WishCT - 愿望城市

用户注册

私家台湾妹 300/2h/3 可能吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 B* g4 A, Z% b0 i7 g; @
5 U2 m, p$ T& O& ~: _6 x微型钓到的
( [) M& C, j8 B7 a  y( ]% ~自称台湾妹
. F7 O  k7 w$ ~1 h3 I+ z0 e/ Xrm300 2小时 3炮
( q, G0 `% h8 I7 P$ N2 k' Z有这种好康?  R) Q" U& \9 G5 ?3 x  G$ g# n
其实本人有点怕怕的说

评分

sub7 -10 漠视版规

我上一个在金宫做工的越南妹都一炮三百了,台湾的也三百似乎太廉价了点~

小心,很可能是topup党

picassohc 发表于 2016-7-28 16:37
' W" z0 h" F& V9 c4 X! Z我上一个在金宫做工的越南妹都一炮三百了,台湾的也三百似乎太廉价了点~
9 b1 {" k, x# H* ]; z. t
对咯 因为她说她是自己个人出来做的

ttt222 发表于 2016-7-28 16:37 0 Y% N( D: f4 w- L0 _9 i# l
小心,很可能是topup党
" N& l  ~7 l4 l0 J& |7 Y
不是mol党 完事后才给家用

去啊,应该可以信得过的

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

要做水鱼的就去吧

小淫家 发表于 2016-7-28 16:43   l; E1 X% y$ \, g% @
要做水鱼的就去吧

. w3 d( f, r0 c+ Z2 t( T水鱼是什么意思?1 V) \) M! R' R' n- ?
小狼道行还不够

大根 发表于 2016-7-28 16:41
: A8 I8 S( u  ~3 }5 N去啊,应该可以信得过的
5 h, v' w8 }: \  E
难道你就是那位小姐?1 ^/ X. T8 G+ _; p1 z/ Z3 B
开玩笑的0 f) y( G4 s& Y) Q; {

: X5 F) p% A, Q- p* K* E9 z大大试过?

就是叫你先 买mol point之类的东西
# O7 l9 Z9 l8 S1 H; N3 f不要浪费时间了

ultraman82 发表于 2016-7-28 16:56
- |. a4 f: `8 M: r9 b就是叫你先 买mol point之类的东西
( [0 P  k! D0 I& ]3 S9 k不要浪费时间了
$ {, N  r5 F" _8 i
不是 这位台妹要求面交 而且还是饭后付费
5 U/ T1 H% e; {! X! ]
0 T4 V0 O. ~( x" t, N我也很纠结啊7 E7 X; [0 Z' v4 o$ n! @0 }( r

7 H  N7 |4 ^& @1 ]8 J2 H4 V兴奋又担心

McDonald123 发表于 2016-7-28 17:02
0 o) {, Q: K: ~8 b+ S: C1 p不是 这位台妹要求面交 而且还是饭后付费
4 Z* L( j9 D4 M2 {, }
3 _2 M. x; A& i8 C我也很纠结啊
  c% n% _8 g& @; s  F
是不是名字叫(靚靚)的???

McDonald123 发表于 2016-7-28 17:02
8 F6 J( E& x; u4 E0 K. w5 D; t不是 这位台妹要求面交 而且还是饭后付费: b# V8 E$ m8 X/ R8 Z% k8 }

, x; `/ C' A8 T3 h2 i9 @( X我也很纠结啊
5 p8 P! u" W2 U6 d. x9 i
这个湾湾妹还好 。只要$300而以。如果是23岁的(吖吖)那还真的要付$1000进会员先。才开盘赌一下。连她妈的是狗还是猫都不知道。

别相信了,上次我也以为她说完事付费,我到了地点,她要求我拍照周围,我照做了,然后她说等会有两个哥哥来带我去他的地方,我也说OK。过后不久真的有两个来了,他们开口勒索我,还好小弟不是吃素的,有带几个人在后面来,然后他们看到了就赶快跑了,那个台湾妹妹也突然微信用男的声音乱屌。

评分

小毛头头 + 3
追命 + 3 精品文章

99.9%会先约你出来油站或7-11再叫你买my card。不相信你可以去试试看。

taylor 发表于 2016-7-28 17:06
: V& z/ |3 Z5 P1 E. t3 \* u$ f. N& X$ @3 \是不是名字叫(靚靚)的???

. z6 H* L2 }' utaylor大大" v' u1 D8 f! U8 `8 F* {- u7 a8 |

' o- O9 k: j- A' I* l+ a1 b对啊 叫小静的" g1 f* `5 f- c. C1 k9 C
大大吃过?小狼怕遇到仙人跳" k  O9 T) v. M" D
/ ?5 N' w' X9 w" \5 X
小狼只嫖不赌
! g+ W% D7 Q6 K# k- g
0 G) Z2 u; X7 L' o6 W9 `要开赌的小狼就不要了

Jokerzzz 发表于 2016-7-28 17:17 7 y# c: O4 U3 S4 ^1 G2 d8 a& F
别相信了,上次我也以为她说完事付费,我到了地点,她要求我拍照周围,我照做了,然后她说等会有两个哥哥来 ...
8 e4 a: G) x8 i6 V
真的假的?小弟可没人带啊
, o& ?, Y/ G4 ?, T' `; n% g" I' `+ w, ], Y2 A
还是花点钱吃保险点的

傻逼多~老千不够用~

McDonald123 发表于 2016-7-28 17:35
. {, K* A0 D) ^6 [8 b) Z! g5 ltaylor大大
6 ~7 z2 k: `$ e: g1 _5 a
7 j/ l9 m0 B9 _% n; _对啊 叫小静的

2 c8 Y* l8 s: {7 ?3 ?8 C% n  _6 i) S
1 G2 a# C! G- O如果是真的。我愿意付$500。因为漂亮9分半。颜值。身材一流 。前突臀翘。皮肤白白。

评分

xiaozaizai + 3
hamsap90 + 3 认同你说的,我也是可以给rm500

McDonald123 发表于 2016-7-28 17:37
* q5 }* _: d( ^  y+ ?$ R; i真的假的?小弟可没人带啊
: Z0 R6 W# y+ ^: F+ F6 s8 I' q3 L7 o+ k, Q, H
还是花点钱吃保险点的
4 D- E( ]  o; ?9 J
我强力推荐一个口爆女王给你。伤害。$60+$100。值得

评分

s7766162z + 3 不赞对不起自己
warewolf93 + 3 願聞其詳

taylor 发表于 2016-7-28 17:57
1 T* o. s+ O4 Q我强力推荐一个口爆女王给你。伤害。$60+$100。值得
. j6 x$ N; N3 K# k) K4 J
多谢大大
3 T7 M/ D3 D1 d! n! ~3 [taylor哥介绍的肯定不会错
  _/ C2 P) W$ ?: f5 x( ^" X3 |, \) j# K1 `) k5 ^9 H8 t6 C4 |) H/ {6 W
已经收到你的pm了

评分

taylor + 5

McDonald123 发表于 2016-7-28 18:15
8 S6 P) S' w7 y8 H5 d多谢大大2 y; o. B. n2 [# R  G$ o
taylor哥介绍的肯定不会错

/ E$ p& C; r0 x3 D  V她人美。口爆可是一流的厉害

评分

kurokawa + 3

我也是遇到一个叫紫萱的 他妈的照片超美,还好我google search后知道原来是台湾嫩模的照片,就骗她说要包夜,一直问他哪一间酒店,但他一直叫我在mamak等他,我就去了不过在车上偷看,我就假假说我到了,穿黑色衣服那个(其实是印度人来的)结果 真他妈的两个大男人一直在找我...

评分

Kingpin + 3 感谢分享

taylor 发表于 2016-7-28 18:20 / Y" J: ^6 F! l1 P. F" `# e, q& @
她人美。口爆可是一流的厉害
( u1 ?5 T1 a9 X" C3 a
大哥你说的是谁啊?