WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次 fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟第一次写 fr ...
3 I  N7 m9 I1 P写得不好别怪小弟
' `( C2 p7 e7 E' f) R) h5 H" t: Y& |* F7 ?" _8 }+ ]0 w
无聊的周末下午,也刚好月初,
" Z5 ~7 E9 m2 i9 @7 o) x钱包里的子弹充满,小鸡鸡也就开始发痒,
8 ]/ o! [3 o+ y! y! X$ m1 F9 H0 T附近的人看看有没有好料,结果找到了一位符合自己要求的美眉,4 u0 {$ }$ u2 x9 a/ }. t
照片里看是个活泼可爱的小女孩,正合我口味!
7 r) j5 Y% }5 B4 ]- W. W约好后就到她房里找她,打开门一瞄,灿烂的笑容,看了多有心情,& ?1 O3 O" `  E+ L" h, e
我们先洗个澡,然后到床上去,. u  C; h3 t/ Y. }9 f0 p% [
她先服务我,从奶头到龙根,都是她口水,把我当冰淇淋,又吸又舔,
: u* f& [& `! {等她舔饱后就躺着那里,等我来服侍,她的乳头小小深褐色,奶蛮大下,) s) a0 w- P4 e
摸到下面,无毛!我的最爱!超久没遇上了,忍不住舔了几口,
9 s7 v! i, R  I4 X' ?+ ?* w1 @8 A& s上套后就开始啪啪啪,由于她的叫声太投入,小弟只用了两招就发射了,结束这一炮。 5 z3 ]( v2 O; e; A5 \' B
等下次再去捧场。想要的大大们可以跟我拿她联络号码。
1 w, \0 x/ {* H5 p& Q

评分

rex@ + 12 好料
KenBrotherRyu + 3 插头香!
kiewfamily + 3 感谢分享
sexyxy + 3 感谢分享
wcw9115 + 3

大大这个是那一国的?还是okt的?
  e  i/ s3 Q: o消费?

什么资料都没有?

又是要求交换的吗

为什么pm大大会变空白的?我打的字全部不见
7 n" L) R6 B* w; N4 M5 s# U* h我已加分给你了1 C6 {2 ^8 P3 V& \) h
希望可以分享给我

pm了,但是也是出现空白的字...

沒毛啊沒试过,是中国的吗?

可以给明确的资料吗?资料很不明确

看样子是本地妹妹。可惜没注明伤害。。。。

肯定是OKT的美眉啦

信箱最近都soksok 如果看到的话请联络我信箱~

什么资料都没写+ I  M* o0 s1 e( _! U
要加油

我也有兴趣,但是资料太少了吧?
( A8 m2 c& p0 a4 d伤害如何,地点哪里,自由身还是 okt 的?

看了都不知道怎么说,,
- Z9 \2 P" T9 C0 X没介绍

插头香 来楼主,我等你!

要钱的都要pm,交换什么的。
, a) B  z; s( {1 \现在的人很奇怪