WishCT - 愿望城市

用户注册

女王依依

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

回头了2次。。。不好怎么可能回头呢?. C1 b/ e) o# f8 _+ c$ o

; y/ d% l. {+ u! T+ U/ v& q应该要回中国了吧~
6 J5 Y0 v( e# k% M- A: F) @
# t( _. u2 l" O. ~$ J样子:8/10
' h4 X- v: O1 y身材:8/10
# n) \$ F4 O" a* N! |% J8 ~: A伤害:148(配套)/210
6 k& j' f$ a3 _8 N# O
2 {6 G. N$ u+ V0 Y7 O7 L1 V. E除了婷婷,算是非常配合的女生了,都会尽量满足需求,女友感也不错。尤其喜欢小小的奶头和坚挺的凶器,也不拒绝我的挖掘,不知不觉中能量就能被完全释放了。本人觉得她的口活很舒服,不磨牙,出得时候还帮你吸出来~很到位哦。
! t; T7 ^& b  F2 F2 @7 O* R% M$ O
要的不用pm我,可以在第一页找到。谢谢大大们的浏览~/ {* O7 k9 s: M3 l
9 C5 T( ]2 k0 Q6 Z* L+ A" E

6 {6 i$ C- S" y3 ^$ W! \; w
0 z% j, u, A3 g3 w% f( M5 r" T1 I* }$ d8 t5 I$ _
婷婷现在也是在新山

请问在哪一区。。可以写出详细的资料吗?

我最喜欢爆了还在吸。。可是很久没试过了

找michelle咯~