WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔的Yoyo – 翻车记,可惜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加了Yoyo的微信已经有一个月了,平时都有和她在微信里谈谈笑笑,这星期终于有时间去约他了。和okt约好时间后就去店等他,一出来今天他刚弄了头发,把头发烫直和染了一色的青发,平时他的照片都是素颜的,工作时就化了妆带上一点明媚。

可惜失望的时候就开始了,他告诉我他已经冲了凉,叫我自己冲。冲完后开始按摩,按摩的功夫就免谈了。过后就开始和他谈谈笑笑,让他开心一些,要亲嘴不行,这是预料中事。玩了一番她的乳房后就让他做工。他吸了一回乳头就往我下面开始帮我口交头,吸了一分钟左右就开始帮我带上套,那太随便了吧。我叫他骑上来先,他在上面只是前前后后的移动,一点快感都没有。我就叫他转身让我推车。推的时候她的屁股一直往后退,不让我抽插得太凶。我只好叫他睡下来让我快快完事。过后他帮我清理一番后就叫我自己休息,休息够就自己去冲凉,然后自己包了毛巾自己离开了房间。我在房间傻了一两分钟就跑去冲凉。冲完凉回到房他已经穿好衣服。我也自己穿上衣服就走人。

可惜。。。

总结:
+ 奶无疑是对极品
- 其他什么都糟糕透了

美眉简评:
样貌:6/10 (样子普普通通,照片美,真人差一些)
身材:9/10 (身材比例很好,只是欠白,滑和高度)
乳房:10/10 (这个没得挑剔,是非常非常的美,大,好抓)
口活:2/10 (一分钟的服务)
爱爱:6/10 (没什么配合,妹妹还有点松松,勉强自己快快了事)
吻吻:XXXXX
女友感: 5/10 (普通)
伤害: 好像150
回头: 不会只为了对奶回头,做爱做的不爽

评分

mutouplayboy + 1 感谢分享
lucas_lkm + 2
kamyiwai + 2 感谢分享
dickson0528 + 3
ougparklane + 1 感谢分享

最最最讨厌这种烂服务的,同情大大出钱受气

样子是我杯茶,可惜做爱不行。

真心同情楼主

恃红生骄 可惜可惜

美奶 但样子麻麻

她未红的时候,服务已经是这样的啦。绝对没有恃红生骄。

样貌美的美妹通常服务不会好到哪的。她们都仗着有样貌不怕没客人

奶型是很美 而且很弹性有握感 但是态度不行 零分
皮肤没照片那么白 样貌是不错啦

刚刚已经约她了,看到这个贴,
赶紧微信她说取消

还准备去甘晒找他的,怎么会发生这样的事啊。 闲了

这个我回头三次了,而且还给我亲哦😃出来玩那么久,她那条奶真的是数一数二了。

lyw313 发表于 2016-7-30 20:14
奶型是很美 而且很弹性有握感 但是态度不行 零分
皮肤没照片那么白 样貌是不错啦

同感,大大

dontrustme 发表于 2016-7-31 00:58
这个我回头三次了,而且还给我亲哦😃出来玩那么久,她那条奶真的是数一数二了。

那要恭喜大大仙到了,她的样子比较普通,我没什么要花时间在她身上

除了波波美以外,就一无所处

谢谢大大分享!!!!!!

她会松吗?她高潮的时候夹的蛮紧噢,接吻这东西真的看个人运气噢 呵呵,我觉得她皮肤是蛮滑的

我也不覺得鬆,大雕就是有好處,呵呵。

谢谢大大的分享

我小鳥不大,但是也覺得很緊一下啊!已經回頭幾次了,這是他的風格,習慣就好!

上次我找她也和大大的情况差不多

大家知道过后就不会去的了咯。