WishCT - 愿望城市

用户注册

接近一个月后的续约【纯粹分享经验,没想要分享交换等】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid6847766- x, I2 X/ ?5 E  t4 o6 I' Y: \1 ?
以上是上一次的文章) c* O. N2 K% e' A' @: J
距离上次我朋友的介绍到上星期6也快一个月了,
) U, x- X' ^8 K1 P0 D在这几个星期里的时间我一直都有和这女的信息通电话联系,0 L+ D3 X% s8 x6 m) z# c
直到上个星期6晚我朋友又约了我去喝两杯了,
# z; }4 j+ U  W# `我也把她给叫了一起去(因为在和她信息)。
3 S  S3 x5 c* ]: m7 h6 x去到老地方时我发现这次好像不是喝两杯咯!是一箱满满的在地上
" Y5 |6 P/ C# w2 ^  e# E桌子上还有一堆咯!我心想是要拿命来喝吗?干嘛叫那么多还是不用钱的啊???就我们6个人4男2女比上次多两个人而已要喝一箱半也太夸张了吧。。。% i0 w) ^- J# q) l( H3 H7 ^) V( `# M
这次我感觉有点衰在游戏里一直输一直输所以我们也喝了不少,& x$ H& E+ v" H1 e  y& H, e! @
到了接近3点居然把所有的酒都喝完了,我心想我都吐好几轮了也很醉今晚应该没炕头了的- L/ C: T2 V/ ?5 w( S1 z8 q$ S
谁知道其中那两个ka lao还要去继续喝而且好找不找,居然找到的是小姐场是要怎么带她们女子去哦。。。哪里懂她们两位女子居然说她们想去看看结果我们有一起去了,我心想完了等下那些小姐过来我更加不可能有炕头
  ^0 M4 v5 m  R. X3 ?. x( q8 Y第二场到了这里我开始感觉到要有断片的感觉了,9 d+ X9 O; S6 r2 R7 w. a
很奇怪的是她们两位女士还真high看着台上的钢管舞等
: s- U! F( d( m/ J/ v7 A, n, u5 ]差不多4点半了我就提出要回了受不了了醉了(其实我是有清醒了点)+ b, S8 T* P7 R: h) e9 h) S/ [
叫她来开车,她二话不说的拿了钥匙就把我给拉上车了! l. I  z2 a  J- O7 {) e  @
开车不久我就假假的说去你家吧!我太醉了回家不好看。
$ ~0 g7 `$ L7 S7 ]2 C) L2 _) ]她没回应我应该没炕头了但是15分钟左右她就拍拍我说到她家了- R3 \+ a9 d* ~/ |5 G* a9 l/ g0 w
她还问了我你还可以吗?我心想你给我进你家你就懂我可以不可以# a' f# U/ s* Z2 A  m2 I0 _
点知道果真如此把我扶进他房间,都进去了房间了接下来的故事各位大大自己想象吧!!!+ z6 S* @& U3 i0 m, Y% `/ F( ~

/ G3 K: |5 f7 O) O! H0 N
0 I: \+ b! x' ^; V# F姓名:保密. q3 |3 g! p* j* |. \' Y
國籍:本地2 G+ s3 J8 v2 ?" L( `: b* D
年齡:30左右吧没问8 K+ R8 P7 o9 W+ x
胸部,大腿,鲍鱼等:整体性很不错很好我个人很喜欢- T. d' a) n: e8 T" Z1 W/ r! Q
女友感:爆表的女友感觉- h( Y" u7 X  X, J
回頭:你们说呢当然会4 Z2 j2 X5 K- t) r* y" W0 u
" |% x; I& ]1 ~3 P9 C
再次说明纯粹分享经验,完全没想象交换分享等# S! j+ Q$ w6 n1 C; N
( L% ?* D, O+ E6 @6 ]
喜欢这文章的大大们可以给分,
. s0 H+ ~- C; E+ R6 k; a; R不喜欢或者没炕头不给分的也没关系8 [. N: S$ R# R9 I8 c) z+ P
反正分数我拿了也换不到钱

评分

weijian1127 + 3 感谢分享
Dunhill82 + 3
Zaoxie + 3 如果有图片更好
cher_meng + 3 谢谢分享

楼主写的爽就好,狼友看得爽就好

天知地知你知我不知,路过经过看过不要错过

6 e2 F* m' W# V( U谢谢给我加分的朋友们的支持,
& K9 f+ B. U5 m* p( O/ E1 K& \) O关于照片有些大大会认为有照片有证据,
# Y/ L: V2 x' x) c0 y7 N1 G是没错的,我是有照片但是本人不要害了美眉所以不放,5 `7 B; N, A  P( u8 s
就算被block不能上来也是不会放出来的。

做么不直接交往?还要写出来?

ola 发表于 2016-7-27 11:32 8 k" T7 i  i3 q: x: H9 q; A( \* y2 a. o
做么不直接交往?还要写出来?
. f' e( R6 ^6 d& U% [
; _+ g; ?2 k, O4 |
写出来只是纯粹分享经验而已,
9 p; t' K8 q3 I( I: R# V不喜欢的人可以别给分等,
: g9 T& ^) V& b我也想和她在一起,
/ m6 C) A, P( `% b/ ~8 x+ ]( W但据我了解我不是她要的。

大大可以知道她是从是什么行业的吗?谢谢

wow,大大你真的lubang多多

sisegui 发表于 2016-7-27 12:28 6 ^3 E8 {* \4 |
写出来只是纯粹分享经验而已,: H, e9 n3 A5 Y2 q5 H( ?$ o% @. a
不喜欢的人可以别给分等,
; ?) X" G8 n+ @/ W. A9 ]& w" ^我也想和她在一起,
# v" A7 ^. Y' f! p5 v+ D
不是在shoot你的意思。
/ I3 u9 q' S- G5 O' k7 O1 R, @是说怎么不尝试把他追成女朋友,好过写出来的意思。
2 R6 V7 h3 h( Q7 I* G如果某个管道,她看到这个fr,你就没机会和她在一起了。# A& I& q, w1 i6 l8 z( ~/ J
就这个意思

我感觉飞到天空了