WishCT - 愿望城市

用户注册

setia indah 清X居

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

注册三年了,现在才发我第一次的分享。文字不好请见谅。
& Q8 f  r# w% T7 C- |- y2 ^+ k. ], \/ Q
去正规按摩,全身的累得到舒解,但龙弟就无法解放. N4 F2 r' e% b8 i* X
去不正规按摩,龙弟得到奔放,但达不到舒解的全身按摩。1 |: c, u5 Q" g6 d' y0 m. z5 J

+ Z& V$ G! M4 F; N! a1 ]清X居可以说两全其美,能达到真真的全身舒解,是从头到脚(当然包括龙弟,哈哈)
- K: V8 l1 T- z& g; k她的按摩手艺令我感觉舒服,尤其是淋巴按摩。虽然每当她按到淋巴部位是有点痛,
+ L9 s6 d; {/ E! |8 ?6 A因为是我的淋巴有点阻塞。还有当然龙弟的前列腺治疗。按了龙弟后,不但小便顺畅,$ m/ H9 p! Q+ X  {2 u1 l5 ^& b
和爱人爱爱都没那么快收工 。我可说,这里不是不正规按摩。这里是治疗所。
0 {5 }4 |& m5 d$ m, O治疗我淋巴,治疗我的前列腺。又能治疗又能爽。2 |/ A( I+ {" e. [' c% v9 ~
7 B$ R: ~. _. z
我的治疗师=小陆 (没记错,她才来一个月。听说有八年的按摩经验。)" n6 P# F& H- Q, s9 h$ j5 w1 ?
按摩= 我认为9分
& s+ L) j* C7 b- P3 I. [: n* {服务=如贵宾的招待
! S5 _5 A/ p( i" h0 o+ u  I收费=RM130
- I; e! o! i+ E4 Y( S/ b8 ~1 C. b( R! ?! [
注:这里没有色情服务或而外服务。& v7 z8 {, o/ h' I3 C
0 j2 D3 h2 a$ i5 q
我感觉自己好像在卖广告,哈哈。
% j. O' H  d, o3 J" C. B6 l# `0 [本小弟只是其中一位她的顾客。
8 ?( J. o- Z1 I, `愿望的宗旨,有好康头,就要和各位大大无私的分享。! M& V9 n# E7 g6 i. [
希望你们也和我一样有舒服的治疗。哈哈。7 Z5 b, z* M6 g- D$ i9 j
2 d4 ]; s8 A+ `6 q
(原来在电话打那么多字是那么难的。手指都累。哈哈)

评分

witcher + 3
金箍棒99 + 3
koncom + 3
williamtai1988 + 3
wcw9115 + 3

这个小陆我还没试过,有空去找他。

好像不错。不知道有出水的吗?

感谢分享............

有机会去公司分行顺便试试.....

她们那里是正规的按摩,没有下水,不可以摸身体。是做保健的。地方环境不错,捉根很爽,尤其是给冰冰按。

rm130包治疗龙弟?

没有胸推吗 ?4 x# Y0 X$ w. |% r8 l  R* s
我喜欢那种会正种抓根,又有胸推的。

louiskingstan12 发表于 2016-7-26 08:05
# {( s& c: g5 l( i; e- r+ U好像不错。不知道有出水的吗?
0 L, y, O  V% b4 C. _% T
大大,什么是出水?她们有前列腺服务。所谓拉根。 :)
- m' F& u' x' Z6 R7 Z9 l

我是性欲强 发表于 2016-7-26 11:17 ; ]0 V5 O7 p) g8 _/ C
rm130包治疗龙弟?
) h1 I. r5 D2 m3 @# P$ g
大大,是的。
3 W, u, [6 b! n* f( B/ I

hohong 发表于 2016-7-26 12:31 0 ?$ r9 E! a4 m2 ~" B8 _
没有胸推吗 ?0 Q! b  K" _' _0 R- T$ |2 P  ^7 k' W
我喜欢那种会正种抓根,又有胸推的。

6 l6 j) a. q8 j9 C; J3 h. P, k- O7 t大大,没有。又正宗抓根又有胸推 ,难找。哈哈。有介绍吗?

louiskingstan12 发表于 2016-7-26 08:05 , @# N1 S& k) P. N# K* y8 t4 u
好像不错。不知道有出水的吗?

$ |+ r, Q  E& d# W& c* s大大,什么是出水?她们有前列腺服务。所谓拉根。 :)4 s6 K* S: e5 r+ \

babymui 发表于 2016-7-26 13:05   J8 A1 b* B! T/ f
大大,没有。又正宗抓根又有胸推 ,难找。哈哈。有介绍吗?

! c6 i# p2 [2 \$ k6 N  k对咯,难找。
; ]$ ]% m2 u9 a, H/ P/ S4 i% ?去年就有试过一个中国妹(回了),会多少抓根,$ m+ Y+ e# C. b7 q& }
抓根必竟都有点痛,抓完根后,7 n1 i' ~& t& c! @3 d
然后她看着你痛苦的样子,
7 G6 F0 f1 G' `# d  p6 T一下把自己内衣给脱了,给你来个乳交,胸推。9 l0 O, n1 c$ W, [% \0 R, W
直到喷射。。。那种感觉真好。

hohong 发表于 2016-7-26 13:26 # N* ^2 R, L- t* d4 Z, {# k+ X) u6 g/ p
对咯,难找。- H$ |$ L* Y. P
去年就有试过一个中国妹(回了),会多少抓根,/ F( J/ l8 ^1 b: p2 y, Z
抓根必竟都有点痛,抓完根后,
2 M) W( {# O* O1 k" m# W' ^
好爽的中国妹有没有后人👍

这间按摩,拉根一般啦。

hornybird 发表于 2016-7-26 16:07
( A3 J( w' ]6 h, e这间按摩,拉根一般啦。

$ U7 j) z0 ]: @* q请问大大能介绍你试过最好是那里呢?分享下那间你所谓不错。

hohong 发表于 2016-7-26 13:26
& U- ]# a, z, A3 D4 e对咯,难找。& ^! q) r% }( F2 H# w
去年就有试过一个中国妹(回了),会多少抓根,
1 f+ g2 S5 t7 K抓根必竟都有点痛,抓完根后,

+ m0 c  @' c9 F! }4 K你说的是小雨吧?
- p; x; j# ?# m3 L) F

hornybird 发表于 2016-7-26 16:07 8 P! X8 t' g. w2 H: `, O4 Q5 E
这间按摩,拉根一般啦。
) _7 h$ }5 ~" p9 {; a# J' ^
大大跟这个店是敌人吗  这个店的两个帖子你都攻击了

DoAsInfinity_ 发表于 2016-7-26 20:00 : O# J! a. x5 @& d  x' C3 G! z. S% T
你说的是小雨吧?
5 h! |* M# ~! e3 j2 K3 Q
百万镇的大奶小雨?

babymui 发表于 2016-7-26 12:57
2 x+ z2 d9 F) M9 {' e6 v. u  I大大,什么是出水?她们有前列腺服务。所谓拉根。 :)
; y4 t1 [9 @' ~! f4 J0 Z- s
拉完有打出来吗?

hoosdathu 发表于 2016-7-26 20:52 0 N! Q& g, |2 S% {2 T: c
百万镇的大奶小雨?
" S+ q" I, e+ ]: y7 k
看那位大大的形容,好像是她。

DoAsInfinity_ 发表于 2016-7-26 21:44 * u3 s2 K. @4 T& Z$ ]( B
看那位大大的形容,好像是她。

; U; b6 J- Z+ E. j& \) I% Y真遗憾,没机会试过,她就回去,没再回来了……' ~! }! b. V' k
据说大奶媲美 nusa 乳神玲玲喔

louiskingstan12 发表于 2016-7-26 21:18 & n$ @8 z& ?. c# b1 \, f. C5 d
拉完有打出来吗?

+ M6 \: w  y, X5 ]8 v7 ?. ~' z当她拉完根后,她会帮你的子子孙孙打出来。😁

babymui 发表于 2016-7-27 00:32 1 O' g; J9 [* M- X" m* o- J9 m9 e
当她拉完根后,她会帮你的子子孙孙打出来。😁

, K+ G  P7 |1 x8 f9 I$ ]! C那,她是不是小雨?