7 z5 f3 t7 P% P& e' `
3 n4 @* E0 L7 b" T( A* T3 b- K' n$ H, m7 Q' C
名字-安娜5 F6 ~3 Z; k0 F, {7 x! n

" ~8 Q% @4 p0 f- c年龄-25(他说的)$ S) ~) s: N% W; D4 o

F7 V8 O9 E: \4 B2 E1 E& S  Y国籍-中国
4 E8 P. y+ w2 n  Y6 g5 I' |4 Z1 `$ y% T) Q3 T) u/ H& f7 w
伤害-1601 N0 v* @! Q* t& `8 O. X; r' ?' m
$ C# S/ d  e8 ]% A
回头-肯定会
- [' e# L, ~" p% p4 H# k: p, m4 O. h8 e/ ]; w6 `' M" H

" N, e  l8 y/ u! V

评分

tattoovin + 2 多谢分享
josephho + 2 pm我微信哦~
Jeajea + 3 感谢分享
loooong + 3 感谢分享
David911116 + 1

是酒店还是住家。

我那天是在酒店,不懂会不会换地方
. G: K8 s0 l1 d

可以分享微信吗。

感谢大大分享精历 $ d3 F0 i$ l5 h

不是安琪?我加到一个叫安琪的。

大大,可以给我他微信吗

评分

sub7 -5 漠视版规

大大不要吝啬哦…

祖国的人都喜欢住百万镇

Permas 超多住家或酒店没 okt 的

安琪回国咯

恭喜大大吃到好料

安琪回来服务了。样子与服务真的很不错的。谢谢justplay 大大的无私分享

加分了。可以分享?

大大请PM 谢谢

希望大大能介绍,谢谢

大大请PM 谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

刚来新山工作只知道city square 和免锐区,求大大科普地理