WishCT - 愿望城市

用户注册

蒲種細細粒的越南妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚無無聊聊,跟朋友去蒲種的playhouxe看看,上到去OKT立刻安排妹妹照鏡,看中兩位,一位波大大但不是很漂亮,一位波細細但是蠻漂亮,先叫妹妹退下,問下OKT這兩位妹妹服務如何,他推薦波細細,我就OK,上房開心去!

上到去,我脫她脫,哇!真的好爛細啊  ,想聊下天,但細細粒不會說中文,英文也不會,算了還是去沖涼,沖涼時細細粒很用心的幫你前洗洗後洗洗,後洗洗時會用她的細細粒貼着你背後,從後面幫你洗弟弟,不知是不是很久沒有試過細細粒了,洗弟弟時我竟然扯晒旗,我洗好擦幹上床等細細粒!

前奏,細細粒很耐心的從頸慢慢的吻,吻到去耳朵我抖了一下,我的手開始不規矩的揸她的細細粒,真的好爛細啊 ,接著幫我含,口技不錯,摸下她的鮑魚,有點濕濕了,手指慢慢的玩下她的陰蒂,細細粒就越含越賣力,我手指一插進去,我的媽啊,裡面好淋濕啊!細細粒也開始呻吟起來了,我偷偷摸她的菊花,她竟然沒有抗拒,手指開始兩邊玩,玩下鮑魚玩下菊花,用力的按她的菊花,可以感覺到手指差不多要插進去,但我就不敢把手指插進菊花裡,玩多一下,就戴套上戰場!

先來個觀音坐蓮,這時妹妹自動的跟我吻起來,還把舌頭伸進來,幸好我頂住了,我不喜歡在這些場所舌吻,她好像有感覺到,就轉換陣地,朝我的奶頭攻擊,細細粒一邊在搖一邊攻擊我的奶頭,搞到我差點走火,立刻換姿勢,老漢推車,順便手指玩下他的菊花,我還是不敢把手指插進去 ,再換個男上女下,再看看細細粒的細細粒,哇!還真的好爛細啊 ,這時玩個九淺一深,細細粒越叫越大聲,腰部也開始左右擺動,再來一個深插停住不動,細細粒的樣子好像好爛爽醬,還跟我撒嬌一下,這時立刻的猛力抽插,我自己也開始呻吟的起來,因為萬億大軍即將衝出來,最後再換回老漢推車,插個三分鐘不到,萬億大軍蜂擁而出!

我累了,細細粒也累了,我倆抱在一起,再看看細細粒的細細粒,哇!真的好爛細啊(重要的事要說三遍嘛) ,玩下她的奶頭,想聊天但溝通不到,就沖涼去,穿衣走人!臨走前我還伸手進去摸下她的菊花,臨別抽菊

总结
外貌:7分 (算漂亮,有點哨牙)
身材:6分(細細粒,瘦瘦的)
女友feel:5分 (溝通不到,眼神交流)
口交:7分 (口技不錯)
做爱:8分 (有種不一樣的感覺)
回头:如果心血來潮想吃細細粒,會!
伤害:178

评分

Pandapanda + 3
pavilion + 1
may_may + 3 感谢分享
fab + 2 感谢分享

哈哈,大大很喜欢摸菊花。通常摸外面吧,手指插进去应该不会舒服。

bibibibububu 发表于 2016-7-30 16:00
哈哈,大大很喜欢摸菊花。通常摸外面吧,手指插进去应该不会舒服。

手指不敢插進去啦,我怕有屎啊 呵呵呵

真是甘懒细。。。
我看还细过我。。呵呵。。

simoncognac 发表于 2016-7-30 16:28
真是甘懒细。。。
我看还细过我。。呵呵。。

難倒你胸圍有B 以上 呵呵呵

titaboy 发表于 2016-7-30 18:12
難倒你胸圍有B 以上  呵呵呵

秘密。。秘密。。

菊花好玩哦

"真的好爛細 (重要的事要說三遍嘛)"

其實第三, 四, 五段已各說了一次, 所以到第六段時已經說第四次

kirkk 发表于 2016-7-31 00:52
"真的好爛細 (重要的事要說三遍嘛)"

其實第三, 四, 五段已各說了一次, 所以到第六段時已經說第四次 : ...

Walao!!!需要列到那麼詳細嗎??  

哇,细细粒又瘦瘦的。。
奶头会大粒吗?科科

李特命 发表于 2016-7-31 12:06
哇,细细粒又瘦瘦的。。
奶头会大粒吗?科科

都是一樣細細粒的

谢谢分享

看样子好像不错下。。

好想吃