WishCT - 愿望城市

用户注册

小豪弟弟又来找好康了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

朋友们,好久没下水了,又找到好康头了
回甲洞的时候就心痒痒了,结果找了附近的人
竟然给我发现按摩打机有玄机,照片大大粒,说好服务后 晚上冲去找他,不过好难停车
就在.....啦,MM也很耐心的教导我,到了后进去找了他哪些废话就不说了
一看到妹妹哇身材一流和照片一样
名字:美女(内幕不暴露)
國際;熊貓國
年齡:33可是保養很好
身材:9/1036C好大 ,身材比例很好,但是整体输给我旧相好小美(屁股不够大,不过奶好大)
口交:7/10冰火,深喉很服务的(还是不够ling姐Anna姐)哈哈
做爱:比較配合的,騎工一般,不過服務態度好怎樣都可以,剛開始淺淺深深這樣,過後一大力妹妹還會駕車抓你的手抓奶 說大力點,過後操了幾百下就出了,過程中偷偷做愛不能出聲音看他爽的樣子真的很爽,按摩床一直走位哈哈
第二炮休息後按摩一下有來了,騎馬 ,一邊騎一邊看她大奶真的很爽,可是沒有厚厚的屁股還是,過後出了
由於妹妹是偷偷服務的(很想小美不能給櫃檯知道,所以一律會過濾比較新人的就不分享了不好意思,如果覺得我不錯也希望各位大大互相分享妹妹信息)
費用:150按摩一炮口角哪些,170 2砲 一吹一做(看個人啦我不喜歡吹了現在哈哈所以都做)
      200,3砲全包 一小時不趕時間反而我敢因為等下要出國了
由於為了保護妹妹,請希望各位大大如果拿到了分享也注意點,不要搞得人家被店面知道,拜託了
如果覺得不錯也可以互相分享啦

评分

low94 + 3
aloha + 2
superdaddy003 + 1
funnytey + 1 感谢分享
Liew1112 + 3

最近流行暗暗来!

不知道写的是那个美妹

该不会是甲洞板场那间吧??

甲洞美加门? x 美?

请大大PM 详情