WishCT - 愿望城市

用户注册

好久没有写FR了,找了老相好小燕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久好久好久没有写FR了,原因很简单,因为很久没有冲了。
至于为什么没有冲了,原因就很复杂了,在这里就不多说了。
仅感慨的说一句:
问世间情为何物,直教人生死相许。
还以为自己可以把冲的习惯戒了,
结果单身太久了,还是不行啊,哈哈。

前言
其实写这篇之前也有冲过两次,只是没有写FR。
这次找了老相好小燕,就写一写吧。

跟以前一样,去到酒店附近路边随便找个位子停下,
讯息小燕后就准备上去了。

然后下车觉得发现不对劲,
看到那个PARKING付费机才想起,
看新闻好像说什么星期六也要付费了。
就看一下NOTICE 板的INTRUCTION,
果然过了1PM还是要给钱。

忍不住要屌一下大马政府,不知道在做什么淋的。
你星期六都要收钱我都算了,
那个死人机器又只收硬币和TNG。
尼玛的嗨,你以为每个人身上和车上有那么多硬币的啊?
刚好那天又没有带TNG出门,
最重要的是只能停两个小时。

想了又想,唉,还是PARK酒店就算了。
之前因为不想给熟人看到,所以都不会直接停酒店的CAR PARK的。
但是真的给SAMAN给到肚懒鸟。
最肚懒的那次是在OFFICE楼下停个3分钟而已,
你TMD就快手快脚锁我的车,还要给RM100。
总之就给到怕,看熟人看到就看到,被人问到再解释。

内容
其实跟老相好见面,好像没什么好写的。
不过久别重逢,发觉她皮肤变好了,
也瘦了,幸好没瘦到胸部。

服务方面,除了之前的牙膏、冰火,好像多了蚂蚁上树?
太久没去了,真的记不起了,哈哈。

至于技术方面,是熟能生巧吗?
感觉又比之前进步了,哈哈 ~

详细的床上故事可以参考我第一次找她的这篇:
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=262904

找老相好的好处就是,不会因为第一次见面而需要破冰,
对对方都有一定的了解,聊天就像朋友一样。
懂的人就懂我在说什么,对不对?

后言
不单只是这次,算上前两次,
一段时间没有出来冲后,发觉有点力不从心,体力变差了。
原来广东话俗话:“唔嫖唔知身体好”好像真是有道理。

是没有冲的那段时间,打飞机打太多,让弟弟犯回以前的毛病吗?
嗯 。。。决定不要打飞机一个月,再出来冲看看 ~

评分
这个就省略了,毕竟不是第一次找她。
一样,参考我第一次找她的这篇吧:
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=262904

评分

lucas_lkm + 2
siewtit + 3 支持小燕
titfoong + 6 支持小燕
sherk414 + 3 雅灭级别 分
hihi1964 + 2

打的太频密会对身体不好

问世间情为何物 。。。???

哇 。。。酱有文化了啊 。。。雅灭秋级别 咯

天天打飞机对身体有益,忘了那人说的

老相好就是老相好,论服务我还是喜欢雯雯