WishCT - 愿望城市

用户注册

第二次的香港之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

丢回昨天

话说很久没有为小弟保健下了...所以今天就去了一间光顾了一次但是蛮不错的按摩保健店...昨天是星期五嘛...就想应该会很多人要等很久的,但是幸运之神还没离我而去,就等了个5分钟...玩玩电话眨眼就过了啊...过后柜台小哥就倒杯热茶给我...因为按摩保健的都没有得照镜...加上爆场就哪个技师完成出来就是她了...玩着玩着电话突然有两个身形走出来...她到柜台跟掌柜说话过后掌柜就指着我应该是说有客人...过后她就带我进房了...

进了房就是脱光躺下他帮我推背按摩...按摩力道还可以...中中酱...到位...不错舒服的...按摩就不多说了...来来去去手法都一样...按完背他就走去我后面把我的脚拨开(我还是趴着的)然后坐进来把我的两只脚放在她的大腿上...这个姿势我还是第一次...感觉我突然变了超人(两只脚是凌空的)....然后她就说帮我按屁股...我起初还以为是普通的推屁股按摩罢了...哪里知道他就用手指在我屁股周围滑来滑去...弄到我痒到半死...但是过后蛮爽的...她说中国人都很喜欢这个...挑逗完了就两只手轮流在我的屁股缝哪里好像刷卡将刷啊刷...不单这样...她还会用拇指在你的屎眼哪里按下按下...我当时的心情就是果然是按屁股...爽到我就要升天了...过后他就用另一只手伸去下面抓我的弟弟...狗爬式拉根我试过了...飞机式我今天才体会到...她一直时不时按下屎眼...时不时抓下小弟...那种感觉要亲身体会才知道的...

过后就是翻身按肚子拉根...拉根的话也不错啦...很用心...拉完过后就是打机的时候了...她就躺在我旁边一手放我颈项后面(用来支撑身体),一手就在搓小弟...过后她还舔我的奶头...哇塞...这里还有将的服务的哦...当然我的手也不得空啦...就伸手进衣服里面抓奶啦...过不久就射了...打机的时候还会在你耳朵旁呻吟哦...然后就是给钱回家~~

地点:小香港
号码:6号
样貌:麻麻地
身材:微胖
按摩:7/10
打机:9/10
整体:8/10
伤害:打机+按摩 108

(服务方面不是我有你就有...要看技师的...因为我有帮她上网找点东西)

评分

monsterZ + 3
zjh520 + 3
aezakmi95 + 3

那边的11号满美下~没试过,下次去试看~

香港的MM好多都回国了

6号服务不错,只不过个子比我还大

11是从小萍果过来的

大大有试过吗?怎样?…

你说的撩屁股服务不知道凯运来那里有吗?

可是我有的比你多

你说的好像是9号。。。 不是六号

小香港在那里。。谁可以告诉我

小香港—KD

11号,6号,还有别的吗?