WishCT - 愿望城市

用户注册

三狼出动之:(新车试驾!!Holistic 225)不精彩不收分!!已经重复又重复修正

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚小弟连同本论坛的 疯的汉子 以及 青青的西门吹雪 两位大哥齐去Holistic探险 由于小狼有某些事情要先干...所以美眉只好晚些才干   到步的时候大约9点多 进门的时候就很不妥了!! 水静鹅飞...除了两位大哥在聊天之外就只有captain在罢了 原来...刚刚才吹风...小狼就心想白来一趟了... 只好加入两位大哥和captain的群聊聊天再决定吧...  还好小狼出门的时候有拜拜(这个时候应该会有大大们认为小弟拜的是猪八戒吧?呵呵) 幸运的过了5分钟美眉就回来了 Holistic恢复淫业   这个时候西门兄和汉子大哥还真的是没得说,能力更加杠杠的 小狼来之前两位已经拿过一台了 等小狼来了看小狼一个人上战场就决定再拿一台了!犀利吧?  能力不用说了!水喉也够大啊!!简直犹如消防车 真的羡慕死小狼了 于是就各自挑选自己心仪的美眉了...还真的是花多眼乱 正当小狼犹豫不决的时候captain推荐我们新来的两姐妹 也是就这帖子的主角之一 225以及226了(225是妹妹) 当晚225穿着一件青色的连身裙,一头乌黑的头发,脸上带着甜美的笑容(很甜,很甜,很甜 因为很重要所以要重复3次) 还真的快迷死了小狼 这个情况当然是ON啦!!    而西门兄很有义气的把225让给了小狼(在这里给西门兄一个赞) 而汉子兄就选了209啦(西门兄还有汉子兄弟轮了209大米哦!!第一台是西门兄 第二台是汉子兄拿了 呵呵 下次3个一起轮好了) 就这样我们就手牵着手进入房间啦(当然是美眉的手啦 大大们不要想太多) 进入房间的时候还有一个小插曲 就是美眉刚来还不熟悉房间号码都走错了房间 而且还是两姐妹一起...还真的有默契 不知道有没有电影中的心灵感应叻 我干妹妹的时候姐姐会叫 一进入房间小狼当然是原形毕露啦 尽情的发挥着自创的上下两只手 抓波摸鲍两不误 当然毛手不毛脚的时候也互相把对方的衣服给脱了 然后一边亲一边去浴室洗白白啦 洗的时候还有类似b2b的服务哦...洗得差不多了就依依不舍的抹干水上床开始正经事了 小狼从来都很正经的吃鲍鱼!   新车就是新车...零件果然够新 都紧到小弟想叫雅蔑蝶了 小弟先来一招大狼压死鱼,然后小狼推车 再换一招 女上狼下...或许做太久了美眉鲍鱼都有点缺水,小狼也做到有点疼都软了点了 就打算叫美眉帮我打机吧 这个时候美眉开大招了!! 美眉二话不说直接把小狼拉去浴室 小狼都吓到了 以为直接洗澡赶人???不过小弟还真的冤枉美眉了 没想到美眉把小狼拉去浴室后抹了点肥皂直接开干了!! 这个感觉还真的是与众不同 肥皂和ky的感觉 真心觉得肥皂更加舒服 有感觉得来又不会滑得没感觉 还真的不知道美眉哪里学到这招大招 还真的是爽死狼了!!首先来招背后进入式(美眉趴墙) 然后换去金鸡独立式正面开炮!就这样小狼就把自己的千万子孙给了她 然后就是如同进房时候的洗白白了...真的和进房一样 一边洗一亲 小狼就一边摸(这个就不得不说了...平时结束后洗澡其他美眉都是随便帮洗就好...还真的第一次这么有GFF的)  最没想到的是美眉竟然还叫小狼再来一次 不过小狼也不是贪得无厌的人...这样也太欺负美眉了...有需要就再拿一台啊 不欠那台的钱(其实是时间快到了)  就这样小狼和美眉就再次手牵着手再次踏出了房门 不过小狼还真的是小看了美眉...美眉又差点走错了路(小狼就心想,姐姐出来的时候也不会走错路了吧?这个答案就要由西门兄来答了)出了走廊的时候小狼都还打算偷袭(亲亲罢了 小狼没这么open上演活春宫)下美眉的 但是美眉不给!(小狼就心想:囧 变脸比变身还快)不过事实证明小狼再次冤枉了美眉...过了一个转角 美眉才指给我看有监视器 当然小狼的目的也达到了    以至于小狼出来的时候脸还有点红给两位兄弟笑话了 小狼真心欣赏225美眉 也是第一次遇见这么热情的美眉   美眉其实还很没信心 美眉说老板把她的价钱订到太高了 都没什么客人   在此小狼想说一句 只说价格以美眉的颜值伤害178是完全胜任的 至于服务小狼真心再说一句就算是300小狼都愿意!!   希望各位大大可以去帮下美眉 出来做的美眉大部分都是急需钱的 我们去消费能帮助美眉 也可以开心开心 何乐而不为

美眉号码:225
伤害:178+50 (小弟平时习惯给20小费罢了,这次真的真心不想给少)
美眉颜值:9/10 (小弟的审美观)
美眉身材:8/10 B+
鲍鱼:紧!!
服务:10/10
GFF:10/10
热情:如火
回头率:100% 肯定会呀
总评分:A 额外加分 A++ (美眉的笑容真的很甜 呵呵 如果不是小狼动手快可能给西门兄和汉子兄两条狼抢了 呵呵)
接下来就敬请期待西门大哥的226新车报告啦 呵呵

在此小弟加张美眉的美照

评分

kelvinkli + 3 图文并茂
qwei4377 + 3
jayyew99 + 3 精彩的文章,不加分给你都不行。
hokkien12345 + 2
koo1000 + 2 感谢分享

精彩的文章,不加分给你都不行。

cyberee 发表于 2016-7-30 00:33

哈哈 久久写一次 就用心点写

确实颜值高,大大很舍得给家用啊。

bibibibububu 发表于 2016-7-30 00:47
确实颜值高,大大很舍得给家用啊。

囧 大大你没看过真的“舍得”...看到我都怕怕啊 而且我平时给20罢了 不过这次真的觉得太少了 服务真的很好 不过小狼得说一句 小狼有的服务大大不一定有 大大有的服务小狼也不一定有

cyberee 发表于 2016-7-30 00:33

而且大大你kl的文章才是高章啊 看得小弟鸡动非常 而且全部中国菜才是重点

sosick321 发表于 2016-7-30 00:59
而且大大你kl的文章才是高章啊  看得小弟鸡动非常 而且全部中国菜才是重点

都是之前写的,最近去冲的懒惰写,还提不起劲

cyberee 发表于 2016-7-30 01:03
都是之前写的,最近去冲的懒惰写,还提不起劲

perak怡保大部分都是越南和泰国菜 虽然年轻貌美 但是不会中文英文啊...  还好有些会说华语不然都有交流障碍了...还是中国菜好一点点 不过中国菜就很少18++的了

sosick321 发表于 2016-7-30 01:05
perak怡保大部分都是越南和泰国菜 虽然年轻貌美 但是不会中文英文啊...  还好有些会说华语不然都有 ...

是咯,ipoh 的确比较少选择,但也还是有一些好料的。如按摩皇后芳芳,本地妹mandy,都不错下的。

qiqi 小狼兄,就常找到不少好料,我有些联络还是多谢他的分享的。

cyberee 发表于 2016-7-30 01:15
是咯,ipoh 的确比较少选择,但也还是有一些好料的。如按摩皇后芳芳,本地妹mandy,都不错下的。

...

小狼只对打炮有性趣 或者直接按摩不打机  所以去的都通常是下水场或者直接要按摩不打机 不过大大说的mandy...好象很熟

sosick321 发表于 2016-7-30 01:17
小狼只对打炮有性趣 或者直接按摩不打机  所以去的都通常是下水场或者直接要按摩不打机 不过大大说 ...

前几天有人写fr ,我求到联络了,等下星期回ipoh就要去试车。

太年轻不适合我。不过服务好
是值得推荐的。恭喜大大
吃到满意的。怡保新人的很少。现在开的贴128,209,211。我所知都有做超过两三年。总算看到有新人的贴

lili126 发表于 2016-7-30 01:20
太年轻不适合我。不过服务好
是值得推荐的。恭喜大大
吃到满意的。怡保新人的很少。现在开的贴128,209,21 ...

囧 兄弟你不说我不知道她们做了这么久...小弟是3月才开始出来冲的

這個我都很想上,但是不知在哪裡哦?

大大她的奶几大?

吹風是什麼意思...

兄弟你一定是爽过头啦 那天我上235啊嘛

风流帅哥 发表于 2016-7-30 08:31
吹風是什麼意思...

就是有马打来扫场

瘋的漢子 发表于 2016-7-30 08:39
就是有马打来扫场

如果是客人被抓到要怎樣解決?給吃錢嗎?

death3687 发表于 2016-7-30 08:07
這個我都很想上,但是不知在哪裡哦?

Holistic呀 新车

Chiewsi 发表于 2016-7-30 08:18
大大她的奶几大?

兄弟 看帖子看全部嘛 都写了B+嘛

风流帅哥 发表于 2016-7-30 08:31
吹風是什麼意思...

扫黄啊 兄弟

感谢大大的分享,有看到微信介绍这辆新车,我也要去试试

瘋的漢子 发表于 2016-7-30 08:39
兄弟你一定是爽过头啦 那天我上235啊嘛

囧兄弟你几时235哦…213啊…